租夢網

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
租夢網

租夢網論壇已經關閉 請改用臉書社團 : https://www.facebook.com/groups/222998524734799

+2
建林
mlmm
6 posters

520發的新書.....

mlmm
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1275
    年齡 : 43
    注冊日期 : 2011-04-29

520發的新書..... Empty 520發的新書.....

發表 由 mlmm 周五 五月 20 2011, 14:16

請問各位大大...

今天東立少女的......給天國的孩子
    河內由加利....以前是很強....但現在還算是強作者嗎?

尖端的 炫風管家(前) 這本以大大們的經驗會拆它嗎?

角川的 血意少年 1 是新作者耶.....拆不拆...困擾阿!

以上這些都是拆了就不能退的
    哇勒舉棋不定了啦....
    建林
    建林
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 507
    年齡 : 45
    注冊日期 : 2011-04-16

520發的新書..... Empty 回復: 520發的新書.....

發表 由 建林 周五 五月 20 2011, 14:42

血意少年1,我折開來看了!還ok勉強可以接受!
    炫風管家,我沒前面,丟退書櫃。
    給天國的孩子,放著,看有沒有女生會拆。
    ㄚ樹
    ㄚ樹
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1070
    年齡 : 55
    注冊日期 : 2010-05-22

520發的新書..... Empty 回復: 520發的新書.....

發表 由 ㄚ樹 周五 五月 20 2011, 14:46

建林 寫到:血意少年1,我折開來看了!還ok勉強可以接受!
    炫風管家,我沒前面,丟退書櫃。
    給天國的孩子,放著,看有沒有女生會拆。

旋風管家!!!建林大你沒有!!?????......強檔漫畫耶!!現在動漫還在上喔@@
    建林
    建林
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 507
    年齡 : 45
    注冊日期 : 2011-04-16

發表 由 建林 周五 五月 20 2011, 14:54

0.0旋風管家,這部在我店裡很奇怪,
    租的人不多,可是問的人很多,
    之前,有補進來,但是,就是,
    租次不甚理想!
    後來,沒進了,
    有人問,我就叫他去對面十大租囉!
    風聲
    風聲
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 4414
    年齡 : 50
    注冊日期 : 2009-10-06

發表 由 風聲 周五 五月 20 2011, 14:58

拆與不拆
    都看自己店內的歷史租借紀錄來決定嚕

給天國的孩子 河內由加利
    她的書現在賺不了錢但是在我店裡至少不會賠錢總會有人看的 所以我會拆

旋風管家!之前-全 為什麼不拆? 旋風管家跑得很好啊!
    雖然尖端很機車的一本定價125 可是一定有人租 當然拆
    但是如果大大店裡沒有旋風管家1-26 這一本當然直接退回去

角川的 血意少年 1 可以拆吧? 第一集耶!不能試書嗎?

小玉有起看起來似乎是新作者

可是跟尖端女漫的小玉由起 不知道是不是同一個人
    畢竟名字太接近了,不知道是不是改變風格換筆名

如果小玉有起和小玉由起是同一個人
    那以前的出版紀錄至少有
    白鳥戀語(全)
    光之海(全)
    芒果的眼淚 (全)
    板道上的阿波羅(1)
    暮色之戀(全)

mlmm
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1275
    注冊日期 : 2011-04-29

發表 由 mlmm 周五 五月 20 2011, 15:19

風大...

角川的 血意少年 1 可以拆吧? 第一集耶!不能試書嗎?

我家角川的書 拆封不退>< 第一集也一樣啦

(小玉有起和小玉由起) 風大真是有夠細心
    小弟都沒注意到這一點說
    感謝風大的提醒啦^^
    狂想
    狂想
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 3803
    年齡 : 40
    注冊日期 : 2009-02-10

發表 由 狂想 周五 五月 20 2011, 18:27

旋風管家那一本我退了
    我有旋風管家~這本很像和旋風管家沒有什麼關係
    只是這個作者在畫旋風管家之前的作品集而以
    bookman
    bookman
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 2999
    注冊日期 : 2010-08-25

發表 由 bookman 周五 五月 20 2011, 18:36

我拆了

被客人外帶 Very Happy
    訪客
    訪客

發表 由 訪客 周日 五月 22 2011, 13:37

河內由加利 我跟她say goodbye了
    這種年齡層都比較高一點的才會看
    我家做不起來....有2個人租就很偷笑了...

血意少年我們這拆可退
    我也看完這本了
    還滿好看的~題材不錯
    只是跟女漫的應該是不同人哦!
    印象中畫風不一樣

旋風管家我家有所以也進囉!!

現在的時間是 周六 五月 11 2024, 01:39