租夢網

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
租夢網

租夢網論壇已經關閉 請改用臉書社團 : https://www.facebook.com/groups/222998524734799

2 posters

人啊~ 不能太好奇

黑暗希望
    黑暗希望
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 2875
    年齡 : 46
    注冊日期 : 2009-02-05

人啊~ 不能太好奇 Empty 人啊~ 不能太好奇

發表 由 黑暗希望 周三 2月 25 2009, 19:15

昨天 有個客人來租書 掏會員卡的時候
    從一大堆卡片裡面掉出一張粉藍色 上面印有白紗插圖的卡片
    因為實在太漂亮了 我忍不住拜託她讓我看一下...
    他的表情有點尷尬的說 : 真的要嗎??

我又拜託了一次 說那張卡片很漂亮 想參考那張卡片的設計
    他才又掏了出來

上面寫著 [私立天主教崇仁醫護專校]
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    [婚前守貞協議卡]

Embarassed 我... Embarassed
    訪客
    訪客

人啊~ 不能太好奇 Empty 回復: 人啊~ 不能太好奇

發表 由 訪客 周四 2月 26 2009, 00:01

天ㄚ~
    啥時代了還有這種東西ㄛ..哈哈
    訪客
    訪客

發表 由 訪客 周四 2月 26 2009, 12:59

好像有看過類似的新聞
    只是不知道是哪間學校
    天主教啊..................
    多仔
    多仔
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 610
    注冊日期 : 2009-02-09

發表 由 多仔 周四 2月 26 2009, 22:37

黑哥
    你確定不是 [ 詐欺卡 ] ????
    Embarassed Embarassed Embarassed
    黑暗希望
    黑暗希望
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 2875
    年齡 : 46
    注冊日期 : 2009-02-05

發表 由 黑暗希望 周五 2月 27 2009, 01:09

多仔 寫到:黑哥
    你確定不是 [ 詐欺卡 ] ????
    Embarassed Embarassed Embarassed

被發那種卡片比被發好人卡更慘 Embarassed
    訪客
    訪客

人啊~ 不能太好奇 Empty 崇仁女子監獄???

發表 由 訪客 周四 4月 09 2009, 01:05

黑暗希望 寫到:昨天 有個客人來租書 掏會員卡的時候
    從一大堆卡片裡面掉出一張粉藍色 上面印有白紗插圖的卡片
    因為實在太漂亮了 我忍不住拜託她讓我看一下...
    他的表情有點尷尬的說 : 真的要嗎??

我又拜託了一次 說那張卡片很漂亮 想參考那張卡片的設計
    他才又掏了出來

上面寫著 [私立天主教崇仁醫護專校]
    .

[婚前守貞協議卡]

Embarassed 我... Embarassed
    老師我也要一張
    首貞協議卡啦..感覺挺妙的

這真是一家有創意的學校啊...
    其實小妹我就是這家學校畢業的..
    校園裡有很多老修女..
    所以很愛管這些有的沒有ㄉ..有些規定我個人到覺得是有點矯枉過正
    記得有次在朝會中
    學校要求各班老師檢查有沒有帶違禁品...
    有個檢查項目就是摸女學生的乳溝看有沒有夾在胸罩中..(感覺就像被集體性騷擾)
    還有宣傳過學姐妹不准睡同張床
    畢竟是女校..雷斯邊會較多..
    但校方的作法我覺得是揠苗助長..
    如果可以採健康開放的態度來教育學生..
    我覺得2性問題並沒有向校方所想的那麼污穢
    你硬要採取很多措施..只會造成學生更加反彈及好奇..
    既然不能檯面上..學生就只好私下偷偷摸摸來ㄌ..這樣真ㄉ有比較好嗎
    幸我已經服刑完畢哈哈..阿門

現在的時間是 周四 五月 02 2024, 15:00