租夢網

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
租夢網

租夢網論壇已經關閉 請改用臉書社團 : https://www.facebook.com/groups/222998524734799

4 posters

我的新歡佐佐木希祝大家聖誕快樂...

黑暗希望
    黑暗希望
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 2875
    年齡 : 46
    注冊日期 : 2009-02-05

我的新歡佐佐木希祝大家聖誕快樂... Empty 我的新歡佐佐木希祝大家聖誕快樂...

發表 由 黑暗希望 周三 12月 22 2010, 23:11

雖然..我已經有了前田敦子跟小嶋陽菜
    但是他們的身材時在沒有佐佐木希好...帶出門 腿還是要長啊....

半藏
    半藏
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1853
    注冊日期 : 2009-02-11

我的新歡佐佐木希祝大家聖誕快樂... Empty 回復: 我的新歡佐佐木希祝大家聖誕快樂...

發表 由 半藏 周四 12月 23 2010, 11:42

王偉忠說:我朋友告訴我.當你發現日韓明星長的都一樣時
    不是他們的錯.而是你老了!

現在.每當我看日文雜誌封面.總是分不清誰是誰...
    可是.令我不服氣的是....
    我老公居然分的清楚!!! Shocked
    他說:拜託!胸型差那麼多!一看就知道誰是誰!
    小虎
    小虎
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1045
    注冊日期 : 2009-02-10

我的新歡佐佐木希祝大家聖誕快樂... Empty 回復: 我的新歡佐佐木希祝大家聖誕快樂...

發表 由 小虎 周四 12月 23 2010, 12:05

好漂亮的美腿喔~只是比起王祖賢就差一些了
    記得早年在北部工作時~在那寒風冷夜裡
    王祖賢到餐廳用餐~穿著超短迷你裙
    慢慢從面前走過~好美的腿喔
    誰知~這時~師傅從後腦一打
    靠邀~口水都掉到殺死米上面了
    菜刀都快要切到手了~站到後面去
    換我看~~ affraid
    訪客
    訪客

發表 由 訪客 周四 12月 23 2010, 12:08

我要說~年輕真好~~ Embarassed
    大眾口味
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1483
    年齡 : 44
    注冊日期 : 2009-08-13

發表 由 大眾口味 周四 12月 23 2010, 23:13

阿~她是最近一部新片"天使之戀"的女主角,這邊的阿兵哥說看到這部片很開心因位女主角很漂亮

現在的時間是 周四 五月 16 2024, 21:27