租夢網

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
租夢網

租夢網論壇已經關閉 請改用臉書社團 : https://www.facebook.com/groups/222998524734799

電費單..............暈ㄌ我

訪客
    訪客

電費單..............暈ㄌ我 Empty 電費單..............暈ㄌ我

發表 由 訪客 周三 8月 12 2009, 22:02

這ㄍ月收到了電費單..真暈ㄌ..一個月差不多都一萬元
    想請問大大們
    因為我門的電表都是和人共用
    房東就給我門裝私電錶
    但是私電錶轉ㄉ比較快...房東就趁機賺價差..房東都是統一跟我收前ㄉ
    各位大大租房子的電費都有被房東抽嗎
    又有什麼當理由跟可以房東說我要自己去台電繳
    房東又不會情緒差呢...被房東賺心情真ㄅ好啊
    訪客
    訪客

電費單..............暈ㄌ我 Empty 實話實說

發表 由 訪客 周四 8月 13 2009, 20:30

我不懂為什不誠實說呢 也可以另裝電錶吧 只是有的房東會希望你出錢來裝 之前也是但我說電
    表以後不拆走 有利於他 最底限各出一半 反而以後更好相處 也比較不會有那種.......你跑樣子像偷牛賊 笑的樣子像偷牛賊 連你走路樣子更像偷牛賊 ............的假想敵感受
    cc8d
    cc8d
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 655
    注冊日期 : 2009-02-22

電費單..............暈ㄌ我 Empty 回復: 電費單..............暈ㄌ我

發表 由 cc8d 周六 8月 15 2009, 18:27

看你的坪數吧跟燈的瓦數
    我夏季一個月也一萬七千多
    如果你冬季也是一萬多
    那就真的該裝電表了
    訪客
    訪客

電費單..............暈ㄌ我 Empty 回復: 電費單..............暈ㄌ我

發表 由 訪客 周六 8月 15 2009, 18:33

看到電費 我決定....騙客人說冷氣壞了 這樣客人就不內閱 全外借
    訪客
    訪客

發表 由 訪客 周六 8月 15 2009, 23:20

謝謝各位的解答啦..
    音位去查過電費..跟實際房東跟我們收的不一樣
    都多好幾佰
    恩就直接講吧..心裡有疙瘩也不好ㄉ

現在的時間是 周一 4月 29 2024, 18:29