租夢網

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
租夢網

租夢網論壇已經關閉 請改用臉書社團 : https://www.facebook.com/groups/222998524734799

+6
irene
普克
史努比
多仔
狂想
黑暗希望
10 posters

88水災 淹水情況回報

黑暗希望
    黑暗希望
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 2875
    年齡 : 46
    注冊日期 : 2009-02-05

88水災 淹水情況回報 Empty 88水災 淹水情況回報

發表 由 黑暗希望 周日 8月 09 2009, 05:16

現在 是凌晨5點
    我再店裡守了一夜...

市政府派車抽水之後 嘉義市區的淹水狀況好轉..
    最嚴重的火車站中山路商圈 水深及膝....

還好我沒搬到火車站那邊去.. 哈哈..

南部店家回報一下災情吧...
    狂想
    狂想
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 3803
    年齡 : 40
    注冊日期 : 2009-02-10

88水災 淹水情況回報 Empty 回復: 88水災 淹水情況回報

發表 由 狂想 周日 8月 09 2009, 10:10

高雄~
    我家有比外面馬路多做半樓高出來
    所以沒有淹上來
    外面路上大概半個輪胎高~
    訪客
    訪客

88水災 淹水情況回報 Empty 回復: 88水災 淹水情況回報

發表 由 訪客 周日 8月 09 2009, 10:43

高雄三民區...有驚無險...安全過關..
    訪客
    訪客

發表 由 訪客 周日 8月 09 2009, 10:52

屏東市...一點感覺都沒有 雖然雨下超大 最悲慘的是....我的車庫被掀了 車被鐵架撞到 !@#$%
    多仔
    多仔
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 610
    注冊日期 : 2009-02-09

發表 由 多仔 周日 8月 09 2009, 10:59

剛看新聞
    嘉義豪雨2700公厘~山區
    已經狂破台碗水災記錄的2100太多
    這次88中南部真的很可怕
    史努比
    熱心會員一級
    熱心會員一級

文章總數 : 69
    注冊日期 : 2009-02-27

88水災 淹水情況回報 Empty 回覆-淹水情況回報

發表 由 史努比 周日 8月 09 2009, 11:38

這次的颱風實在好恐怖喔 affraid
    颱風偏偏在88節來
    害我們都不能去慶祝88節
    這次的颱風害我們家後院變成游泳池
    這次的颱風也讓我們賺到颱風假 Very Happy
    me. 我是店小二 Embarassed
    普克
    普克
    熱心會員一級
    熱心會員一級

文章總數 : 70
    年齡 : 49
    注冊日期 : 2009-07-09

發表 由 普克 周日 8月 09 2009, 14:28

我淹習慣了.每次下大雨就淹所以有些習慣了 Evil or Very Mad
    不過還是有點火.為什麼台中市黎明路就我家淹水阿. Question
    狂想
    狂想
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 3803
    年齡 : 40

發表 由 狂想 周日 8月 09 2009, 15:26

財損回報
    自動門感應器一個 1千5~
    電腦POW一個 1千1~
    雖到爆表
    訪客
    訪客

發表 由 訪客 周日 8月 09 2009, 16:51

彰化...一直下大雨........

我也損失一堆客人...一筆房租啦
    irene
    irene
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 123
    年齡 : 43
    注冊日期 : 2009-02-24

發表 由 irene 周日 8月 09 2009, 21:55

看到新聞真的有嚇到
    希望所有店大都平安無事
    小損失不要放在心上
    人平安就好
    a_0207
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 299
    年齡 : 48
    注冊日期 : 2009-05-14

發表 由 a_0207 周一 8月 10 2009, 02:20

我家東港淹水到大腿,家裡的車滅頂,東港親戚被困在水中二天沒吃東西也沒辦法出門,外婆外公三天無消息,電話斷線,有沒有東港,潮州,林邊,枋寮的店家啊!!!出個聲...我知道南屏東災情很嚴重....
    如住在中北部的大大,您們可真幸運啊!!! 從8月7日就開始狂風大雨,一直到8月9日中午才停....風有多狂..雨有多大...這輩子從沒見過...只有一句話可以形容..誇張 Mad ,還好雨暫時停住了..如果在多下個一天的話...屏東縣應該全部泡水了...無一幸免...
    住高雄屏東的大大,8月9日天氣放情時有去高屏大橋看大浪嗎?從沒看過那麼可怕的高屏溪...水快要和舊高屏大橋一樣高了..一條溪竟然己出現大浪...彷彿讓人感覺這是大海嗎?難怪雙園大橋會被沖斷....
    8月10淩晨屏東市一字排開的出現20多台..台北市消防局和新工處的車和橡皮艇..一時感覺人在台北市,看樣子是住在附近的旅館,隔天一大早前往災區救災....
    加油啊!!災區同胞們...

