租夢網

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
租夢網

租夢網論壇已經關閉 請改用臉書社團 : https://www.facebook.com/groups/222998524734799

5 posters

今天新聞~九把刀轟蘋果 不鳥盜版侵權....有用嗎??

ㄚ樹
    ㄚ樹
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1070
    年齡 : 55
    注冊日期 : 2010-05-22

今天新聞~九把刀轟蘋果 不鳥盜版侵權....有用嗎?? Empty 今天新聞~九把刀轟蘋果 不鳥盜版侵權....有用嗎??

發表 由 ㄚ樹 周六 1月 08 2011, 12:21

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/110107/8/2kf49.html

今天剛聽廣播談到,去看了一下,是蘋果整理出九把刀大部分作品提供下載一事.結果九把刀大抗議無效,今天上新聞了...
    要先說九把刀大的精神直得我們尊敬,我們支持九把刀,愛你.加油~

只是.連蘋果這種國際大廠都能直接將未授權電子書整理提供[合法]下載,我該說甚麼....很多人都說到網路盜版該抓.口徑一致,但是卻沒有法規可以禁止,可以告網站,可是網站是在國外,到哪告?常常看到新聞抓到盜版光碟好幾萬片,那也要有東西可以抓阿?網路這種伺服器設在天南地北的物件,去哪裡抓...............

很無奈,只是這是現實問題,再大聲疾呼也是無路用,現在網路無界限是事實,我們只要求提升內容艮品質,九把刀大的書網路有嗎?有.實體書一樣嚇嚇叫(某幾本例外),出版社的策略我們無從討論,只能繼續收書退書,藉此抗議一下吧!

bookman
    bookman
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 2999
    年齡 : 43
    注冊日期 : 2010-08-25

今天新聞~九把刀轟蘋果 不鳥盜版侵權....有用嗎?? Empty 回復: 今天新聞~九把刀轟蘋果 不鳥盜版侵權....有用嗎??

發表 由 bookman 周六 1月 08 2011, 12:38

拒買蘋果相關產品,就算要買蘋果相關產品,也請買對岸的山寨版. Cool

支持九把刀不畏蘋果強權,替正義發聲
    ㄚ樹
    ㄚ樹
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1070
    年齡 : 55
    注冊日期 : 2010-05-22

今天新聞~九把刀轟蘋果 不鳥盜版侵權....有用嗎?? Empty 回復: 今天新聞~九把刀轟蘋果 不鳥盜版侵權....有用嗎??

發表 由 ㄚ樹 周六 1月 08 2011, 13:05

bookman 寫到:拒買蘋果相關產品,就算要買蘋果相關產品,也請買對岸的山寨版. Cool

噗~~我笑了!

可是最近請朋友從大陸帶回來的5吋MP4....按鍵已卡住,只能用摸的控制.....生命週期3個月(還在用啦)

請台灣山寨機廠商加油!!不要輸給大陸廠商喔~
    風聲
    風聲
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 4414
    年齡 : 50
    注冊日期 : 2009-10-06

發表 由 風聲 周六 1月 08 2011, 13:25

支持九把刀告蘋果 狠狠削他一筆

這種東西只要是真的,通常一定告的贏吧!
    大明
    大明
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1087
    年齡 : 34
    注冊日期 : 2010-07-13

發表 由 大明 周六 1月 08 2011, 14:00

ㄚ樹 寫到:
    bookman 寫到:拒買蘋果相關產品,就算要買蘋果相關產品,也請買對岸的山寨版. Cool

噗~~我笑了!

可是最近請朋友從大陸帶回來的5吋MP4....按鍵已卡住,只能用摸的控制.....生命週期3個月(還在用啦)

請台灣山寨機廠商加油!!不要輸給大陸廠商喔~
    支持愛瘋山寨版

去年花2千多新台幣買了一支愛瘋山寨機, 努力的用了1年才報癈掉...
    嗯! 考慮再買一支, 支持九把刀~~~
    cc8d
    cc8d
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 655
    注冊日期 : 2009-02-22

發表 由 cc8d 周六 1月 08 2011, 16:58

我也有抓ㄟ~這類的盜版超多的~
    買支IPHONE除了盜版書以外還有無數的免費遊戲可以下載
    真的很殺時間
    我好多客人都拿了一天看下來7-8支iphone4
    每天來的常客有些也沉迷下去了
    比較少來
    來的時候問他們他們就說在玩iphone4.....

現在的時間是 周四 五月 16 2024, 17:34