租夢網

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
租夢網

租夢網論壇已經關閉 請改用臉書社團 : https://www.facebook.com/groups/222998524734799

5 posters

想找一本漫畫,請店大神人幫忙一下

瞌睡海豚
    瞌睡海豚
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 510
    年齡 : 44
    注冊日期 : 2009-02-27

想找一本漫畫,請店大神人幫忙一下 Empty 想找一本漫畫,請店大神人幫忙一下

發表 由 瞌睡海豚 周三 6月 08 2011, 10:08

不好意思,我曾經看過一本單行本,只記得劇情不記得書名,一直想找來再看一次但是因為沒有書名所以找不到
    也可能是租書店退掉了所以我怎麼翻都找不到(囧)
    想在租夢網發問試試看有沒有剛好店大看過

是單行本,全一冊完,少女漫畫

類型是很多短篇

大概是半年多到一年前發行的書

出版社應該就是東立或長鴻,不會是台灣角川那些...

其中有一篇的劇情是女主角外型很帥氣很有英氣,但是其實她喜歡的是熊娃娃和可愛得有蕾絲的衣服
    但是一旦她想要嘗試一點女性化的東西,身旁的朋友就會像粉絲一樣阻止她,覺得她不適合,讓女主角有苦難言,只能把喜歡的東西(熊娃娃之類的)藏在房間裡

然後男主角(應該是新搬來的鄰居),剛好就是女主角喜歡的熊娃娃的設計師!

線索大概就是這些

不知道有沒有店大剛好也看過

如果有那真是萬分感謝!

如果沒有我就要去拜託租書店老闆幫我調出過去一年來的租書紀錄然後一本本去找了......
    三壘手
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 694
    年齡 : 47
    注冊日期 : 2009-12-09

想找一本漫畫,請店大神人幫忙一下 Empty 回復: 想找一本漫畫,請店大神人幫忙一下

發表 由 三壘手 周三 6月 08 2011, 10:39

這......
    算是不可能的任務第2集嗎
    Embarassed
    瞌睡海豚
    瞌睡海豚
    熱心會員三級
    熱心會員三級

想找一本漫畫,請店大神人幫忙一下 Empty 回復: 想找一本漫畫,請店大神人幫忙一下

發表 由 瞌睡海豚 周三 6月 08 2011, 10:47

對不起

我只是抱著一絲希望XD
    半藏
    半藏
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1853
    注冊日期 : 2009-02-11

發表 由 半藏 周三 6月 08 2011, 11:22

海豚!
    學生下課時我幫妳問
    劇情很明確.應該找的到

半藏
    半藏
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 半藏 周四 6月 09 2011, 11:36

海豚!再等一.兩天
    昨天一群猜不出來超不甘心
    同學們要到學校尋求答案
    再等等喔!
    瞌睡海豚
    瞌睡海豚
    熱心會員三級
    熱心會員三級

發表 由 瞌睡海豚 周四 6月 09 2011, 11:39

哇XDDDD
    半藏我要不要乾脆去另一間店把我這半年租過的單行本抄過來
    這樣範圍就縮小了XDDDDD
    半藏
    半藏
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 半藏 周四 6月 09 2011, 11:44

瞌睡海豚 寫到:哇XDDDD
    半藏我要不要乾脆去另一間店把我這半年租過的單行本抄過來
    這樣範圍就縮小了XDDDDD
    妳會不會被打?.... Embarassed
    風聲
    風聲
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 4414
    年齡 : 50
    注冊日期 : 2009-10-06

發表 由 風聲 周四 6月 09 2011, 11:49

其實我昨天也偷偷地跑去我長鴻東立全一冊櫃子那邊偷偷的努力翻

可是找不到。哈! 好難喔。

瞌睡海豚
    瞌睡海豚
    熱心會員三級
    熱心會員三級

發表 由 瞌睡海豚 周四 6月 09 2011, 11:53

半藏大愛喝什麼飲料
    小朋友有幾個人
    放學時間是五點半左右嗎?
    今天去交關一下XD

會找這本漫畫還有一個最主要的原因
    因為我後來看了一本言情小說和這本漫畫中我提到的那一篇劇情幾乎一樣
    我想確定是不是抄襲事件
    半藏
    半藏
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 半藏 周四 6月 09 2011, 12:14

