租夢網

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
租夢網

租夢網論壇已經關閉 請改用臉書社團 : https://www.facebook.com/groups/222998524734799

+2
wjs4000
bookman
6 posters

戰術天才...瞎米時準出完啊~~心都在淌血了!

訪客
    訪客

戰術天才...瞎米時準出完啊~~心都在淌血了! Empty 戰術天才...瞎米時準出完啊~~心都在淌血了!

發表 由 訪客 周三 12月 29 2010, 21:31

偏偏淌血的還不止這套....嗚~嗚~
    訪客
    訪客

戰術天才...瞎米時準出完啊~~心都在淌血了! Empty 回復: 戰術天才...瞎米時準出完啊~~心都在淌血了!

發表 由 訪客 周三 12月 29 2010, 21:37

1/12號 36集完結ㄚ 說頻網站不是有寫?
    bookman
    bookman
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 2999
    年齡 : 43
    注冊日期 : 2010-08-25

戰術天才...瞎米時準出完啊~~心都在淌血了! Empty 回復: 戰術天才...瞎米時準出完啊~~心都在淌血了!

發表 由 bookman 周三 12月 29 2010, 22:15

戰術天才 平均租次8

我這邊還不錯
    wjs4000
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 122
    年齡 : 53
    注冊日期 : 2009-05-20

發表 由 wjs4000 周三 12月 29 2010, 22:19

小豬 寫到:1/12號 36集完結ㄚ 說頻網站不是有寫?

阿密陀佛.....善哉善哉
    may
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 939
    年齡 : 73
    注冊日期 : 2010-03-28

發表 由 may 周四 12月 30 2010, 10:16

戰術天才租得不是很好, 看在它快要結局了, 就含淚給他租下去吧!
    訪客
    訪客

發表 由 訪客 周四 12月 30 2010, 19:56

我家最後十集(26集開始)租次急速下降
    現在只剩一個人了(泣)
    ARK
    ARK
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 269
    年齡 : 53
    注冊日期 : 2009-05-26

發表 由 ARK 周五 12月 31 2010, 10:21

撐下去,黎明就快到來啦![總是會有喜歡看整套的]
    狂想
    狂想
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 3803
    年齡 : 40
    注冊日期 : 2009-02-10

發表 由 狂想 周五 12月 31 2010, 10:44

更爛的還有全職領主!!!!!!!
    他是要出到那時!!!!
    三壘手
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 694
    年齡 : 47
    注冊日期 : 2009-12-09

發表 由 三壘手 周五 12月 31 2010, 11:46

狂想 寫到:更爛的還有全職領主!!!!!!!
    他是要出到那時!!!!
    +1
    剩一個人幹
    may
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 939
    年齡 : 73
    注冊日期 : 2010-03-28

發表 由 may 周五 12月 31 2010, 12:33

為什麼作者不阿沙力一點, 馬上出結局
    訪客
    訪客

發表 由 訪客 周五 12月 31 2010, 17:50

bookman 寫到:戰術天才 平均租次8

我這邊還不錯

我們這邊也還不錯,怎麼大家租次差別那麼大!? Rolling Eyes

現在的時間是 周四 五月 16 2024, 13:52