租夢網

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
租夢網

租夢網論壇已經關閉 請改用臉書社團 : https://www.facebook.com/groups/222998524734799

+3
神奇
漫畫怪人
chun
7 posters

粉白目....讓我哭笑不得

訪客
    訪客

粉白目....讓我哭笑不得 Empty 粉白目....讓我哭笑不得

發表 由 訪客 周二 6月 09 2009, 14:55

店裡的正對面要開展**
    今天他們的大隊人馬
    到店裡閒逛
    還說要調舊書..
    還說希望我能敦親睦鄰做一個好鄰居
    還輪流來說
    不喜歡他們ㄉ店面
    說他們是被騙來的
    這種行為是怎樣???
    是覺得我好欺負ㄇ???
    chun
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 191
    年齡 : 46
    注冊日期 : 2009-02-10

粉白目....讓我哭笑不得 Empty 回復: 粉白目....讓我哭笑不得

發表 由 chun 周二 6月 09 2009, 15:43

神奇到爆…
    無言到底…
    調書?好鄰居?大批人馬?
    看來對方不是個好鄰居。
    漫畫怪人
    漫畫怪人
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1206
    注冊日期 : 2009-05-22

粉白目....讓我哭笑不得 Empty 回復: 粉白目....讓我哭笑不得

發表 由 漫畫怪人 周二 6月 09 2009, 15:51

可以跟他們說:你們每個進來的人都來辦會員然後意思意思放個3萬5萬的我們就是好鄰居了
    訪客
    訪客

發表 由 訪客 周二 6月 09 2009, 16:31

漫畫怪人 寫到:可以跟他們說:你們每個進來的人都來辦會員然後意思意思放個3萬5萬的我們就是好鄰居了

很想跟他這樣說 Embarassed
    神奇
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 228
    注冊日期 : 2009-03-16

發表 由 神奇 周二 6月 09 2009, 18:27

有點過分
    ARK
    ARK
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 269
    年齡 : 53
    注冊日期 : 2009-05-26

發表 由 ARK 周二 6月 09 2009, 18:33

一點都不誠懇的[好]鄰居,掛條紅布條跟他拼個半年再說..... Evil or Very Mad Evil or Very Mad
    黑暗希望
    黑暗希望
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 2875
    注冊日期 : 2009-02-05

發表 由 黑暗希望 周二 6月 09 2009, 18:38

Embarassed 他只是一個天真的店家.. Embarassed

天真的開店 .. 天真的跑來想跟鄰居當好朋友..

這樣而已..... Embarassed
    訪客
    訪客

發表 由 訪客 周二 6月 09 2009, 19:30

對請他們先預放.你要淘汰的書30元起由他们收購.這樣就會是好鄰居啦!
    訪客
    訪客

發表 由 訪客 周三 6月 10 2009, 15:49

真是無言~~~~~~ affraid
    kiwi蛋塔
    kiwi蛋塔
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 327
    年齡 : 53
    注冊日期 : 2009-05-20

發表 由 kiwi蛋塔 周三 6月 10 2009, 20:56

實在無言....
    訪客
    訪客

發表 由 訪客 周六 6月 13 2009, 17:48

面對他們真的很無言...
    一個禮拜派親朋好友來個兩三次
    故意在店裡坐這內閱...
    有時好心情都被破壞ㄌ.....
    真的不懂他們的心態???? Evil or Very Mad
    有新開店是這樣的ㄇ???
    一般不是都很低調ㄇ??
    小明
    小明
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 955
    年齡 : 44
    注冊日期 : 2009-02-10

發表 由 小明 周六 6月 13 2009, 18:09

TUNG 寫到:面對他們真的很無言...
    一個禮拜派親朋好友來個兩三次
    故意在店裡坐這內閱...
    有時好心情都被破壞ㄌ.....
    真的不懂他們的心態???? Evil or Very Mad
    有新開店是這樣的ㄇ???
    一般不是都很低調ㄇ??

趕她們出去

我們是私人場所開放空間~要繳房租的~不是公共場所像車站機場那樣的國有產業

總之叫牠們滾~跟牠們說~林鄒罵不想賺你們的錢~也不給你們內閱~
    訪客
    訪客

發表 由 訪客 周六 6月 13 2009, 19:26

要學學小白,請他們換正妹過來,
    雖然心底不爽,至少賞心悅目~~

現在的時間是 周二 4月 30 2024, 00:26