租夢網

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
租夢網

租夢網論壇已經關閉 請改用臉書社團 : https://www.facebook.com/groups/222998524734799

4 posters

最近的新書 真的好像都不怎麼樣~

訪客
    訪客

最近的新書 真的好像都不怎麼樣~ Empty 最近的新書 真的好像都不怎麼樣~

發表 由 訪客 周三 五月 18 2011, 01:17

最近小弟進10多本新書但租閱率都3~4ㄍ

各位大大~有想推的新書ㄇ?

讓小弟留意一下喔! 謝謝喔!~~

建林
    建林
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 507
    年齡 : 45
    注冊日期 : 2011-04-16

最近的新書 真的好像都不怎麼樣~ Empty 回復: 最近的新書 真的好像都不怎麼樣~

發表 由 建林 周三 五月 18 2011, 11:11

昨天的新書,有借出去的
    漫畫類:
    殺戮都市
    近距離戀愛
    好色吉田家
    舒特赫爾
    校園搜查隊
    小說:
    科技證道
    異世邪君(強書)
    戰天(強書)
    領主紀事3
    先天領主
    深海 (當紅,上下兩冊)
    小腳阿宏
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1614
    年齡 : 39
    注冊日期 : 2009-05-21

最近的新書 真的好像都不怎麼樣~ Empty 回復: 最近的新書 真的好像都不怎麼樣~

發表 由 小腳阿宏 周三 五月 18 2011, 13:58

建林 寫到:異世邪君(強書)

已經開始亂掰了
    建林
    建林
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 507
    年齡 : 45
    注冊日期 : 2011-04-16

發表 由 建林 周三 五月 18 2011, 14:13

0.0異世邪君,
    那套在我店裡租得不錯。
    新的書來,都會有一堆人,預約!
    訪客
    訪客

發表 由 訪客 周四 五月 19 2011, 01:18

不知道是客人太挑 還是都沒好的新書呢><
    風聲
    風聲
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 4414
    年齡 : 50
    注冊日期 : 2009-10-06

發表 由 風聲 周四 五月 19 2011, 01:22

Mei咩甄 寫到:不知道是客人太挑 還是都沒好的新書呢><

喔 喔!

Mei咩甄 妳照片出爐了耶 @@

Mei咩甄 你的殺戮都市要賣多少處理掉?
    來!說一聲。價格可以 我來幫妳 解決苦惱。
    妳們店如果在台北?我介紹一家店去跟你收。
    否則妳網拍如果加運費根本就會超過定價。沒人會買的。
    大明
    大明
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1087
    年齡 : 34
    注冊日期 : 2010-07-13

發表 由 大明 周四 五月 19 2011, 01:39

小腳阿宏 寫到:
    建林 寫到:異世邪君(強書)

已經開始亂掰了
    異世邪君是一套火紅的強檔書,
    不過, 最近1,2集是有要敗勢的趨向了, 希望它快點完結掉~

現在的時間是 周五 五月 10 2024, 10:25