瞌睡海豚 寫到:半藏大愛喝什麼飲料
    小朋友有幾個人
    放學時間是五點半左右嗎?
    今天去交關一下XD

會找這本漫畫還有一個最主要的原因
    因為我後來看了一本言情小說和這本漫畫中我提到的那一篇劇情幾乎一樣
    我想確定是不是抄襲事件
    我老公說他想去中國城一直沒機會.... Embarassed
    海豚你知道中國城嗎?
    就在火車站前.她們有時會穿旗袍... Embarassed
    中國城會出學費讓她們學英文
    為了接.....外國倫 clown (很幸運....當年我跟她們同班)

若是為抄襲當然要再努力找
    搞不好侵權賠償真的可以去中國城了 Laughing

半藏
    半藏
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 半藏 周一 6月 13 2011, 15:50

海豚!我好像低估了這項任務 Sad
    雖然說劇情很明確
    但是少女漫畫的單行本
    我幾乎進到9成
    有學生說有印象
    但她也找不到是哪一本
    真是糟糕 No
    瞌睡海豚
    瞌睡海豚
    熱心會員三級
    熱心會員三級

發表 由 瞌睡海豚 周二 6月 14 2011, 09:44

半藏 寫到:海豚!我好像低估了這項任務 Sad
    雖然說劇情很明確
    但是少女漫畫的單行本
    我幾乎進到9成
    有學生說有印象
    但她也找不到是哪一本
    真是糟糕 No

呵呵半藏大
    妳有這份心意我很感謝

看過這本書的本人我都找不到了,這真的是很難的任務
    不用再找了啦~請飲料就是感謝你們的「心意」
    如果真的找到了,那就要去請吃大餐了XD
    訪客
    訪客

發表 由 訪客 周二 6月 14 2011, 21:56

剛剛看到海豚大的描述也覺得好像有印象=ˇ=
    結果跑去找真的找不到Sad
    pure
    pure
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 721
    年齡 : 54
    注冊日期 : 2010-10-13

發表 由 pure 周二 6月 14 2011, 22:08

這個任務真有些難度,不過很刺激~ What a Face

我有問過我們店裡二大女漫看書手,二個都說有印象,但說不出是哪一本~
    前天二個一起碰上了,我再問一次看她們交叉討論下會不會激盪出答案
    結果來回數度交手,書,還是沒個眉目,但她們二人卻討論出了好幾本印象深刻的全一冊
    最後乾脆直接又租了回去複習.....

所以,海豚大,真是對您不好意思吶.....
    書沒能幫到您,但卻因您而讓店裡多租了十來本的全一冊舊作出去~ Embarassed
    感恩啊~~ Embarassed
    瞌睡海豚
    瞌睡海豚
    熱心會員三級
    熱心會員三級

發表 由 瞌睡海豚 周三 6月 15 2011, 14:57

我找到了!!!!!!!!!!!!!!!

《愛之船(全一冊)》
    作者:大海十夢

我要找的那篇是第二篇!
    訪客
    訪客

發表 由 訪客 周三 6月 15 2011, 15:14

瞌睡海豚 寫到:我找到了!!!!!!!!!!!!!!!

《愛之船(全一冊)》
    作者:大海十夢

我要找的那篇是第二篇!
    恭喜...終於找到了.那我也可以休息了...
    半藏
    半藏
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 半藏 周三 6月 15 2011, 15:54

海豚大!恭喜!恭喜!

妳可以去買張樂透喔!一定中!

阿!終於知道是哪一本了!
    有一種說不出的滿足感clown
    我和那些學生終於可以瞑目了! Sleep
    訪客
    訪客

發表 由 訪客 周三 6月 15 2011, 16:18

真的~~想了好幾天!!

剛又去把他拿來看了一次!!

cheers

現在的時間是 周五 五月 10 2024, 20:01