租夢網

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
租夢網

租夢網論壇已經關閉 請改用臉書社團 : https://www.facebook.com/groups/222998524734799

2 posters

雜誌贈品咧!!

訪客
    訪客

雜誌贈品咧!! Empty 雜誌贈品咧!!

發表 由 訪客 周日 7月 19 2009, 20:26

最近的雜誌怎麼都沒有贈品

好久沒收到 雜誌送的贈品了

是我訂的太少沒有嗎=_=

最進只收到一把日雜送的戳刀...其餘都沒有
    訪客
    訪客

雜誌贈品咧!! Empty 回復: 雜誌贈品咧!!

發表 由 訪客 周日 7月 19 2009, 21:26

有時書店的雜誌有贈品
    書商的卻沒有
    問書商是說送來就沒有了
    應該不會被A走吧
    贈品很好用喔
    送客人 尤其是媽媽 都覺得就甘心ㄟ
    狂想
    狂想
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 3803
    年齡 : 40
    注冊日期 : 2009-02-10

發表 由 狂想 周日 7月 19 2009, 22:49

長青 寫到:有時書店的雜誌有贈品
    書商的卻沒有
    問書商是說送來就沒有了
    應該不會被A走吧
    贈品很好用喔

我都用訂的~便宜很多
    大概差了快一半吧
    不過一定都沒有贈品
    時間上也會差個1~3天
    ☆靜ching☆
    ☆靜ching☆
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 492
    注冊日期 : 2009-02-23

發表 由 ☆靜ching☆ 周一 7月 20 2009, 18:19

狂想 寫到:
    長青 寫到:有時書店的雜誌有贈品
    書商的卻沒有
    問書商是說送來就沒有了
    應該不會被A走吧
    贈品很好用喔

我都用訂的~便宜很多
    大概差了快一半吧
    不過一定都沒有贈品
    時間上也會差個1~3天

幾個月之前 全家有活動
    2本雜誌 10個月只要1200
    等於 一本雜誌一個月書價只要60元
    比書商便宜很多很多 = =
    美麗佳人 EF 這些 書商拿還要100多
    超商 一本一個月只要60元..我就定了 5組
    直接就省到爆..但是一樣沒有贈品...

現在的時間是 周一 4月 29 2024, 17:30