租夢網

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
租夢網

租夢網論壇已經關閉 請改用臉書社團 : https://www.facebook.com/groups/222998524734799

+7
輝小開
風聲
yuki
bookman
skysart
淺草
kallot
11 posters

這個月的書款..唉!!

kallot
    kallot
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1093
    年齡 : 46
    注冊日期 : 2009-04-09

這個月的書款..唉!! Empty 這個月的書款..唉!!

發表 由 kallot 周五 1月 07 2011, 16:10

生意暴漲不起來..
    倒是書款卻暴漲2成多..
    這個月又要少花一點了~''~

訪客
    訪客

這個月的書款..唉!! Empty 回復: 這個月的書款..唉!!

發表 由 訪客 周五 1月 07 2011, 16:13

唉!!+10000000000000000
    訪客
    訪客

這個月的書款..唉!! Empty 回復: 這個月的書款..唉!!

發表 由 訪客 周五 1月 07 2011, 16:50

kallot 寫到:生意暴漲不起來..

+++++++++++1111111111111111111111111111111111111111111

營業額好不容易向上提升了2萬

書款算一算居然也向上提升了1萬

一整個Orz...................
    淺草
    淺草
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1347
    年齡 : 45
    注冊日期 : 2010-05-25

發表 由 淺草 周五 1月 07 2011, 16:58

我比較擔心二月份的書款~~會更嚇人~一月的書應該會被客人罵到番...
    二月份有書展~~月中應該會出一大堆書~~
    skysart
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 244
    年齡 : 45
    注冊日期 : 2009-05-22

發表 由 skysart 周五 1月 07 2011, 17:12

kallot 寫到:生意暴漲不起來..

me too
    bookman
    bookman
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 2999
    年齡 : 43
    注冊日期 : 2010-08-25

發表 由 bookman 周五 1月 07 2011, 18:06

這個月書款突然暴衝

我已經拼命退書,還................ Crying or Very sad
    yuki
    yuki
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1050
    年齡 : 50
    注冊日期 : 2010-04-21

發表 由 yuki 周五 1月 07 2011, 20:08

me too
    風聲
    風聲
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 4414
    注冊日期 : 2009-10-06

發表 由 風聲 周五 1月 07 2011, 21:06

咦?
    我12月書款比11月只增加了531元。
    12月營收卻比11月增加了860元呢!

這麼說,我賺到了呢! ^^

(唉~好悲哀啊!)
    輝小開
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 556
    年齡 : 51
    注冊日期 : 2010-07-03

發表 由 輝小開 周六 1月 08 2011, 00:55

書款沒增加,但這幾天卻都收1千多元, 那我是不是該哭了
    少了一家店,生意也是沒變好,雖然說租出金額都在12~13萬上下
    但現金收入卻越來越少,逐年減少中,唉~真是夠悲哀的!
    kiwi蛋塔
    kiwi蛋塔
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 327
    年齡 : 53
    注冊日期 : 2009-05-20

發表 由 kiwi蛋塔 周六 1月 08 2011, 02:31

我的副業也是...實在是苦惱...這二天冷氣團南下..加上濕冷..
    今天整個業績少了5千元...而這二天,,業績少了快一萬多..實在可怕
    快過年了..必須準備5萬元來過這個年..若達不到..只好..只好
    少買年貨了...
    ps:今天看了某命理大師說:今年的財神日是二月四日(應該是國曆)..只好用神秘的財神爺.來納財,賜福..看看能不能遠小人,招財又進財...
    (要準備財神金/福金/天庫錢/還有幾樣忘記了,,,)
    SAM
    SAM
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 373
    注冊日期 : 2009-12-11

發表 由 SAM 周六 1月 08 2011, 11:04

天氣冷 ! 業績也跟著冷 , 真的要看天吃飯 ,會員老板吃飯,會員家人吃飯...
    大明
    大明
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1087
    年齡 : 34
    注冊日期 : 2010-07-13

發表 由 大明 周六 1月 08 2011, 13:49

這個月的書款..唉!!!!!!!!!!!!!!!!!

