租夢網

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
租夢網

租夢網論壇已經關閉 請改用臉書社團 : https://www.facebook.com/groups/222998524734799

4 posters

今天殺戮都市誤拆啦><

訪客
    訪客

今天殺戮都市誤拆啦>< Empty 今天殺戮都市誤拆啦><

發表 由 訪客 周三 五月 18 2011, 01:19

今天出殺戮都市
    我很放心的拆了 卻發現 他是小說 !!affraid
    ㄠ嗚 因為是小說拆了不能退了 ...囧
    我家這裡又沒輕小說市場 (淚奔.......

Mei咩甄 在 周三 五月 18 2011, 12:14 作了第 1 次修改
    訪客
    訪客

今天殺戮都市誤拆啦>< Empty 回復: 今天殺戮都市誤拆啦><

發表 由 訪客 周三 五月 18 2011, 01:25

........(淚奔幾公里....?哈哈~等妳有空再去淚奔吧!

pure
    pure
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 721
    年齡 : 54
    注冊日期 : 2010-10-13

今天殺戮都市誤拆啦>< Empty 回復: 今天殺戮都市誤拆啦><

發表 由 pure 周三 五月 18 2011, 08:33

Mei 大

如果家裡真沒輕小說市場,建議趕緊拿上來賣
    有店家大大能吃這塊餅,您也能將它銷出去喔~
    lightwen
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1737
    注冊日期 : 2009-02-14

發表 由 lightwen 周三 五月 18 2011, 10:24

幹!
    mlmm
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1275
    年齡 : 43
    注冊日期 : 2011-04-29

發表 由 mlmm 周三 五月 18 2011, 11:50

Mei大
    妳家的書商沒跟妳說那是小說嗎?
    輕小說市場真的要看地區耶
    我家只有兩三個看
    拆也不是.....不拆也不是.....恨阿~~

妳趕緊po上網賣掉吧
    訪客
    訪客

發表 由 訪客 周三 五月 18 2011, 12:12

mlmm 寫到:Mei大
    妳家的書商沒跟妳說那是小說嗎?
    輕小說市場真的要看地區耶
    我家只有兩三個看
    拆也不是.....不拆也不是.....恨阿~~

妳趕緊po上網賣掉吧

因為同時來兩本一本是漫畫29集...所以我以為是...導讀資訊書之類的
    整個就是很對不起我家老大(泣...
    Sad
    謝謝各位大大
    小女會趕快把它做掉XD
    PO上網賣QQ

Mei咩甄 在 周三 五月 18 2011, 12:47 作了第 1 次修改
    訪客
    訪客

發表 由 訪客 周三 五月 18 2011, 12:15

BOSS 寫到:........(淚奔幾公里....?哈哈~等妳有空再去淚奔吧!

老大也不要這樣笑我吧 我真的很心酸捏
    ㄚ樹
    ㄚ樹
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1070
    年齡 : 55
    注冊日期 : 2010-05-22

發表 由 ㄚ樹 周三 五月 18 2011, 12:56

Mei咩甄妹,一本好像定價200吧!!又沒有多大金額~~你老大不會在意吧!!最近電影都有在走,說不定有人會看ㄚ@@
    訪客
    訪客

發表 由 訪客 周三 五月 18 2011, 16:11

ㄚ樹 寫到:Mei咩甄妹,一本好像定價200吧!!又沒有多大金額~~你老大不會在意吧!!最近電影都有在走,說不定有人會看ㄚ@@

希望是這樣ㄚ><
    不然我真的很愧對於我家老大
    雖然他不會跟我計較 但是我很在意QQ

現在的時間是 周五 五月 10 2024, 11:14