租夢網

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
租夢網

租夢網論壇已經關閉 請改用臉書社團 : https://www.facebook.com/groups/222998524734799

3 posters

請問高雄比較推的木工~~

訪客
    訪客

請問高雄比較推的木工~~ Empty 請問高雄比較推的木工~~

發表 由 訪客 周日 6月 12 2011, 17:40

最近店裡要加新的軌道,不知高雄大家有沒有比較推的師傅??
    價格怎麼算?
    黑輪伯仔
    黑輪伯仔
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 200
    年齡 : 47
    注冊日期 : 2009-02-12

請問高雄比較推的木工~~ Empty 回復: 請問高雄比較推的木工~~

發表 由 黑輪伯仔 周日 6月 12 2011, 18:45

http://newbook.luntan99.com/t4120-topic?highlight=%E6%9C%A8%E5%B7%A5
    小樺

文章總數 : 4
    年齡 : 37
    注冊日期 : 2011-04-17

請問高雄比較推的木工~~ Empty 回復: 請問高雄比較推的木工~~

發表 由 小樺 周日 6月 12 2011, 21:19

ss 寫到:最近店裡要加新的軌道,不知高雄大家有沒有比較推的師傅??
    價格怎麼算?
    這師傅也可以參考比價看看 0910219163王慶章 多多比價不吃虧麻
    U-U
    U-U
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 124
    年齡 : 51
    注冊日期 : 2009-02-13

發表 由 U-U 周日 6月 12 2011, 23:28

高雄木工 古先生
    他幫我作的櫃子約8~10年了,
    不曾壞掉,推櫃不曾脫軌過
    屬於便宜又大碗(堅固)
    又能配合店家的要求

現在的時間是 周六 五月 11 2024, 02:15