租夢網

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
租夢網

租夢網論壇已經關閉 請改用臉書社團 : https://www.facebook.com/groups/222998524734799

+22
三壘手
瞌睡海豚
大明
lurakevion
cc8d
eric
淺草
水鳥家
多仔
shosho1143
菜鳥加盟主
wu0817
bookman
黑輪伯仔
小腳阿宏
S&D
大眾口味
半藏
frank
風聲
建林
kitten7200
26 posters

關於本季最新威望合約--5月份開始

菜鳥加盟主
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 630
    注冊日期 : 2009-02-11

關於本季最新威望合約--5月份開始 - 頁 2 Empty 回復: 關於本季最新威望合約--5月份開始

發表 由 菜鳥加盟主 周一 五月 23 2011, 16:13

威望的業務一付跩的要死的樣子.限定我要簽就是17萬............
    當我是"盤子"阿.同樣是新北市.我就要比別人貴3-4萬.......
    不做威望我不信我會餓死!!!
    PS:他還很跩的說:中部還有人簽30幾萬的勒" Shocked Shocked Shocked
    我真替那位簽30幾萬的仁兄感到驕傲.因為你已經是威望的"神"級顧客了.... Embarassed
    訪客
    訪客

關於本季最新威望合約--5月份開始 - 頁 2 Empty 回復: 關於本季最新威望合約--5月份開始

發表 由 訪客 周一 五月 23 2011, 16:28

威望的業務跟我開18萬 affraid
    所以我跟他掰掰了...... afro
    frank
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 490
    注冊日期 : 2009-07-01

發表 由 frank 周一 五月 23 2011, 16:52

看到上一季有人簽三萬 ~~
    這季沒低到 五六萬 就只好跟他說再聯絡囉 !! ~~~~
    kitten7200
    kitten7200
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 600
    年齡 : 53
    注冊日期 : 2009-09-21

發表 由 kitten7200 周一 五月 23 2011, 17:02

很想知道所謂簽3萬,是指一開始就可簽3萬,
    還是一季的約,
    片已經發一大半後簽3萬???
    菜鳥加盟主
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 630
    注冊日期 : 2009-02-11

發表 由 菜鳥加盟主 周一 五月 23 2011, 17:06

上一季他開10萬.我說太高.他就再也沒來談過.........
    而每次跟我講話時.永遠是用鼻孔跟我講話.............
    大大們就知道他有多屌.多看不起本小店了吧..........
    我也打定主意了.這區的威望業務只要一天是他.我就一天不簽威望!!
    大眾口味
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1483
    年齡 : 44
    注冊日期 : 2009-08-13

發表 由 大眾口味 周一 五月 23 2011, 17:34

菜鳥加盟主 寫到:上一季他開10萬.我說太高.他就再也沒來談過.........
    而每次跟我講話時.永遠是用鼻孔跟我講話.............
    大大們就知道他有多屌.多看不起本小店了吧..........
    我也打定主意了.這區的威望業務只要一天是他.我就一天不簽威望!!
    我是不管業務是誰啦~只要沒利潤就不做!
    看上季的色*都還在新片區就有直銷版的dvd了,我還用幾萬元成本簽的約,就決得自己頭殼壞掉了。

大眾口味 在 周二 五月 24 2011, 12:16 作了第 1 次修改
    shosho1143
    shosho1143
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 213
    年齡 : 42
    注冊日期 : 2011-03-17

發表 由 shosho1143 周一 五月 23 2011, 18:44

小葉 寫到:威望的業務跟我開18萬 affraid
    所以我跟他掰掰了...... afro

shosho1143 在 周一 五月 23 2011, 22:04 作了第 3 次修改
    多仔
    多仔
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 610
    注冊日期 : 2009-02-09

發表 由 多仔 周一 五月 23 2011, 23:15

俺家店內沒出現過威望的片子~~~俺還活著
    俺家dvd由全盛時期 最高作活動神鬼奇航拿30支
    到現在 超強片依店狀況約3~7支
    市場不同了 就得認清它 調整到可以活的狀態
    水鳥家
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 475
    年齡 : 56
    注冊日期 : 2010-10-20

發表 由 水鳥家 周二 五月 24 2011, 00:48

我們這區的業務也是"狗眼看人低"
    價格開高,視不同店家開不同價格,
    報價時,我說太貴,轉頭就離開,連談都不談,
    也許是我上季要求6萬他不爽所以也是愛來不來的,
    總之,這季真的太貴了,而我店內會員說120部的型錄,
    能看的想看到片最多只有"30部"左右
    而且聽說百視達也可以簽約,這跟他當初業務說的背道而馳,
    這樣還有信譽可言嗎??
    總之,會簽的需要簽的才會簽,我們這種小店只好自求生存囉!!
    淺草
    淺草
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1347
    年齡 : 45
    注冊日期 : 2010-05-25

發表 由 淺草 周二 五月 24 2011, 12:12

沒簽+1....
    直銷版便宜又好用!!
    bookman
    bookman
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 2999
    年齡 : 43
    注冊日期 : 2010-08-25

發表 由 bookman 周一 五月 30 2011, 12:12

水鳥家 寫到:
    而且聽說百視達也可以簽約,這跟他當初業務說的背道而馳,
    這樣還有信譽可言嗎??