a_0207 在 周一 8月 10 2009, 11:27 作了第 1 次修改
    dorishsu
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 756
    年齡 : 52
    注冊日期 : 2009-02-14

發表 由 dorishsu 周一 8月 10 2009, 10:42

高雄市區還好

沒有淹水

雖然雨很大 也下了足足一天半

幸好沒淹水

自從上次差點淹水有了深切的體驗

花了2000大洋買了遇水膨脹的沙包

未膨脹前很輕 所以很好搬運

每逢下大雨我就會墊在門口

雖不知功效 但至少睡覺安心多了
    小虎
    小虎
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1045

發表 由 小虎 周一 8月 10 2009, 10:54

分店朝北~當好在迎風面
    電捲門不敵強風擠壓玻璃大門
    因而破損~比起南台灣風災重創
    顯的微不足道
    希望淹水早日消退~能讓他們早日重建家園
    半藏
    半藏
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1853
    注冊日期 : 2009-02-11

發表 由 半藏 周一 8月 10 2009, 15:50

我大阿姨住台南善化.因為曾文水庫洩洪而淹水

水淹一層樓.表哥聽到淹水.從街上開車去老家已經來不及了

幸好老人家被用橡皮艇救出來

我打電話給她老人家時.電話那頭的聲音還在發抖

聽的出來她老人家嚇到了.小時候.我曾寄養在她家裡

她對待我們比我自己父母還好.

我講了一些輕鬆的笑話逗她笑.對話那頭傳來她的笑聲我才掛電話

只能說這次天災唯一的好處.就是讓淡薄的人情又再次熱起來
    irene
    irene
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 123
    年齡 : 43
    注冊日期 : 2009-02-24

發表 由 irene 周一 8月 10 2009, 16:38

a_0207 寫到:我家東港淹水到大腿,家裡的車滅頂,東港親戚被困在水中二天沒吃東西也沒辦法出門,外婆外公三天無消息,電話斷線,有沒有東港,潮州,林邊,枋寮的店家啊!!!出個聲...我知道南屏東災情很嚴重....
    如住在中北部的大大,您們可真幸運啊!!! 從8月7日就開始狂風大雨,一直到8月9日中午才停....風有多狂..雨有多大...這輩子從沒見過...只有一句話可以形容..誇張 Mad ,還好雨暫時停住了..如果在多下個一天的話...屏東縣應該全部泡水了...無一幸免...
    住高雄屏東的大大,8月9日天氣放情時有去高屏大橋看大浪嗎?從沒看過那麼可怕的高屏溪...水快要和舊高屏大橋一樣高了..一條溪竟然己出現大浪...彷彿讓人感覺這是大海嗎?難怪雙園大橋會被沖斷....
    8月10淩晨屏東市一字排開的出現20多台..台北市消防局和新工處的車和橡皮艇..一時感覺人在台北市,看樣子是住在附近的旅館,隔天一大早前往災區救災....
    加油啊!!災區同胞們...

加油啊~南部的同胞
    看新聞真的好難過
    我有問到一個內政部捐款專戶
    電話是(02)8195-9119轉5025 5026
    可以確認帳號
    有餘力的店大們可以參考
    雖然不知道微薄的心意能不能傳到災民的手上.......
    訪客
    訪客

發表 由 訪客 周三 8月 12 2009, 17:39

今天問送書的業務 問她們淹水裡面的有他們客戶嗎?

他說有三家 電話有響都連絡不到人...人應該沒事..吃飯的工具.........

加油!大家加油!台灣加油!!

小豬媽

現在的時間是 周一 4月 29 2024, 23:52