租夢網

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
租夢網

租夢網論壇已經關閉 請改用臉書社團 : https://www.facebook.com/groups/222998524734799

幸福 聽說你要去當兵了 真的假的?

黑暗希望
    黑暗希望
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 2875
    年齡 : 46
    注冊日期 : 2009-02-05

幸福 聽說你要去當兵了 真的假的? Empty 幸福 聽說你要去當兵了 真的假的?

發表 由 黑暗希望 周一 7月 27 2009, 14:00

幸福 聽說你要去當兵了 真的假的?
    你有那麼年輕嗎?? Embarassed

新訓中心哪裡??
    只有聽說作者要去當兵 還真的沒聽說過租書店老闆要去當兵的.....

Embarassed 莫非 你跟九把刀是一樣的??
    訪客
    訪客

幸福 聽說你要去當兵了 真的假的? Empty 回復: 幸福 聽說你要去當兵了 真的假的?

發表 由 訪客 周一 7月 27 2009, 14:25

我們家老闆也在當兵...

Embarassed Embarassed Embarassed
    黑暗希望
    黑暗希望
    熱心會員四級
    熱心會員四級

幸福 聽說你要去當兵了 真的假的? Empty 回復: 幸福 聽說你要去當兵了 真的假的?

發表 由 黑暗希望 周一 7月 27 2009, 14:45

Embarassed 幸福聽說是要去當 不願役 ...
    小豬ㄤ是志願役嗎??
    訪客
    訪客

幸福 聽說你要去當兵了 真的假的? Empty 我是幸福地下店長xd~

發表 由 訪客 周五 7月 31 2009, 10:12

是啊~我伙伴(你口中的幸福)要去當兵囉~

話說當初我們接這家店時我還是死大學生~我partner還是研一生而己~

每周還要上課跟顧店~忙死啦

更慘的是店開在台北~我學校還在台南~~上課都還要當天衝台南上完再衝回台北~

當初真是傻傻的一頭衝進漫畫界~~一開始也是很辛苦都沒賺錢~

好在後來做起來了~~之後我就去當兵啦~我當兵時我partner管~

現在我退伍換他去當兵囉~~時間過好快~一下就3,4年啦~哈
    黑暗希望
    黑暗希望
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 黑暗希望 周五 7月 31 2009, 13:23

年輕真好 想當年......

幸福那個死菜鳥 操死他~~~

報各踢數來給學長笑笑... Twisted Evil

現在的時間是 周一 4月 29 2024, 21:47