說的好

給水鳥大加個威望 Cool
    eric
    熱心會員一級
    熱心會員一級

文章總數 : 62
    年齡 : 60
    注冊日期 : 2009-10-16

發表 由 eric 周一 五月 30 2011, 20:06

沒簽+1....
    直銷版便宜又好用!!
    這句是至理名言,不用看業務的臉色.
    訪客
    訪客

發表 由 訪客 周二 五月 31 2011, 16:46

等待直銷版吧,南部的業務很屌,看人開價,上一季有聽說店家跟他耗到最後,用選片簽單支,一片一簽,燒一片再二十元,是沒有親眼看到合約啦,只是有聽說,然後看店家大小,從6萬到12萬都可以,好像生意好就該死....
    這期聽說10幾到24萬,業務都可以簽,只看你的店大小和他的心情給不給簽,做了又不賺錢,爛ㄚ!!!!
    S&D
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 327
    年齡 : 51
    注冊日期 : 2010-05-11

發表 由 S&D 周日 7月 03 2011, 21:27

降價囉,現在簽約大約10萬,應該可以簽了?
    cc8d
    cc8d
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 655
    注冊日期 : 2009-02-22

發表 由 cc8d 周一 7月 04 2011, 00:40

不知道是不是有利害關係
    我看到這串討論串都有紅色
    討論規討論應該沒必這樣吧!
    bookman
    bookman
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 bookman 周一 7月 04 2011, 02:43

cc8d 寫到:不知道是不是有利害關係
    我看到這串討論串都有紅色
    討論規討論應該沒必這樣吧!

cc8d大

你應該是在說我吧(這串討論文只有我有用紅色註明)

當初,威望在簽第1季第2季時,都跟店家說百視達 亞藝絕對租不到,而且當時DVD海報有都有註明百視達亞藝保證租不到字樣.
    這也是當時許多店家下去簽威望的一大誘因
    可是反觀現在呢?
    百視達都能租到了.......(亞藝也該差不多) No
    我不曉得cc8d大所指"利害關係"是什麼?
    我是把我所看到情形跟其他店家大討論而已.
    lurakevion
    lurakevion
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 276
    年齡 : 38
    注冊日期 : 2011-02-26

發表 由 lurakevion 周一 7月 04 2011, 03:15

我猜他指的應該是威望系統.
    大明
    大明
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1087
    年齡 : 34
    注冊日期 : 2010-07-13

發表 由 大明 周一 7月 04 2011, 07:03

S&D 寫到:降價囉,現在簽約大約10萬,應該可以簽了?
    新威望合約我沒簽, 突然發現, 片款省很大,
    5月跟6月的租片營業額還是不上不下, 沒有很大的變化,
    嗯! 這是表示我賺到了哦!

撐到現在還沒簽, 都覺得沒必要簽了, 就算10萬都不想簽了...

嗯! 沒有了威望片, 看看暑假7月跟8月,
    租片營業額會不會突然一落千丈往下跌了.....哈哈!
    bookman
    bookman
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 bookman 周一 7月 04 2011, 11:06

大明 寫到:
    S&D 寫到:降價囉,現在簽約大約10萬,應該可以簽了?
    新威望合約我沒簽, 突然發現, 片款省很大,
    5月跟6月的租片營業額還是不上不下, 沒有很大的變化,
    嗯! 這是表示我賺到了哦!
    撐到現在還沒簽, 都覺得沒必要簽了, 就算10萬都不想簽了...
    嗯! 沒有了威望片, 看看暑假7月跟8月,
    租片營業額會不會突然一落千丈往下跌了.....哈哈!

大明大果然是"強店"
    5-6月DVD營業額"賺"很大歐.............. Very Happy
    bookman
    bookman
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 bookman 周一 7月 04 2011, 11:10

lurakevion 寫到:我猜他指的應該是威望系統.

lurakevion美女 凌晨3點多還沒休息阿 Embarassed
    lurakevion
    lurakevion
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 276
    年齡 : 38
    注冊日期 : 2011-02-26

發表 由 lurakevion 周一 7月 04 2011, 12:31

bookman 寫到:

lurakevion美女 凌晨3點多還沒休息阿 Embarassed

因為正在準備生小美女 Embarassed
    cc8d
    cc8d
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 655
    注冊日期 : 2009-02-22

發表 由 cc8d 周一 7月 04 2011, 12:41

我的確是講威望系統
    小腳阿宏
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1614
    年齡 : 39
    注冊日期 : 2009-05-21

發表 由 小腳阿宏 周一 7月 04 2011, 14:02

cc8d 寫到:
    我的確是講威望系統

我也很看不慣先你加回了
    可以請加人負威望的發表一下理由ㄇ?
    bookman
    bookman
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 bookman 周一 7月 04 2011, 16:20

lurakevion 寫到:
    bookman 寫到:

因為正在準備生小美女 Embarassed

lurakevion美女要生小美女 Shocked
    bookman
    bookman
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 bookman 周一 7月 04 2011, 16:25

cc8d 寫到:
    我的確是講威望系統

cc8d大 歹勢!
    我會錯意 Wink

不過那個租夢網"威望系統"是看人給
    今天哪個會員文章好,就有"正威望"的
    相反的
    今天哪個會員文章,可能不合其他會員"奇濛子"就會得到"負威望"
    這也是"沒法度"
    畢竟租夢網是個自由討論網站 Cool

現在的時間是 周五 4月 26 2024, 23:22