租夢網

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
租夢網

租夢網論壇已經關閉 請改用臉書社團 : https://www.facebook.com/groups/222998524734799

+2
狂想
skysart
6 posters

請問天子6-洪武大帝

skysart
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 244
    年齡 : 45
    注冊日期 : 2009-05-22

請問天子6-洪武大帝 Empty 請問天子6-洪武大帝

發表 由 skysart 周一 7月 27 2009, 19:28

請問天子6-洪武大帝(每星期最新進度) 大家都進多少錢?
    我們這裡 120不打折 越想越貴 Evil or Very Mad Evil or Very Mad
    訪客
    訪客

請問天子6-洪武大帝 Empty 回復: 請問天子6-洪武大帝

發表 由 訪客 周一 7月 27 2009, 20:49

屏東110元 不打折
    狂想
    狂想
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 3803
    年齡 : 40
    注冊日期 : 2009-02-10

請問天子6-洪武大帝 Empty 回復: 請問天子6-洪武大帝

發表 由 狂想 周一 7月 27 2009, 21:06

是丫~
    所以我都內閱一本8元收現金
    不過還是回不了本就是了~@@
    港漫是賠錢的主
    skysart
    熱心會員二級
    熱心會員二級

發表 由 skysart 周一 7月 27 2009, 21:14

小豬 寫到:屏東110元 不打折
    港漫價錢沒統一喔!?
    訪客
    訪客

發表 由 訪客 周一 7月 27 2009, 21:26

那麼貴??
    我台北這邊80元有打折
    只是都是未稅價
    skysart
    熱心會員二級
    熱心會員二級

發表 由 skysart 周一 7月 27 2009, 21:36

yogi 寫到:那麼貴??
    我台北這邊80元有打折
    只是都是未稅價

80應該是台版比較慢吧
    他有每週6出1本
    黑暗希望
    黑暗希望
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 2875
    年齡 : 46
    注冊日期 : 2009-02-05

發表 由 黑暗希望 周一 7月 27 2009, 21:39

幹 我拿130現金不打折... 萬惡的藝豐
    訪客
    訪客

發表 由 訪客 周一 7月 27 2009, 22:28

我港漫從進14本 被我殺到剩4本 (我家港漫商都快無言了)
    現在留的4本是為了要應付幾個看書比較大量的客人 不然我早全殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺
    14本港漫一個月要5千多塊 5千多塊來買書 可以買到爽死ㄌ
    小高
    小高
    熱心會員一級
    熱心會員一級

文章總數 : 57
    年齡 : 40
    注冊日期 : 2009-07-17

發表 由 小高 周一 7月 27 2009, 23:34

skysart 寫到:請問天子6-洪武大帝(每星期最新進度) 大家都進多少錢?
    我們這裡 120不打折 越想越貴 Evil or Very Mad Evil or Very Mad

洪武都進80元的版本,進的太貴又回不了本。我家這邊都只剩小貓幾
    隻在借了。= =lll
    訪客
    訪客

發表 由 訪客 周一 7月 27 2009, 23:51

小高 寫到:
    skysart 寫到:請問天子6-洪武大帝(每星期最新進度) 大家都進多少錢?

洪武都進80元的版本,進的太貴又回不了本。我家這邊都只剩小貓幾
    隻在借了。= =lll

+1
    訪客
    訪客

發表 由 訪客 周二 7月 28 2009, 13:14

小豬 寫到:我港漫從進14本 被我殺到剩4本 (我家港漫商都快無言了)
    現在留的4本是為了要應付幾個看書比較大量的客人 不然我早全殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺
    14本港漫一個月要5千多塊 5千多塊來買書 可以買到爽死ㄌ

豬媽妳終於想開了
    我現在的港漫比妳還多了
    換我想不開 Crying or Very sad
    神奇
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 228
    注冊日期 : 2009-03-16

發表 由 神奇 周二 7月 28 2009, 13:40

我想的最開 我只剩一本洪武大帝
    等她完結我就跟港慢說88
    立志當名嘴

文章總數 : 17
    注冊日期 : 2009-03-07

發表 由 立志當名嘴 周四 7月 30 2009, 03:24

市面上所有的港漫我都有進
    誰叫我是港仔 誰叫我愛看港漫
    所以我很阿Q的說
    你們說客人贊助我看港漫
    不就是吃虧就是佔便宜 Cool

現在的時間是 周一 4月 29 2024, 20:20