租夢網

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
租夢網

租夢網論壇已經關閉 請改用臉書社團 : https://www.facebook.com/groups/222998524734799

4 posters

非關租書~手機門號問題..

訪客
    訪客

非關租書~手機門號問題.. Empty 非關租書~手機門號問題..

發表 由 訪客 周四 12月 30 2010, 14:24

手機後5碼: 54321 是不是不好呀
    當初只覺好記
    但還蠻多人說一直往下降的門號不好
    想說需要換個門號改運嗎?
    kallot
    kallot
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1093
    年齡 : 46
    注冊日期 : 2009-04-09

非關租書~手機門號問題.. Empty 回復: 非關租書~手機門號問題..

發表 由 kallot 周四 12月 30 2010, 14:30

信者恆信..不信者恆不信..
    我的號碼:888530..
    還有人傳簡訊來說:爸爸你在哪裡??我好想你=.=''
    潔歐菈
    潔歐菈
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1414
    年齡 : 46
    注冊日期 : 2009-12-14

非關租書~手機門號問題.. Empty 回復: 非關租書~手機門號問題..

發表 由 潔歐菈 周四 12月 30 2010, 15:00

像Kallot大說的 信者恆信不信者恆不信 也不一定全888的就會中樂透變有錢
    像我媽的號碼有 921 人家說這不吉利
    我之前用的 534333 人家也說大凶 ,因為 散散散 會妻離子散 也不容易賺錢
    結果哩 我還是用很久活跳跳的 後來是因換中華電信才改了門號
    我爸就有點迷信 4樓不買, 車號有4也不行,門號有4也不要...
    所以囉 看個人習慣吧~!
    說真的 有時候會想到這些東西 可能是這陣子氣不好比較不順
    但是人生就是這樣 有高低起伏 作生意也是 沒有在每天過年的
    放寬心最重要~!
    風聲
    風聲
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 4414
    年齡 : 50
    注冊日期 : 2009-10-06

發表 由 風聲 周四 12月 30 2010, 15:10

長青 寫到:手機後5碼: 54321 是不是不好呀
    當初只覺好記
    但還蠻多人說一直往下降的門號不好
    想說需要換個門號改運嗎?

把他想成第五名第四名........第一名
    那就一直上升了

而且 5.4.3.2.1 倒數計時之後就是發射了
    一飛衝天啊! 怎麼會不好? 這號碼好得很!
    淺草
    淺草
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1347
    年齡 : 45
    注冊日期 : 2010-05-25

發表 由 淺草 周四 12月 30 2010, 15:19

我的後六碼是021 121~~~但去算是很好的數字呢!!

也常遇到推銷的電話~~外加色情電話!!
    這樣就變不好了...

現在的時間是 周四 五月 16 2024, 17:37