租夢網

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
租夢網

租夢網論壇已經關閉 請改用臉書社團 : https://www.facebook.com/groups/222998524734799

+6
A-BEN
漫畫家
小腳阿宏
半藏
kiwi蛋塔
風聲
10 posters

有誰認是大盤商啊??介紹給我認識吧

訪客
    訪客

有誰認是大盤商啊??介紹給我認識吧 Empty 有誰認是大盤商啊??介紹給我認識吧

發表 由 訪客 周一 12月 27 2010, 23:03

我決定了,過年的時候要在我家店門口賣炮
    這樣應該可以賺得比較多吧!!!
    有誰可以提供大盤商啊
    我要找大盤
    風聲
    風聲
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 4414
    年齡 : 50
    注冊日期 : 2009-10-06

有誰認是大盤商啊??介紹給我認識吧 Empty 回復: 有誰認是大盤商啊??介紹給我認識吧

發表 由 風聲 周一 12月 27 2010, 23:12

前年我家賣鞭炮小賺了一點,因為是寄賣的,不賺白不賺。
    (大概10天賺了3萬)
    去年因為跟盤商聯絡時,說要改成批貨的,我就不賣了。
    還好沒賣。
    去年我條街附近200公尺內8家賣鞭炮的,統統賠錢。

司大如果要賣鞭炮 要想清楚喔
    畢竟,那是大概只有除夕到大年初六能做的生意
    過了這一個禮拜,如果還有存貨
    那就都廢了。
    kiwi蛋塔
    kiwi蛋塔
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 327
    年齡 : 53
    注冊日期 : 2009-05-20

有誰認是大盤商啊??介紹給我認識吧 Empty 回復: 有誰認是大盤商啊??介紹給我認識吧

發表 由 kiwi蛋塔 周二 12月 28 2010, 00:13

現在的炮...幾乎都來自對岸...因為宗祠的宮廟每次回台南
    南鯤鯓,主委就會帶我四處比價,,畢竟~每次出巡一趟光買炮燭的費用就高達10
    萬元左右..而選購方向為以,一半的產品是對岸製,,一半才是台灣製..所以只要神轎要進宮廟前,乱身起駕,光燃放的炮,大約萬元左右..而對岸製的炮,幾乎
    會熄滅或熄滅後又突然燃燒起來...比如:小盒沖天炮內裝16支的話..台
    灣製的,最差的狀況耗損率約一二支..但對岸的可能一半以上..甚至...
    ,所以....還是要選擇台灣貨..
    半藏
    半藏
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1853
    注冊日期 : 2009-02-11

發表 由 半藏 周二 12月 28 2010, 12:03

阿司 寫到:我決定了,過年的時候要在我家店門口賣炮
    有誰可以提供大盤商啊
    我要找大盤

我家就有這種客人
    我都叫他軍火大王
    司大需要可以來桃園買
    小腳阿宏
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1614
    年齡 : 39
    注冊日期 : 2009-05-21

發表 由 小腳阿宏 周二 12月 28 2010, 12:25

今年過年只有5天買少一些還可賺
    小心點大顆的都是管制物品(軍火)
    訪客
    訪客

發表 由 訪客 周二 12月 28 2010, 16:19

半藏 寫到:
    有誰可以提供大盤商啊
    我要找大盤

我家就有這種客人
    我都叫他軍火大王
    司大需要可以來桃園買

好啊~好啊
    我明年去你家看看
    認識一下軍火大王
    半藏
    半藏
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 半藏 周二 12月 28 2010, 17:11

歡迎! Very Happy
    要來先通知我一聲
    因為我有時不在店裡
    漫畫家
    漫畫家
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 303
    年齡 : 43
    注冊日期 : 2010-02-21

發表 由 漫畫家 周二 12月 28 2010, 22:37

半藏 寫到:歡迎! Very Happy
    要來先通知我一聲
    因為我有時不在店裡

半藏姊 ~~小弟也想買啦~~要怎麼跟您連絡ㄚQ"Q
    訪客
    訪客

發表 由 訪客 周三 12月 29 2010, 08:05

私下即時通找我
    jhtass123321@yahoo.com.tw
    全都是擁有合法標章的
    半藏
    半藏
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 半藏 周三 12月 29 2010, 13:29

漫畫家 寫到:
    半藏姊 ~~小弟也想買啦~~要怎麼跟您連絡ㄚQ"Q

嗨!帥哥!記得收信喔!
    A-BEN
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 153
    注冊日期 : 2009-02-10

發表 由 A-BEN 周三 12月 29 2010, 15:23

阿司 寫到:
    半藏 寫到:
    有誰可以提供大盤商啊
    我要找大盤

我家就有這種客人
    我都叫他軍火大王
    司大需要可以來桃園買

好啊~好啊
    我明年去你家看看
    認識一下軍火大王

阿司..來前通知我一下喔..
    我在美女阿姐附近上班喔..
    半藏
    半藏
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 半藏 周三 12月 29 2010, 16:03

