租夢網

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
租夢網

租夢網論壇已經關閉 請改用臉書社團 : https://www.facebook.com/groups/222998524734799

4 posters

試貼影片~變形金剛之關羽再世

風聲
    風聲
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 4414
    年齡 : 50
    注冊日期 : 2009-10-06

試貼影片~變形金剛之關羽再世   Empty 試貼影片~變形金剛之關羽再世

發表 由 風聲 周四 1月 13 2011, 03:05

如果貼成功了,都是BOOKMAN 大大教得好。 ^^

唉啊 我好緊張啊!

耶!成功了。我會了。呵呵。

風聲 在 周四 1月 13 2011, 03:07 作了第 1 次修改 (原因 : 恭喜我自己又學會一招,活到老學到老的感覺真好。^^)
    bookman
    bookman
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 2999
    年齡 : 43
    注冊日期 : 2010-08-25

試貼影片~變形金剛之關羽再世   Empty 回復: 試貼影片~變形金剛之關羽再世

發表 由 bookman 周四 1月 13 2011, 11:18

這是變形金剛第三集預告嗎? confused
    狂想
    狂想
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 3803
    年齡 : 40
    注冊日期 : 2009-02-10

試貼影片~變形金剛之關羽再世   Empty 回復: 試貼影片~變形金剛之關羽再世

發表 由 狂想 周四 1月 13 2011, 11:44

其他網友做的3D動畫啦~XD
    我有一個朋友是專門在做這種東西的~
    很屌~什麼都可以做的出來~
    風聲
    風聲
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 4414
    年齡 : 50
    注冊日期 : 2009-10-06

發表 由 風聲 周四 1月 13 2011, 12:13

bookman 寫到:這是變形金剛第三集預告嗎? confused

好像是大陸中央美術學院一個學生的家庭作業吧!^^
    bookman
    bookman
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 2999
    年齡 : 43
    注冊日期 : 2010-08-25

發表 由 bookman 周四 1月 13 2011, 12:26

狂想 寫到:其他網友做的3D動畫啦~XD
    我有一個朋友是專門在做這種東西的~
    很屌~什麼都可以做的出來~

給這種行業作3d動畫影片價錢一定不便宜. Wink

風聲 寫到:
    好像是大陸中央美術學院一個學生的家庭作業吧!^^

甚米!
    這是家庭作業.................... affraid
    瞌睡海豚
    瞌睡海豚
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 510
    年齡 : 44
    注冊日期 : 2009-02-27

發表 由 瞌睡海豚 周四 1月 13 2011, 12:27

現在的軟體太強大了
    訪客
    訪客

發表 由 訪客 周四 1月 13 2011, 12:44

哇咧?!這也太強了吧!!

現在的時間是 周四 五月 16 2024, 23:33