租夢網

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
租夢網

租夢網論壇已經關閉 請改用臉書社團 : https://www.facebook.com/groups/222998524734799

+4
irene
瞌睡海豚
小明
狂想
8 posters

無言~!!

狂想
    狂想
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 3803
    年齡 : 40
    注冊日期 : 2009-02-10

無言~!! Empty 無言~!!

發表 由 狂想 周一 6月 01 2009, 21:56

開店以來好多人把我的店當成文具店,書店
    進來問我有沒有膠帶,原子筆
    或是陳水扁的書,易經,舊台鈔目錄
    什麼都有~Orz
    還有一種進來就坐下來看自己的書,當我是圖書館丫~@@
    小明
    小明
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 955
    年齡 : 44
    注冊日期 : 2009-02-10

無言~!! Empty 回復: 無言~!!

發表 由 小明 周一 6月 01 2009, 21:57

叫他們滾 Embarassed
    瞌睡海豚
    瞌睡海豚
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 510
    年齡 : 44
    注冊日期 : 2009-02-27

發表 由 瞌睡海豚 周一 6月 01 2009, 22:02

我遇過要買文具,機車考照書籍的,還問我們有沒有影印
    也遇過有位太太進來挑了一會兒書就自己坐下來看,請她付費她說以為不用錢,就走了
    不過最扯的是一位衣著光鮮的大叔拆了當期壹週刊白翻,請他要付費,他一邊看一邊說"我沒有要看,只是在找東西,裡面有一樣我在找的東西"...我第二次請他別翻,他的答案還是一樣,就這麼把一本壹週刊翻完了

那時還是菜鳥,分不出來客人是不是欺負我不敢跟他翻臉
    現在我對99%的客人都是和顏悅色,但是不會對澳客客氣了
    irene
    irene
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 123
    年齡 : 43
    注冊日期 : 2009-02-24

發表 由 irene 周二 6月 02 2009, 01:29

我這邊不知道怎麼搞得
    常常有人要買紅包跟白包 Shocked
    訪客
    訪客

發表 由 訪客 周二 6月 02 2009, 08:47

買起來賣兩倍 Embarassed
    訪客
    訪客

發表 由 訪客 周二 6月 02 2009, 11:16

就是有些人出門都不帶眼睛

我們家隔壁 一間是彩卷行 一間DVD

每次來我店 片子丟了就走.不然就問ㄟ小姐.布袋戲出了沒.

上次有個更誇張 ...開車然後在我店門口..按啦叭.起先不宜有他

過了一會狂按我看車上那個人一值在叫我 我就出去 客:小姐大樂透買500電腦選...

心理....XXXXXX

(靠..外面明明有寫很大的租書店) Mad Mad Mad Mad
    半藏
    半藏
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1853
    注冊日期 : 2009-02-11

發表 由 半藏 周三 6月 03 2009, 12:21

我碰過最新奇的是一個阿伯進來買六合彩的報紙

那天我才知道有那種東西

而且聽說粉貴.一份要60-100元不等
    訪客
    訪客

發表 由 訪客 周三 6月 03 2009, 13:23

要買紅白包的有
    要買伴唱帶的也有
    還有要租S的....是甚麼東東 Embarassed
    jun333
    jun333
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 169
    年齡 : 47
    注冊日期 : 2009-03-04

無言~!! Empty 無言~!!

發表 由 jun333 周一 6月 08 2009, 00:24

那你們還好.....因為我們家的隔壁是情趣商店,所以有時候會遇到要買保險套或驗孕棒ㄉ

不過有一次更好玩 有熟客國中生衝進來拜託我賣他保險套他要跟他女朋友....你們知道ㄉ Cool
    cc8d
    cc8d
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 655
    注冊日期 : 2009-02-22

發表 由 cc8d 周一 6月 08 2009, 09:29

狂想 寫到:開店以來好多人把我的店當成文具店,書店
    進來問我有沒有膠帶,原子筆
    或是陳水扁的書,易經,舊台鈔目錄
    什麼都有~Orz
    還有一種進來就坐下來看自己的書,當我是圖書館丫~@@
    那就兼賣文具吧
    我看過有花蝶還兼做文具批發的ㄟ
    訪客
    訪客

發表 由 訪客 周一 6月 08 2009, 09:40

因為我四周都是手機店..所以常常都嘛有一些人走進來要修理手機..ㄚ不然就有一堆怪叔叔..急忙忙跑進來衝到最後面又衝出來.開口就問Sadㄚ你家A片是放在哪裡..怎麼都找不到?)挖哩勒..現在誰還敢明目張膽ㄉ放A片阿..再說我家也從沒做過這種片.. Embarassed Embarassed
    黑暗希望
    黑暗希望
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 2875
    年齡 : 46
    注冊日期 : 2009-02-05

發表 由 黑暗希望 周一 6月 08 2009, 12:15

我家都是共匪...ㄜ...陸客來問...

[您這邊兒有沒有賣兒 張學良 的DVD .....]
    [您這邊兒有沒有賣兒 蔣經國 的日記 .....]
    [您這邊兒都是用租的 沒有賣戴笠的傳記 .....]

Embarassed 陸客大人.. 我家有骷髏精靈寫的界王.....

繁體中文版 內地買不到喔.. Embarassed

現在的時間是 周四 五月 02 2024, 16:25