破我家有史以來的歷史記錄~

奇怪了! 我明明在努力的退書, 書款還是越來越高 ???
    訪客
    訪客

發表 由 訪客 周六 1月 08 2011, 14:11

大明 寫到:這個月的書款..唉!!!!!!!!!!!!!!!!!

因为总出书量也在增加着~

作者要熬出头也不容易啊,退书风这么强劲~
    大明
    大明
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1087
    年齡 : 34
    注冊日期 : 2010-07-13

發表 由 大明 周六 1月 08 2011, 14:59

滅世大蛇 寫到:
    大明 寫到:這個月的書款..唉!!!!!!!!!!!!!!!!!

哈哈!
    大蛇兄, 您安心啦!
    別人的書可以退, 您的書決不會退的...

我家妹妹有拼命在推您的書, 效果不錯哦!
    比前一套書 '天地煉成' 好非常多喔!
    嗯! 快可以考慮再加碼了~
    輝小開
    熱心會員三級
    熱心會員三級

發表 由 輝小開 周六 1月 08 2011, 15:27

輝小開 寫到:書款沒增加,但這幾天卻都收1千多元, 那我是不是該哭了
    少了一家店,生意也是沒變好,雖然說租出金額都在12~13萬上下
    但現金收入卻越來越少,逐年減少中,唉~真是夠悲哀的!
    呵呵,原來是之前押金退掉才會收入1千多,知道後心情有好許多了
    但業績不佳卻是是事實,都怪11月份收掉那家店舊書愛租多久就租多久
    把我們這邊行情都給弄壞了,枉費我還幫她忙處理剩下的一些客戶餘額
    處理後才知道原來好人她在當(過期700多都不罰的),壞人都讓我做
    我讓她的客戶看1萬多免費的,還得罪從她那邊過來的許多客戶
    Twisted Evil 這年頭真是好人難做呀(媽的,說要拿來給我的書也不拿來)
    風聲
    風聲
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 風聲 周六 1月 08 2011, 18:52

輝小開 寫到:

...枉費我還幫她忙處理剩下的一些客戶餘額
    處理後才知道原來好人她在當(過期700多都不罰的),壞人都讓我做
    Twisted Evil 這年頭真是好人難做呀(媽的,說要拿來給我的書也不拿來)

輝大你人也太好了吧!
    讓她的客戶看1萬多免費的是單一個客戶還是全部的客戶預放總計啊?

幫忙吸收剩下的一些客戶餘額這種東西,可以隨便算便宜算,
    就當作做功德同業之間互相幫忙這是很好。
    但是完全對方不收錢,這樣會對自己造成傷害耶!
    輝小開
    熱心會員三級
    熱心會員三級

發表 由 輝小開 周六 1月 08 2011, 19:34

風聲 寫到:
    輝小開 寫到:

...枉費我還幫她忙處理剩下的一些客戶餘額

輝大你人也太好了吧!
    讓她的客戶看1萬多免費的是單一個客戶還是全部的客戶預放總計啊?

幫忙吸收剩下的一些客戶餘額這種東西,可以隨便算便宜算,
    就當作做功德同業之間互相幫忙這是很好。
    但是完全對方不收錢,這樣會對自己造成傷害耶!
    本來談好說我收 餘額1/4幫她處理,她說剩1萬多,包了紅包2000元給我
    再加上之前跟她買了70多本舊書還沒算,我就答應她處理那1萬多
    沒想到處理到現在1萬9千多她還是有客戶來我店,她答應給我的書也不拿來給我
    我就處理1萬9千多,不過算一算紅包2000+書錢, 處理快20000金額
    算讓她的客戶看1萬多免費的,當然之後過來的人我一律叫他們回去找她了
    我最不爽的她是答應我的書不給我,客人逾期不收,她要當個好人,善後工作全推給我
    而且她逾期不收,那些客戶胃口都大了, 來我店說在那邊她說租多久就多久,真是不爽
    (她那邊來我家租書的目前是1萬9千多,全部的客戶預放總數大約3萬~4萬多,當然後面來的如果他們肯在我家放錢我才會處理,不放...只想看那邊的我一律不處理)
    訪客
    訪客