A-BEN 寫到:

這樣好了
    我順便把海豚約來
    來個年底聚餐
    瞌睡海豚
    瞌睡海豚
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 510
    年齡 : 44
    注冊日期 : 2009-02-27

發表 由 瞌睡海豚 周三 12月 29 2010, 16:41

好!
    訪客
    訪客

發表 由 訪客 周三 12月 29 2010, 16:47

半藏 寫到:
    A-BEN 寫到:

這樣好了
    我順便把海豚約來
    來個年底聚餐

okok~~那有續攤嗎??
    A-BEN
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 153

發表 由 A-BEN 周三 12月 29 2010, 16:54

續攤..那有啥問題..

帶你們去泡免費溫泉喔..

記得要帶泳衣就是囉..

多仔..黑哥..好久沒一起吃飯了ㄟ

來吃飯阿....哈
    小虎
    小虎
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1045

發表 由 小虎 周三 12月 29 2010, 19:24

要做這種生億要小心~千萬別當業績下的犧牲品
    lightwen
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1737
    注冊日期 : 2009-02-14

發表 由 lightwen 周四 12月 30 2010, 11:12

春聯是個更好的選擇喔!!以經賣3年了今年第4年
    是個賺年終的好幫手!!至少危險性低....
    半藏
    半藏
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 半藏 周四 12月 30 2010, 17:01

春聯可能田橋仔多的地方比較好賣

在都市大樓裡貼春聯的比較少

而且每年市公所都有寄送

曾經詢問過客人.他們都勸我不要賣

不過.鞭炮我也不敢賣

怕意外...畢竟開的是書店
    訪客
    訪客

發表 由 訪客 周四 12月 30 2010, 23:14

唉.....那有沒有大大可以建議一下過年有啥可以賣的啊
    我想賺大錢啊
    lamduncan21
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 518

發表 由 lamduncan21 周六 1月 01 2011, 09:43

春聯這種東西會賣的就是會賣不會賣的~就是不會賣
    只要點好~種類齊全~庫存會抓~能言善道
    一個月賺個20~30萬的大有人在~雖然因為網路和量飯店多少影響了不少
    但如果是熟手還是可以有一定利潤~每年去批發商那邊就跟打仗似的
    lightwen大不知每年都買多少貨阿 Very Happy
    可惜我家已經沒再賣了只留下一堆經驗~因為母親從舊點遷出來後總是找不到什固定好點...
    ~所以今年後就給他一個收尾不賣了
    畢竟每年都只賣那2.3個禮拜~每年本身沒有固定的點的話~熟客找人也不方便
    前幾天剛把庫存的春聯半買半送的賣給一個想嘗試的店家~不知對他有沒有幫助就是了 silent
    lightwen
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 lightwen 周六 1月 01 2011, 10:04

賣春聯的點真的重要阿!!!!!!!!!!!!!!!!!
    第二年換點 營業額馬上 切一半 心中真痛
    lamduncan21
    熱心會員三級
    熱心會員三級

發表 由 lamduncan21 周六 1月 01 2011, 10:42

lightwen 寫到:賣春聯的點真的重要阿!!!!!!!!!!!!!!!!!

為何會換點阿~ silent ~賣春聯換點等於是重新打市場了

難不成跟我們一樣被對方趕走自己下去賣嗎 pale

lightwen
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 lightwen 周日 1月 02 2011, 11:09

lamduncan21 寫到:
    lightwen 寫到:賣春聯的點真的重要阿!!!!!!!!!!!!!!!!!

為何會換點阿~ silent ~賣春聯換點等於是重新打市場了

換點原因
    1.原來點 被固定年租店家租走
    2.我天真活潑的以為 我的經營能力 能夠 克服點的問題 報告大人 我錯了.......

lamduncan21
    熱心會員三級
    熱心會員三級

發表 由 lamduncan21 周日 1月 02 2011, 13:37

lightwen 寫到:
    lamduncan21 寫到:

換點原因
    1.原來點 被固定年租店家租走
    2.我天真活潑的以為 我的經營能力 能夠 克服點的問題 報告大人 我錯了.......

沒差吧 Very Happy ~如果是打算每年都賣基本上只要生肖圖片的飾品和春聯抓的準
    基本上春聯放上各幾年也沒問題~
    反正批發商也大都很多是先拿庫存貨來賣再來調整新產品數量
    去年看的時候每付春聯成本都漲各3~10塊不等
    以往15塊就能批到的漲到了18塊~未來還是會繼續漲吧~放著沒什壞處

現在的時間是 周五 五月 17 2024, 05:49