租夢網

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
租夢網

租夢網論壇已經關閉 請改用臉書社團 : https://www.facebook.com/groups/222998524734799

+2
黑暗希望
漫畫怪人
6 posters

小黑..這是送你的喔.我的偶像

訪客
    訪客

小黑..這是送你的喔.我的偶像 Empty 小黑..這是送你的喔.我的偶像

發表 由 訪客 周一 6月 01 2009, 01:28

http://share.youthwant.com.tw/sh.php?do=D&id=92006908

想不到..她的身材那嚜好...

擦鼻血去..他的爸爸媽媽我都很熟ㄟ...

想看又不敢看...
    漫畫怪人
    漫畫怪人
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1206
    年齡 : 46
    注冊日期 : 2009-05-22

小黑..這是送你的喔.我的偶像 Empty 回復: 小黑..這是送你的喔.我的偶像

發表 由 漫畫怪人 周一 6月 01 2009, 03:12

有穿衣服還ok啦~

之前我們家客人全裸上男人幫封面納才尷尬呢
    黑暗希望
    黑暗希望
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 2875
    注冊日期 : 2009-02-05

小黑..這是送你的喔.我的偶像 Empty 回復: 小黑..這是送你的喔.我的偶像

發表 由 黑暗希望 周一 6月 01 2009, 05:32

侯哥
    我對那種老咩沒興趣啦
    我最近喜歡吃糖果

怪人哥
    你們台北真的比較多 藝人....
    Embarassed 我們中南部人比較少上男人幫啦

Embarassed 如果男人幫要邀請我們彰化特產葡萄姐姐拍封面的話...
    我會多買幾本膨場的說....

Embarassed 你知道的..我對推廣本土 農業 一直不遺餘力..
    狂想
    狂想
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 3803
    年齡 : 40
    注冊日期 : 2009-02-10

發表 由 狂想 周一 6月 01 2009, 16:20

漫畫怪人 寫到:有穿衣服還ok啦~

之前我們家客人全裸上男人幫封面納才尷尬呢

這個比較屌~!!
    誰丫~好奇~ Shocked
    牛哥
    熱心會員一級
    熱心會員一級

文章總數 : 99
    注冊日期 : 2009-02-24

發表 由 牛哥 周一 6月 01 2009, 16:45

黑暗希望 寫到:侯哥
    我對那種老咩沒興趣啦
    我最近喜歡吃糖果

怪人哥
    你們台北真的比較多 藝人....
    Embarassed 我們中南部人比較少上男人幫啦

Embarassed 如果男人幫要邀請我們彰化特產葡萄姐姐拍封面的話...
    我會多買幾本膨場的說....

Embarassed 你知道的..我對推廣本土 農業 一直不遺餘力..

黑哥爆你一個好消息..鹿港天后宮對面的三色牛舌餅街.其中一家是葡萄家開的.
    買大餅還可以跟葡萄要簽名照.....那時候我根本不知道她是誰..
    黑暗希望
    黑暗希望
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 黑暗希望 周一 6月 01 2009, 19:15

Embarassed 牛哥..

我的老婆是鹿港人...
    前女友也是鹿港人...
    前前任還是鹿港人...

我當兵前 老木跑去鹿港天后宮燒香 結果抽到 馬祖 Embarassed

鹿港啊................ Embarassed
    小明
    小明
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 955
    年齡 : 44

發表 由 小明 周一 6月 01 2009, 19:20

黑暗希望 寫到:Embarassed 牛哥..

我的老婆是鹿港人...
    前女友也是鹿港人...
    前前任還是鹿港人...

我當兵前 老木跑去鹿港天后宮燒香 結果抽到 馬祖 Embarassed

鹿港啊................ Embarassed

還好當年我被憲兵選到~不然我也是馬租大頭兵

我那一班只有2個留在台灣~剩下都去馬祖了 Embarassed

魂斷金六結阿..............
    小腳阿宏
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1614
    年齡 : 39
    注冊日期 : 2009-05-21

發表 由 小腳阿宏 周一 6月 01 2009, 19:36

我是最後一梯次馬祖空軍
    所以你們全部都是ㄟㄟ
    小明
    小明
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 955
    年齡 : 44

發表 由 小明 周一 6月 01 2009, 19:45

小腳阿宏 寫到:我是最後一梯次馬祖空軍
    所以你們全部都是ㄟㄟ

我後來都是在基隆四六運輸指揮部那邊狂電要去坐台馬輪的馬祖阿步......

都是當兵害我養成機車的個性 Mad
    黑暗希望
    黑暗希望
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 黑暗希望 周一 6月 01 2009, 19:46

小腳阿宏 該不會是雲台山022旁邊那隻部隊的爽兵吧??

我們部隊的駐地是中華門... 是說被裁了.... Embarassed

我去的時候主官是少將 退伍的時候變成中校.. 真哀傷...
    小腳阿宏
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1614
    年齡 : 39
    注冊日期 : 2009-05-21

發表 由 小腳阿宏 周一 6月 01 2009, 20:59

勾起我回憶啦
    我是在雲台山內服役的說真的像度假
    你說的022是不是有個觀測站還是燈塔
    我退回台灣時去雲台山最高處留下紀念
    全體都有尿尿
    旁邊好像有40自走砲吧

現在的時間是 周四 五月 02 2024, 08:28