租夢網

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
租夢網

租夢網論壇已經關閉 請改用臉書社團 : https://www.facebook.com/groups/222998524734799

3 posters

去吧!稻中桌球社--為什麼是18限,恨啊

johntop22942
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 100
    年齡 : 43
    注冊日期 : 2009-04-23

去吧!稻中桌球社--為什麼是18限,恨啊 Empty 去吧!稻中桌球社--為什麼是18限,恨啊

發表 由 johntop22942 周一 7月 13 2009, 19:17

之前有客人問是否有"去吧!稻中桌球社",查詢店內書籍資料庫,沒有.
    上禮拜去總部補了這套書,剛拿回店裡,還來不及建帳,先擺在櫃檯前,
    剛好那位客人看到先前問的這套書,簡直像中獎一樣,就說要租這套書,
    我說沒問題,不過要先建帳,就在建帳,並在他的帳號內刷條碼時,這客人竟
    然高興的在櫃檯前手舞足蹈,手跟腳在那邊擺來擺去,
    可是這時發現"去吧!稻中桌球社"是18限,按下客戶資料,發現他只有16歲,
    跟他講因這是18限,所以不能租給他,結果他整個人瞬間像是撞到牆壁
    停了下來,前後反應真是令人噴飯,
    不過我的心也在淌血,痛失這賺錢機會
    還好這客人後來轉租抓狂一族
    唉!"去吧!稻中桌球社"--為什麼是18限,恨啊
    神奇
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 228
    注冊日期 : 2009-03-16

去吧!稻中桌球社--為什麼是18限,恨啊 Empty 回復: 去吧!稻中桌球社--為什麼是18限,恨啊

發表 由 神奇 周一 7月 13 2009, 20:04

畫的太醜了,怕嚇到小孩子
    小明
    小明
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 955
    年齡 : 44
    注冊日期 : 2009-02-10

去吧!稻中桌球社--為什麼是18限,恨啊 Empty 回復: 去吧!稻中桌球社--為什麼是18限,恨啊

發表 由 小明 周一 7月 13 2009, 22:15

我國三就看完了....
    訪客
    訪客

發表 由 訪客 周二 7月 14 2009, 17:32

打桌球的時候太激烈了
    有看到輪胎... Embarassed
    我高三看完...

現在的時間是 周一 4月 29 2024, 18:10