租夢網

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
租夢網

租夢網論壇已經關閉 請改用臉書社團 : https://www.facebook.com/groups/222998524734799

5 posters

來白吹冷氣無言的客人...

訪客
    訪客

來白吹冷氣無言的客人... Empty 來白吹冷氣無言的客人...

發表 由 訪客 周一 五月 23 2011, 14:44

剛有一個客人進來
    客人問:有沒有 男*幫(雜誌)
    我說:抱歉我們沒有喔~
    客人問:他都沒有出新的嗎?
    我說:抱歉我們沒有進這本雜誌但是他是有在出版的ㄛ~

結果他離開雜誌區 逛一圈

又問:你們有抓狂一族嗎?
    我說:有的!!在這裡(我走過去指給他看在哪)
    客人問:這內閱多少?
    我說:10元
    客人說:我會看不完 謝謝

接著來到我桌前

又問:你們這都是新書嗎?
    我說:是的 這裡都是20天以內新書喔~
    客人問:都要隔天還嗎?
    我說:是的 我們家只要是新書都是隔天還喔 包括小說喔
    客人說:誰看的完啊!!

接著又東看看西看看離開店裡

我覺得他根本是近來吹冷氣跟躲雨的嘛= =a
    不內閱不借書 害我還用招牌笑容跟他耐心談話Evil or Very Mad
    ivanchang
    ivanchang
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 523
    年齡 : 49
    注冊日期 : 2011-01-31

來白吹冷氣無言的客人... Empty 回復: 來白吹冷氣無言的客人...

發表 由 ivanchang 周一 五月 23 2011, 14:48

您的這位客人還不錯,還會跟你聊天呢,我這的客人是整店逛一圈,都拿一本晃兩下,西拿一本晃兩下,然後出門.......

因為我沒開冷氣....他覺得悶就沒待了....
    pepe0923
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 240
    注冊日期 : 2009-02-13

來白吹冷氣無言的客人... Empty 回復: 來白吹冷氣無言的客人...

發表 由 pepe0923 周一 五月 23 2011, 15:12

沒男人幫??....一定要進的雜誌耶...
    shosho1143
    shosho1143
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 213
    年齡 : 42
    注冊日期 : 2011-03-17

發表 由 shosho1143 周一 五月 23 2011, 15:19

pepe0923 寫到:沒男人幫??....一定要進的雜誌耶...
    +1
    我家進2本
    風聲
    風聲
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 4414
    年齡 : 50
    注冊日期 : 2009-10-06

發表 由 風聲 周一 五月 23 2011, 15:23

Mei咩甄 寫到:剛有一個客人進來
    客人問:有沒有 男*幫(雜誌)
    我說:抱歉我們沒有喔~
    客人問:他都沒有出新的嗎?
    我說:抱歉我們沒有進這本雜誌但是他是有在出版的ㄛ~

結果他離開雜誌區 逛一圈

又問:你們有抓狂一族嗎?
    我說:有的!!在這裡(我走過去指給他看在哪)
    客人問:這內閱多少?
    我說:10元
    客人說:我會看不完 謝謝

接著來到我桌前

又問:你們這都是新書嗎?
    我說:是的 這裡都是20天以內新書喔~
    客人問:都要隔天還嗎?
    我說:是的 我們家只要是新書都是隔天還喔 包括小說喔
    客人說:誰看的完啊!!

接著又東看看西看看離開店裡

我覺得他根本是近來吹冷氣跟躲雨的嘛= =a
    不內閱不借書 害我還用招牌笑容跟他耐心談話Evil or Very Mad

沒有消費欲望的客人,無須多費唇舌。
    就讓他吹吹冷氣躲躲雨吧!
    mlmm
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1275
    年齡 : 43
    注冊日期 : 2011-04-29

發表 由 mlmm 周二 五月 24 2011, 10:42

招牌笑容和耐心...

是我們店家必備的武器

就當發發善心

不要來白吹冷氣之外

又白看書

那整個火才是大阿

現在的時間是 周五 五月 10 2024, 06:55