租夢網

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
租夢網

租夢網論壇已經關閉 請改用臉書社團 : https://www.facebook.com/groups/222998524734799

5 posters

最近新出的武俠有租的好的嗎

訪客
    訪客

最近新出的武俠有租的好的嗎 Empty 最近新出的武俠有租的好的嗎

發表 由 訪客 周二 7月 28 2009, 13:40

最近好多武俠進到3 租次剩1
    都沒辦法續進了 我家武俠客太少了
    這樣下去......可能武俠就不用做了
    黑暗希望
    黑暗希望
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 2875
    年齡 : 46
    注冊日期 : 2009-02-05

最近新出的武俠有租的好的嗎 Empty 回復: 最近新出的武俠有租的好的嗎

發表 由 黑暗希望 周二 7月 28 2009, 14:52

會不會是暑假客層變動的因素??
    小腳阿宏
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1614
    年齡 : 39
    注冊日期 : 2009-05-21

最近新出的武俠有租的好的嗎 Empty 回復: 最近新出的武俠有租的好的嗎

發表 由 小腳阿宏 周二 7月 28 2009, 15:16

長青 寫到:最近好多武俠進到3 租次剩1

+1
    ME TOO
    說真的信昌的書最近很濫
    明天的星獸士還可以整個剩沒幾本了
    新潮流的也差不多
    我就覺得很奇怪
    鮮鮮的竄清鐵血大明,明明已經寫到很後面了卻還在龜速有興趣看的
    就在網路上看就好了然後書就沒人看然後退書
    現在小說瓶盜的書多拿些其他拿了膽顫心驚
    既然連超級電腦都可以出書那其他的部就大賣ㄇ?????
    小高
    小高
    熱心會員一級
    熱心會員一級

文章總數 : 57
    年齡 : 40
    注冊日期 : 2009-07-17

發表 由 小高 周二 7月 28 2009, 17:02

長青 寫到:最近好多武俠進到3 租次剩1

+1
    我家的武俠也是啊~ = =
    每次進到後面就後繼無力,一點也沒有之前一樣破十的租次
    現在只剩幾套較紅的作者努力撐著。
    作者們~換一點新鮮的題材寫吧 Surprised
    訪客
    訪客

發表 由 訪客 周二 7月 28 2009, 18:42

嗯.....慢慢步入文藝的後塵
    還好文藝的穿越文還沒被寫爛
    還可以混一陣子 Embarassed
    訪客
    訪客

發表 由 訪客 周二 7月 28 2009, 19:53

該死的客人都一直跟我說 哪套哪套他在網路上面看完了
    真!@#$%^&** 學生還真難做他的生意 靠一些社會人士勉強過活
    狂想
    狂想
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 3803
    年齡 : 40
    注冊日期 : 2009-02-10

發表 由 狂想 周二 7月 28 2009, 21:28

小豬 寫到:該死的客人都一直跟我說 哪套哪套他在網路上面看完了
    真!@#$%^&** 學生還真難做他的生意 靠一些社會人士勉強過活

呵~
    我都靠阿兵哥~
    他們在裡面就沒有網路了丫~哈哈
    神奇
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 228
    注冊日期 : 2009-03-16

發表 由 神奇 周三 7月 29 2009, 13:53

武俠不死 ,只是逐漸凋零

現在的時間是 周二 4月 30 2024, 00:32