租夢網

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
租夢網

租夢網論壇已經關閉 請改用臉書社團 : https://www.facebook.com/groups/222998524734799

+3
mlmm
pure
潔歐菈
7 posters

昨天店裡發生的 監介 事件讓大家笑一下(盡量原音重現)

潔歐菈
    潔歐菈
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1414
    年齡 : 46
    注冊日期 : 2009-12-14

昨天店裡發生的 監介 事件讓大家笑一下(盡量原音重現) Empty 昨天店裡發生的 監介 事件讓大家笑一下(盡量原音重現)

發表 由 潔歐菈 周四 6月 02 2011, 18:02

最近出現了一名猥瑣中年男偶而會來內閱,專挑限制級漫畫感覺都帶著淫笑
    我都盡量不去看他不理會他更不想跟他說話,即使他挑書都要挑一會都當他是空氣
    而我店裡有位草根大ㄟ都隔1-2天就來借武俠,新舊都看
    昨天那位猥瑣中年男剛好到櫃檯前武俠新書區攤開限制級漫畫要挑書
    草根大ㄟ一來,氣勢驚人的說:
    站勒這系咩衝瞎小,你晤知影郎這細勒撿書的嗎!!? 杵勒這擋路!
    要看書閃咖邊阿勒啦!!!

只見猥瑣中年男以瞬移的姿態離開櫃台好遠好遠好遠~~~
    6點多下班時間店內熱鬧氣氛頓時鴉雀無聲變成冰窖般外帶北極風雪陣陣吹過...
    號稱八面玲瓏的店長大姊頭在下我也瞬間當機10秒鐘
    最後決定以不變應萬變的無視它!!!
    什麼 ??!! 訊號不好... 剛才有雜訊 ... 我沒聽到喔~~~
    (心裡給草根大10萬個讚 Razz )

話說我這草根大ㄟ之前還曾跟我發生過一件事
    平常他經常來都不修邊幅,有一次1-2周沒出現,結果現身時剃了平頭超清爽
    基於關心客人的心態我開口:
    天氣熱頭毛剪安捏卡涼吼~ (配合他台語掛的)
    草根大ㄟ:
    X你X老X8 屋夠衰! 上禮拜騎歐托麥ㄍㄚ貨車相撞,
    貨車頂下來3ㄟ少年ㄟ拿雞絲要咖我圍起來打,結果吼林北打到作狗爬叫不敢
    尾阿擱叫救護車來送病院,害林北被賊頭抓去關歸落工,擱嘎哇頭毛嚕安捏!
    $#@%^&*#@$%

後面還加了很多本土語助詞就不贅述了

當年還很嫩的我同樣當機兼定格了好一會兒...最後只好賠笑臉
    (總不好意思說 對您的景仰有如滔滔江水連綿不絕吧 Embarassed )
    從那次過後我就深刻體會到
    服務也要適可而止,太過周到不見得是好事XD~
    當然這2次最後我都是以忍笑忍到臉快抽筋來作結 Laughing
    pure
    pure
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 721
    年齡 : 54
    注冊日期 : 2010-10-13

昨天店裡發生的 監介 事件讓大家笑一下(盡量原音重現) Empty 回復: 昨天店裡發生的 監介 事件讓大家笑一下(盡量原音重現)

發表 由 pure 周四 6月 02 2011, 18:15

哈哈哈~~這種草根大我喜歡 Razz

有事直說不牽托,這種真性子現在少見啊~~
    多得是披著羊皮的狼~
    Mad
    mlmm
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1275
    年齡 : 43
    注冊日期 : 2011-04-29

昨天店裡發生的 監介 事件讓大家笑一下(盡量原音重現) Empty 回復: 昨天店裡發生的 監介 事件讓大家笑一下(盡量原音重現)

發表 由 mlmm 周四 6月 02 2011, 18:48

哇賽...

要是當時看到原音原影

肯定笑翻掉

大大po已經很有笑點了

我在店裡都笑出聲來了呢
    bookman
    bookman
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 2999
    年齡 : 43
    注冊日期 : 2010-08-25

發表 由 bookman 周四 6月 02 2011, 18:51

以上情形如果能出四格漫畫或是短篇漫畫,我一定進個三套 Very Happy
    rock
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 530
    年齡 : 56
    注冊日期 : 2009-05-22

發表 由 rock 周四 6月 02 2011, 19:10

厚~
    對於失蹤一陣子又理著大光頭出現的客人
    基於人道的立場 我都略過光頭話題
    因為潔大家的真性子草根大 還真少見
    搞不好見笑轉生氣我就少一個客人了

潔歐菈
    潔歐菈
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1414
    年齡 : 46
    注冊日期 : 2009-12-14

發表 由 潔歐菈 周四 6月 02 2011, 21:07

真的!!! 我那時候好笨喔~聽到答案後我恨不得挖個洞跳下去=..=
    覺得自己超白目XD 幸好他還有繼續來 Embarassed
    人真的不可貌相 ! 很多人借書即使看完也要撐到 到期日才來 Mad
    可是這位草根大都是盡早拿來
    好幾次他要看的書被卡進度都在店裡大聲替我幹譙
    書看完不卡早拿來還, 別郎攏免看係無! 頭家攏免做生意喔~!
    放勒厝內係ㄟ生利息喔~

讚~這種好客人我們要早晚三炷香祝禱他 大吉大利長命百歲 Very Happy
    PS.可惜每次他使用本土語助詞我都要自動消音或跳針不然會學壞捏 Embarassed Laughing
    建林
    建林
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 507
    年齡 : 45
    注冊日期 : 2011-04-16

發表 由 建林 周四 6月 02 2011, 21:17

江湖味、台味,很重的客人喔!
    半藏
    半藏
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1853
    注冊日期 : 2009-02-11

發表 由 半藏 周五 6月 03 2011, 12:47

前陣子有一天假日晚上來交接關門
    工讀跟我說有一個客人問候她老母
    心理想.莫非得罪人

工讀:這新書明天還
    客人:裡面有錢給你扣
    工讀:ㄛ!就提醒你一下!
    客人:ㄌㄧ娘!哥供ㄏㄨㄌㄧ靠!

結果對話是跟一位草根運將
    總喜歡把國罵當口頭禪
    我叫工讀要習慣.他並沒惡意
    可是要工讀習慣好像有點難...

訪客
    訪客

發表 由 訪客 周五 6月 03 2011, 14:52

雖然不太懂台語..但是國罵我很了解
    想像的到那爆笑畫面..
    要是我在當下一定會很不給面子忍不住噗嗤ㄧ笑
    然後也給草根大人10萬個讚

現在的時間是 周五 五月 10 2024, 21:46