租夢網

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
租夢網

租夢網論壇已經關閉 請改用臉書社團 : https://www.facebook.com/groups/222998524734799

4 posters

騙吃騙喝的大學生

訪客
    訪客

騙吃騙喝的大學生 Empty 騙吃騙喝的大學生

發表 由 訪客 周一 9月 07 2009, 21:36

可惡又沒禮貌的大學生
    難道不知道來內閱要給錢
    看到我在看你還不知道要節制
    還繼續看
    可惡的傢伙!
    一本書內閱也才5元
    付不起嗎?付不起何必進來咧!
    下次就把這些人的照片集成一個專區
    貼在店門口讓你們丟臉死!
    小明
    小明
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 955
    年齡 : 44
    注冊日期 : 2009-02-10

騙吃騙喝的大學生 Empty 回復: 騙吃騙喝的大學生

發表 由 小明 周一 9月 07 2009, 21:41

叫他們滾 Embarassed
    狂想
    狂想
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 3803
    年齡 : 40

發表 由 狂想 周一 9月 07 2009, 21:52

我現在雜誌最新的我都有用防翻袋裝起來
    最好笑的是
    有人要看免錢的,我說雜誌不要開喔
    他還問我為什麼耶~
    有夠神奇的丫
    小明
    小明
    熱心會員三級
    熱心會員三級

發表 由 小明 周一 9月 07 2009, 22:01

狂想 寫到:我現在雜誌最新的我都有用防翻袋裝起來
    最好笑的是
    他還問我為什麼耶~
    有夠神奇的丫

可能你解釋完了他還會跟你說 你們不是服務業嗎 為什麼你們的服務這麼差 我只不過想翻翻而已 Evil or Very Mad
    狂想
    狂想
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 狂想 周一 9月 07 2009, 22:16

小明 寫到:
    狂想 寫到:我現在雜誌最新的我都有用防翻袋裝起來
    最好笑的是
    他還問我為什麼耶~
    有夠神奇的丫

可能你解釋完了他還會跟你說 你們不是服務業嗎 為什麼你們的服務這麼差 我只不過想翻翻而已 Evil or Very Mad

那他以後租書都加10%的服務費~!!
    小明
    小明
    熱心會員三級
    熱心會員三級

發表 由 小明 周一 9月 07 2009, 22:23

狂想 寫到:

客:你家好貴 我要去別家租 Evil or Very Mad
    狂想
    狂想
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 狂想 周一 9月 07 2009, 22:31

小明 寫到:
    狂想 寫到:

客:你家好貴 我要去別家租 Evil or Very Mad

下次連來都不要在來了喔~!!
    反正會做這種事的人本來就沒有什麼消費能力了~
    有一個不嫌多少一個也沒感覺
    小虎
    小虎
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1045

發表 由 小虎 周一 9月 07 2009, 22:53

小心~小心~
    不然跟我一樣被人投訴到消基會 Sleep
    訪客
    訪客

發表 由 訪客 周一 9月 07 2009, 23:14

不只大學生吧...
    我們這連小學生都一進門,拿起書很自動的坐下來,仔細品味

我:我們這是租書店喔,看書要給錢
    他:什?看書不是不用錢嗎?你這邊不是書看完,覺得滿意才出錢買嗎?
    Sad心中一個字"案")那你為甚麼不去7-11看滿意在買,我這邊沒這種服務
    Sad書丟還我,像書中夾蟑螂一樣)這些網路上都有,誰那麼笨花錢買
    他走了...

可是我被他笨到了(因為我花錢買..)

三不五時常常發生...
    神奇
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 228
    注冊日期 : 2009-03-16

發表 由 神奇 周一 9月 07 2009, 23:19

小虎 寫到:小心~小心~
    不然跟我一樣被人投訴到消基會 Sleep

狂想
    狂想
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 狂想 周一 9月 07 2009, 23:36

vivi601234 寫到:不只大學生吧...
    我們這連小學生都一進門,拿起書很自動的坐下來,仔細品味

我:我們這是租書店喔,看書要給錢
    他:什?看書不是不用錢嗎?你這邊不是書看完,覺得滿意才出錢買嗎?
    Sad心中一個字"案")那你為甚麼不去7-11看滿意在買,我這邊沒這種服務
    Sad書丟還我,像書中夾蟑螂一樣)這些網路上都有,誰那麼笨花錢買
    他走了...

可是我被他笨到了(因為我花錢買..)

三不五時常常發生...

常有丫~~!!
    前兩個月暑假更多
    一些國中國小的進來
    內閱坐半天的還給我一堆人聊起天來
    我就走過去
    我:你們書看完了嗎??
    小鬼:看完了
    我:那你們還不走?要坐到什麼時候
    說完我就走了~

花個5元就把我這當聊天中心丫
    我就和其中一個比較熟的說
    你們要聊天吹冷氣
    去7-11還是麥當勞或是圖書館
    就是不要在我這裡製造噪音還有熱氣~!!!
    小明
    小明
    熱心會員三級
    熱心會員三級

發表 由 小明 周二 9月 08 2009, 02:09

vivi601234 寫到:

我會叫他去死 Mad
    訪客
    訪客

發表 由 訪客 周二 9月 08 2009, 11:31

上次有一對情侶進來 女的再找書

男的走道雜誌櫃前 很帥氣的拿了一本雜誌就往椅子上坐

我看到了 我沒馬上跟他說 等他女友結帳了 我就跟他女友說

剛你男朋友 看了那本雜誌 我就不收錢了 下次 記得內閱 要先付錢喔

她們兩個走出去 我就聽到他女朋友罵他男朋友說 你白痴喔 你不知道內閱要付錢嗎?

我在店裡面 暗爽狂笑 Laughing Laughing Laughing

現在的時間是 周一 4月 29 2024, 18:23