租夢網

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
租夢網

租夢網論壇已經關閉 請改用臉書社團 : https://www.facebook.com/groups/222998524734799

+2
bookman
kunhsueh
6 posters

讓我想衝出去罵人

kunhsueh
    kunhsueh
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 579
    年齡 : 46
    注冊日期 : 2010-04-30

讓我想衝出去罵人 Empty 讓我想衝出去罵人

發表 由 kunhsueh 周四 9月 29 2011, 23:19

由於我們店附近有國小、國中、高中
    及大小不一的補習班
    在我來上班沒多久的時候
    進來了三、四的學生
    因為補習班下課時間是晚上10點
    結果才進來而已~
    補習班老師馬上就出現在我的店門口
    把那些學生叫了回去
    現在是怎樣?
    補習班老師來阻止學生來我的店嗎?
    當下看到時!真想衝出去打人~#@$@#%
    氣死我了
    都月底了還給我這招
    我也是賺血汗錢a
    5元10元這樣撿來的
    鳴鳴鳴
    bookman
    bookman
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 2999
    年齡 : 43
    注冊日期 : 2010-08-25

讓我想衝出去罵人 Empty 回復: 讓我想衝出去罵人

發表 由 bookman 周四 9月 29 2011, 23:25

報告k董

國小國中學生消費力不高而且又沒還書觀念,雖然你租金賺到,可是你要花費追討書的精神的電話費就.................

高中生是還不錯,k董可以從這族群下手
    至於補習班老師
    你就記清那位老師長相,封殺他別來你店裡消費,連買咖啡都不行 Mad
    既然他斷k董財路
    k董你就斷他"後路" Twisted Evil
    SHINSKY
    SHINSKY
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 574
    年齡 : 44
    注冊日期 : 2011-05-24

發表 由 SHINSKY 周四 9月 29 2011, 23:26

這情況我也遇過~~店附近就有補習班~~
    我是比較直接啦~請問你現在是在妨礙我作生意嗎?
    你要在補習班裡如何告誡學生我無所謂~但別來我店裡~
    你當我是空氣嗎?
    只見她鼻子摸摸走了~~~
    tom
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 450
    年齡 : 53
    注冊日期 : 2010-04-01

發表 由 tom 周五 9月 30 2011, 00:07

SHINSKY 寫到:這情況我也遇過~~店附近就有補習班~~
    你當我是空氣嗎?
    本來就是嘛 只會說教育是良心事業 一點都不懂江湖規矩矩:不要擋人財路 書白念了 直接打電化話找班主任理論 他會改進的
    訪客
    訪客

發表 由 訪客 周五 9月 30 2011, 01:53

嗯,我已經營20年
    這問題我遇過~
    我的方式是打電話給那補習班,告訴他們我的(子女)(親人),也在他們那兒補習;拜託他們不要這樣作,因為子女們覺得開漫畫店很丟臉.
    事情立刻解決囉~
    因為得罪(正義之士),他們會在補習班警告學生一堆,還會跟對子女充滿(希望能當總統)的父母連成一氣,甚至搜書包,翻出稍有(限制級)的畫面,
    --檢舉。
    唉;租書業已經快被網路擊垮了。
    罵贏也是輸~
    kunhsueh
    kunhsueh
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 579
    年齡 : 46
    注冊日期 : 2010-04-30

發表 由 kunhsueh 周五 9月 30 2011, 02:12

SHINSKY 寫到:這情況我也遇過~~店附近就有補習班~~
    你當我是空氣嗎?

當時因為店裡有其他客人
    只有我一個人
    所以只能看著那位"老師"把學生叫走了
    lightwen
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1737
    注冊日期 : 2009-02-14

發表 由 lightwen 周五 9月 30 2011, 10:02

我也開補習班
    請原諒這位老師 或許他應該跟你打聲招呼再叫人 這樣你就不會生氣了

叫學生上課 這也是這位老師的工作阿!!
    半藏
    半藏
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1853
    注冊日期 : 2009-02-11

發表 由 半藏 周五 9月 30 2011, 11:42

我這邊比較有趣
    老師跟學生一起在書店相見歡
    因為都在租書.還順便討論什麼好看

不過.那位老師曾打趣的跟我商量
    要我每天將來借書的名單給他
    我跟他說:我寧願得罪你一個.也不要得罪一群 Razz

現在的時間是 周五 4月 26 2024, 21:42