發表 由 訪客 周六 1月 08 2011, 22:38

輝大,這種已經要關門的店家是沒有仁義道德的啊!這種人只會想如何讓自己的損失降到最小(最好還有錢賺),口頭上的承諾通常是最沒有效益,只會讓自己沾了一身臭
    輝小開
    熱心會員三級
    熱心會員三級

發表 由 輝小開 周六 1月 08 2011, 23:18

CHULLO 寫到:輝大,這種已經要關門的店家是沒有仁義道德的啊!這種人只會想如何讓自己的損失降到最小(最好還有錢賺),口頭上的承諾通常是最沒有效益,只會讓自己沾了一身臭
    唉, 這是第2次幫人處理,(硍,第2次還是她來找我談的),沒想到本來談好的到最後她們都反悔,還是在我處理時才反悔,我也該學乖了,做人真的不能太好,而且我開的價格1萬拿25%應該不過份吧,這樣她都做不到,電話也不想接,我也沒義務再幫她處理了
    風聲
    風聲
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 風聲 周六 1月 08 2011, 23:38

25% ? 便宜的要命。

我有做過一次,那一次給50%耶

當初收客人錢的時候了不起給5折~8折
    錢收進去了 要收店了就很難吐出來了

附近友店吸收其實是一個好方法,因為可以談折扣。
    不然折現給客人啊!那會很傷。
    收錢很爽!掏錢會哭。

而且很麻煩,搞到後來更糟糕的是還有人什麼都不處理就逃了的。
    不負責任更把我們這一行弄臭。

(喔!當然也有人一開始就想逃。離我店附近50公尺前幾年就有一家
    靠!逃的超級宇宙無敵快的,前一天還在收預放辦特惠,第二天搬的乾乾淨淨只留下地上的垃圾供客人憑弔。)

而且連講好的書都不給人就更沒道理了。
    收店時。最不值錢的大概就是書了。
    整間店的書最難處理。她要帶去哪?
    輝小開
    熱心會員三級
    熱心會員三級

發表 由 輝小開 周日 1月 09 2011, 00:01

她的書賣人了,剩下一些客人之後的還書,剛好有幾十本我想要的書
    後期我不想再處理時(金融越來越多)好不容找到她談過,她說要拿我要的那些書來補給我叫我再幫她我才處理,但卻拿一些不是我要的書來(沒前沒後),還不敢見我面,電話也不接,唉, 人性就只值那幾千元嗎,真是夠了
    tom
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 450
    年齡 : 53
    注冊日期 : 2010-04-01

發表 由 tom 周日 1月 09 2011, 01:00

輝小開 寫到:她的書賣人了,剩下一些客人之後的還書,剛好有幾十本我想要的書
    後期我不想再處理時(金融越來越多)好不容找到她談過,她說要拿我要的那些書來補給我叫我再幫她我才處理,但卻拿一些不是我要的書來(沒前沒後),還不敢見我面,電話也不接,唉, 人性就只值那幾千元嗎,真是夠了
    你當初就要跟他晚上休息日結呀 我當初也碰到 說好預繳價7折折現給我 第一天就不銳現 說以後再給 我第2天就不鳥他了 讓他自己慢慢退 浪費它的房租錢 誰叫他第一天就沒信用 退好的錢剛好來我這繳款 所以那個月荷包滿滿 好爽 當年那間店在我店的正店面 隔馬路鄉相望哩
    訪客
    訪客

發表 由 訪客 周日 1月 09 2011, 03:23

大明 寫到:
    滅世大蛇 寫到:

哈哈!
    大蛇兄, 您安心啦!
    別人的書可以退, 您的書決不會退的...

我家妹妹有拼命在推您的書, 效果不錯哦!
    比前一套書 '天地煉成' 好非常多喔!
    嗯! 快可以考慮再加碼了~

赶稿空隙上来,目前进度是第七集即将截稿,第六集校定稿10号交出版^-^

会努力维持状态和趣味水准,让作品的质量稳定延续~

希望后续成绩,也能顺利保持,进而更有增进吧~

現在的時間是 周四 五月 16 2024, 12:04