租夢網

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
租夢網

租夢網論壇已經關閉 請改用臉書社團 : https://www.facebook.com/groups/222998524734799

+4
may
風聲
bookman
tom
8 posters

最近的內閱很誇張....

訪客
    訪客

最近的內閱很誇張.... Empty 最近的內閱很誇張....

發表 由 訪客 周一 1月 10 2011, 20:03

最近一整天下來有200就要偷笑了!
    tom
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 450
    年齡 : 53
    注冊日期 : 2010-04-01

最近的內閱很誇張.... Empty 回復: 最近的內閱很誇張....

發表 由 tom 周一 1月 10 2011, 20:06

ONEPIECE 寫到:最近一整天下來有200就要偷笑了!
    太冷了
    訪客
    訪客

最近的內閱很誇張.... Empty 回復: 最近的內閱很誇張....

發表 由 訪客 周一 1月 10 2011, 20:30

現在內閱區整個沒人,悽悽慘慘戚戚
    bookman
    bookman
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 2999
    年齡 : 43
    注冊日期 : 2010-08-25

發表 由 bookman 周一 1月 10 2011, 20:42

阿司 寫到:現在內閱區整個沒人,悽悽慘慘戚戚

me too Crying or Very sad
    風聲
    風聲
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 4414
    年齡 : 50
    注冊日期 : 2009-10-06

發表 由 風聲 周一 1月 10 2011, 20:46

不會喔 我今天搶搶滾哩!
    還不到天黑就做了快5000了

進來的很多都是大袋子裝到滿當聖誕老公公。

因為天氣冷啊!很多人都寧可租一堆書回家看也不想出門。

害我都沒時間打電動。><"
    may
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 939
    年齡 : 73
    注冊日期 : 2010-03-28

發表 由 may 周一 1月 10 2011, 21:15

風聲大~~我實在太羨慕你了
    過年要多去拜財神爺
    kallot
    kallot
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1093
    年齡 : 46
    注冊日期 : 2009-04-09

發表 由 kallot 周一 1月 10 2011, 21:25

風聲 寫到:不會喔 我今天搶搶滾哩!

在說內閱拉..5000..嚇死人喔
    tom
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 450
    年齡 : 53
    注冊日期 : 2010-04-01

發表 由 tom 周一 1月 10 2011, 21:35

kallot 寫到:
    風聲 寫到:不會喔 我今天搶搶滾哩!

在說內閱拉..5000..嚇死人喔
    風大 我越來月佩服你了內閱拉5000
    淺草
    淺草
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1347
    年齡 : 45
    注冊日期 : 2010-05-25

發表 由 淺草 周一 1月 10 2011, 21:48

風大5000~~這是我兩周的內閱金額~~
    太猛了!!宜蘭人真的很阿沙力!!
    風聲
    風聲
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 風聲 周一 1月 10 2011, 22:04

喔 不是內閱啦! 是今天進帳的現金啦!

對不起大家。剛剛忙著批小彭沒注意到。

我家內閱全年平均下來都很少一天超過100。
    我根本不做內閱啊!
    我連一張沙發椅都沒有哩。

就只有吧台前面的2張高腳椅。內閱賺個鬼啊!
    不過有時候賣個幾杯咖啡就收幾百元就是。

所以我才不喜歡賺內閱的錢呢!賺那種一大袋提回去的比較好啦!
    客人最好丟了錢拿了書就走,店裡頭不要太多人比較清淨。
    ga670225
    ga670225
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 147
    年齡 : 46
    注冊日期 : 2010-02-06

發表 由 ga670225 周一 1月 10 2011, 22:16

風聲 寫到:喔 不是內閱啦! 是今天進帳的現金啦!

對不起大家。剛剛忙著批小彭沒注意到。

我家內閱全年平均下來都很少一天超過100。
    我根本不做內閱啊!
    我連一張沙發椅都沒有哩。

就只有吧台前面的2張高腳椅。內閱賺個鬼啊!
    不過有時候賣個幾杯咖啡就收幾百元就是。

所以我才不喜歡賺內閱的錢呢!賺那種一大袋提回去的比較好啦!
    客人最好丟了錢拿了書就走,店裡頭不要太多人比較清淨。

我以前有收內閱時,全年最多人來內閱的只有大年初二那一天,其餘時間也是只有小貓2.3隻,
    後來因一些客人內閱的品性.習慣有點受不了,所以之後就不收內閱了~
    現在也是覺得書外租就好了,沒有內閱客也沒關係~
    淺草
    淺草
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 淺草 周一 1月 10 2011, 22:25

之前有聽過某位前輩說~~店內不放椅子~直接讓客人外借~
    再把租金降低點!!
    聽說~~營業額很高!!
    我也想學~但無奈我家這邊白天有定期幾位客人來借個漫畫打個盹~
    不然就是上班族中午休息來看個漫畫打發時間....想把椅子搬走都不行!!
    還要開冷氣放音樂和電風扇~~~最誇張是.....幫他們清垃圾...
    內閱變成一種累贅~~想取消掉又不能.....只好裝微笑心在滴血的收下內閱費...

淺草
    淺草
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 淺草 周一 1月 10 2011, 22:27

對了再請問一下~二唯碼的內閱是看那邊呢??
    有點不懂!!
    有些是從帳號扣~有些是付現~
    所以這個帳我完全不知怎抓內閱的金額!!
    有人知道可以教一下嗎!!

抱歉~風大借你版發問一下!
    風聲
    風聲
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 風聲 周一 1月 10 2011, 22:33

淺草 寫到:對了再請問一下~二唯碼的內閱是看那邊呢??
    有點不懂!!

唉啊!不是我開的版啦! 淺草大

ONEPIECE 大大開的。

可惜我沒用過二維碼 沒辦法回答你的問題。 ^^
    訪客
    訪客

發表 由 訪客 周一 1月 10 2011, 22:48

淺草 寫到:對了再請問一下~二唯碼的內閱是看那邊呢??
    有點不懂!!

每日營收那右邊不是可以看明細..不再店裡暫時不知道 呵呵
    明天再看看 afro
    訪客
    訪客

發表 由 訪客 周一 1月 10 2011, 23:05

風聲 寫到:對不起大家。剛剛忙著批小彭沒注意到...害我看到這行噗嗤的笑了起來~~
    淺草
    淺草
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 淺草 周一 1月 10 2011, 23:08

onepiece借發個版問一下!!抱歉唷!!
    旦旦
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 403
    注冊日期 : 2010-11-12

發表 由 旦旦 周二 1月 11 2011, 17:28

淺草 寫到:之前有聽過某位前輩說~~店內不放椅子~直接讓客人外借~
    再把租金降低點!!
    聽說~~營業額很高!!
    我也想學~但無奈我家這邊白天有定期幾位客人來借個漫畫打個盹~
    不然就是上班族中午休息來看個漫畫打發時間....想把椅子搬走都不行!!
    還要開冷氣放音樂和電風扇~~~最誇張是.....幫他們清垃圾...
    內閱變成一種累贅~~想取消掉又不能.....只好裝微笑心在滴血的收下內閱費...

淺草哥,,+1..我家和你一樣,,

現在的時間是 周五 五月 17 2024, 04:36