租夢網

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
租夢網

租夢網論壇已經關閉 請改用臉書社團 : https://www.facebook.com/groups/222998524734799

+4
A-BEN
陸仁賈
小虎
狂想
8 posters

大家明天有開店嗎??

狂想
    狂想
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 3803
    年齡 : 40
    注冊日期 : 2009-02-10

大家明天有開店嗎?? Empty 大家明天有開店嗎??

發表 由 狂想 周四 8月 06 2009, 23:50

大家明天有開店嗎??
    不知會不會送新書來~@@

高雄這裡目前沒風沒雨~風平浪靜
    小虎
    小虎
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1045

大家明天有開店嗎?? Empty 回復: 大家明天有開店嗎??

發表 由 小虎 周四 8月 06 2009, 23:56

缺錢缺很大~~ Embarassed
    店是一定要開的啦~~ lol!
    陸仁賈
    陸仁賈
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 374
    注冊日期 : 2009-02-16

大家明天有開店嗎?? Empty 回復: 大家明天有開店嗎??

發表 由 陸仁賈 周五 8月 07 2009, 00:05

我們的中盤明天沒送書......
    http://zfong.pixnet.net/blog
    訪客
    訪客

發表 由 訪客 周五 8月 07 2009, 00:28

小虎 寫到:缺錢缺很大~~ Embarassed
    店是一定要開的啦~~ lol!

+1
    +1
    A-BEN
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 153

發表 由 A-BEN 周五 8月 07 2009, 00:31

這個問題只要一到颱風天就會被提出來問一次吧...呵呵

答案是只要是颱風天尤其是停班停課時..

店內業績.以及書籍外借數量保證會讓你想要颱風天天來吧 Razz ....

再碰到有線電視掛點時..影片外租數量保證破表喔...哈哈拭目以待吧..

所以颱風天請一定要開店唷......
    訪客
    訪客

發表 由 訪客 周五 8月 07 2009, 00:34

A-BEN 寫到:這個問題只要一到颱風天就會被提出來問一次吧...呵呵

答案是只要是颱風天尤其是停班停課時..

店內業績.以及書籍外借數量保證會讓你想要颱風天天來吧 Razz ....

再碰到有線電視掛點時..影片外租數量保證破表喔...哈哈拭目以待吧..

所以颱風天請一定要開店唷......

這是一定要的啦

雖然只開店1年多而已

但是颱風天真的就是賺錢天啦~~~
    kiwi蛋塔
    kiwi蛋塔
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 327
    年齡 : 53
    注冊日期 : 2009-05-20

發表 由 kiwi蛋塔 周五 8月 07 2009, 01:37

平日可以不開...賺錢日怎麼可能不來開...
    財神都放假了..不好好的歡迎..怎麼對得起他們呢..
    所以..
    一定要開 Embarassed
    狂想
    狂想
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 狂想 周五 8月 07 2009, 09:31

@@
    我放棄了~風雨太大~!!!
    訪客
    訪客

發表 由 訪客 周五 8月 07 2009, 10:45

最好我們這邊另外4家店別開 就我們開 我辛苦一點沒關係 哈
    多仔
    多仔
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 610
    注冊日期 : 2009-02-09

發表 由 多仔 周五 8月 07 2009, 11:54

俺家每次遇到颱風天夜機總是會吃大補丸
    昨天傍晚一宣布今天放假後...客人就陸續進來搬書搬片

今天周五白天2店店長上班msn是寫
    [ 早上來上班以為店內昨晚被搶劫~~片架跟書櫃上被清空一遍 ]
    狂想
    狂想
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 狂想 周五 8月 07 2009, 11:59

大大們都有開店丫~@@
    人潮怎麼樣丫~@@
    我這裡風大雨水~我現在還沒開店~晚一點在看看
    lightwen
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1737
    注冊日期 : 2009-02-14

發表 由 lightwen 周五 8月 07 2009, 12:51

剛開 12:30 開門收錢
    神奇
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 228
    注冊日期 : 2009-03-16

發表 由 神奇 周五 8月 07 2009, 12:56

安全第一,能開是一定要開的,風越來越大,鐵門越降越低
    A-BEN
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 153

發表 由 A-BEN 周五 8月 07 2009, 13:46

狂想 寫到:@@
    我放棄了~風雨太大~!!!

你還是先開著等客人吧..

風雨只要一變小..就會有商機出現的..
    狂想
    狂想
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 狂想 周五 8月 07 2009, 19:29

下午4點左右開店
    風大雨大~
    沒人~~@@
    狂想
    狂想
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 狂想 周六 8月 08 2009, 05:38

開始淹水了~
    風超可怕的大~
    玻璃好像要被風壓破一樣~
    訪客
    訪客

發表 由 訪客 周六 8月 08 2009, 12:19

狂想 寫到:開始淹水了~
    風超可怕的大~

安全第一啦 要小心
    台北目前還出太陽
    訪客
    訪客

發表 由 訪客 周六 8月 08 2009, 21:46

狂想 寫到:開始淹水了~
    風超可怕的大~

我家破了四年多年的記錄了,近二天店休,不是停電,要不就是風雨太大,整條街上都沒人,但天上許多東西在飛,根據我弟在店的回報(我人被困在大樹),店對面補習班的招牌,昨天早上就己經有點不穩,下午突然就應聲倒塌,所幸沒有傷到人,但也阻礙了那條街住戶進出

今天風雨大,大樹終於來電了,但換鳳山停電了

只好店休二天啦~~~慘慘慘 Shocked
    狂想
    狂想
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 狂想 周日 8月 09 2009, 00:51

南部災情慘重~
    台南 高雄 屏東~不是大風就是大雨~

現在的時間是 周一 4月 29 2024, 21:31