租夢網

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
租夢網

租夢網論壇已經關閉 請改用臉書社團 : https://www.facebook.com/groups/222998524734799

3 posters

最近快成光碟討論版了

黑暗希望
    黑暗希望
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 2875
    年齡 : 46
    注冊日期 : 2009-02-05

最近快成光碟討論版了 Empty 最近快成光碟討論版了

發表 由 黑暗希望 周日 6月 14 2009, 23:40

各方大哥..多聊點書吧.. Embarassed

你們說的DVD 我根本沒感覺啊....
    你們聊的那麼開心 我一點參予感都沒有..... Embarassed
    還有 在這裡作生意的話 明講比較好..

簽名檔很好用 不要借用八卦來置入性行銷..
    有些事情 有些人 有些東西 .. 其實你挑明了講會比較好.....
    漫畫怪人
    漫畫怪人
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1206
    注冊日期 : 2009-05-22

最近快成光碟討論版了 Empty 回復: 最近快成光碟討論版了

發表 由 漫畫怪人 周一 6月 15 2009, 18:49

黑哥應該還好ㄅ 畢竟有做片 我跟龍比較慘
    訪客
    訪客

最近快成光碟討論版了 Empty 回復: 最近快成光碟討論版了

發表 由 訪客 周三 6月 17 2009, 13:47

黑暗希望 寫到:各方大哥..多聊點書吧.. Embarassed

你們說的DVD 我根本沒感覺啊....
    你們聊的那麼開心 我一點參予感都沒有..... Embarassed
    還有 在這裡作生意的話 明講比較好..

簽名檔很好用 不要借用八卦來置入性行銷..
    有些事情 有些人 有些東西 .. 其實你挑明了講會比較好.....

看的出來阿.....很多人都是在這做生意~~~哈哈哈
    黑暗希望
    黑暗希望
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 2875
    注冊日期 : 2009-02-05

發表 由 黑暗希望 周三 6月 17 2009, 16:41

其實 .. 我跟 多仔 阿猛 梁先生 都有充分的溝通管道...

盧小小不用擔心啦.. 有人的地方會有商業活動..
    而我並不介意這邊有商業活動..
    我只是不希望這邊被誤會一言堂 被人貼標籤.......

所以當某種特定言論蔓延的時候 我會稍微讓他冷卻一下..
    而且我們的規則是使用簽名檔廣告.. 也希望大家能好好利用

其實
    我最歡迎的 是出版社跟作者來做生意....把好的作品介紹給大家....
    訪客
    訪客

發表 由 訪客 周三 6月 17 2009, 19:31

黑暗希望 寫到:其實 .. 我跟 多仔 阿猛 梁先生 都有充分的溝通管道...

盧小小不用擔心啦.. 有人的地方會有商業活動..
    而我並不介意這邊有商業活動..
    我只是不希望這邊被誤會一言堂 被人貼標籤.......

所以當某種特定言論蔓延的時候 我會稍微讓他冷卻一下..
    而且我們的規則是使用簽名檔廣告.. 也希望大家能好好利用

其實
    我最歡迎的 是出版社跟作者來做生意....把好的作品介紹給大家....

ok的啦~~我也是很擔心這裡會被貼上標籤~~就跟我也怕我會被貼上標籤一樣 哈哈哈
    狂想
    狂想
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 3803
    年齡 : 40
    注冊日期 : 2009-02-10

發表 由 狂想 周三 6月 17 2009, 21:24

最好是出版社來推銷熱門的舊書~
    最好可以3折出清~哈哈

現在的時間是 周六 4月 27 2024, 00:52