租夢網

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
租夢網

租夢網論壇已經關閉 請改用臉書社團 : https://www.facebook.com/groups/222998524734799

+3
kiwi蛋塔
神奇
lightwen
7 posters

快開學了 個位店家有什麼新活動嗎?

訪客
    訪客

快開學了  個位店家有什麼新活動嗎? Empty 快開學了 個位店家有什麼新活動嗎?

發表 由 訪客 周四 8月 27 2009, 13:30

開學快到了 個位店家 不知道有沒有舉辦什麼新活動來拉一些新生呢?

發傳單?

促銷?

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
    lightwen
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1737
    注冊日期 : 2009-02-14

快開學了  個位店家有什麼新活動嗎? Empty 回復: 快開學了 個位店家有什麼新活動嗎?

發表 由 lightwen 周四 8月 27 2009, 13:51

如同小明該篇文章所言.....請參照租書店的毛利....

學區來個放1000看5000 一定打死附近店家.................
    神奇
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 228
    注冊日期 : 2009-03-16

快開學了  個位店家有什麼新活動嗎? Empty 回復: 快開學了 個位店家有什麼新活動嗎?

發表 由 神奇 周四 8月 27 2009, 14:08

lightwen 寫到:如同小明該篇文章所言.....請參照租書店的毛利....

學區來個放1000看5000 一定打死附近店家.................

會不會先打死自己阿???
    kiwi蛋塔
    kiwi蛋塔
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 327
    年齡 : 53
    注冊日期 : 2009-05-20

發表 由 kiwi蛋塔 周四 8月 27 2009, 16:08

準備收起來了....
    第二份工作比書店來的有利潤..(另找新開店的產業)
    也更有時間陪老婆與小孩和家人更有時間渡假...
    所以..
    一切都在準備中...
    希望能有個完美的結束...
    半藏
    半藏
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1853
    注冊日期 : 2009-02-11

發表 由 半藏 周四 8月 27 2009, 19:22

kiwi蛋塔 寫到:準備收起來了....
    所以..
    一切都在準備中...

感覺有些羨慕..... Embarassed
    狂想
    狂想
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 3803
    年齡 : 40
    注冊日期 : 2009-02-10

發表 由 狂想 周四 8月 27 2009, 19:35

kiwi蛋塔 寫到:準備收起來了....
    所以..
    一切都在準備中...

賣蛋塔~??
    祝你有一個完美的結束與一個好的未來~XD
    訪客
    訪客

發表 由 訪客 周六 8月 29 2009, 13:20

神奇 寫到:
    lightwen 寫到:如同小明該篇文章所言.....請參照租書店的毛利....

會不會先打死自己阿???

我也覺得會先打死自已....
    要付貨款的時候,先死給廠商看.....
    小明
    小明
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 955
    年齡 : 44

發表 由 小明 周六 8月 29 2009, 15:06

此方案適用總人數20000人以上的大專院校...

以及本身平時就有在玩多套的店...是全方位的多套...不然打個屁價格戰

死的只會是自己 Embarassed
    lightwen
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1737
    注冊日期 : 2009-02-14

發表 由 lightwen 周六 8月 29 2009, 22:00

小豬家附近1km內 3間大學院校......................還有一間 motel
    a_0207
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 299
    年齡 : 48
    注冊日期 : 2009-05-14

發表 由 a_0207 周六 8月 29 2009, 23:09

lightwen 寫到:小豬家附近1km內 3間大學院校......................還有一間 motel

啊!!那三間學校人少的可憐...三間學校人加一加沒有一間成大學生多...
    小明
    小明
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 955
    年齡 : 44

發表 由 小明 周日 8月 30 2009, 00:56

a_0207 寫到:
    lightwen 寫到:小豬家附近1km內 3間大學院校......................還有一間 motel

啊!!那三間學校人少的可憐...三間學校人加一加沒有一間成大學生多...

小弟有疑問......那間motel的人有比3間大學院校還多嗎 Embarassed
    訪客
    訪客

發表 由 訪客 周日 8月 30 2009, 10:57

兩間學校的學生加一加 不知道有沒有兩萬人 夭壽....這是啥鬼地方...真的確定這是國立的大學嗎?? 不到兩萬人的爛地方 還開了5家漫畫店 真!@#$%

現在的時間是 周一 4月 29 2024, 16:59