租夢網

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
租夢網

租夢網論壇已經關閉 請改用臉書社團 : https://www.facebook.com/groups/222998524734799

2 posters

可以推薦優良合作的票務人員嗎

訪客
    訪客

可以推薦優良合作的票務人員嗎 Empty 可以推薦優良合作的票務人員嗎

發表 由 訪客 周日 9月 20 2009, 22:06

我家最近不與之前合作的遊樂區,電影,餐卷的人合作了(這事說來話長~~頂氣的)

所以我想請教是否有高雄鳳山地區部份的票卷合作夥伴可以推薦給我嗎???

曉華啊~~~~我記得妳先前有說過妳有在做票卷,是嗎??

我目前有客人要訂西堤牛排餐卷五張,可以報一下價嗎???

感恩啊
    訪客
    訪客

可以推薦優良合作的票務人員嗎 Empty 回復: 可以推薦優良合作的票務人員嗎

發表 由 訪客 周一 9月 21 2009, 11:01

店家價515賣客人525.西提和陶板屋利潤已經被炒ㄉ很低 ㄌ..
    我ㄉ電話3221589..
    需要ㄉ話再來電詢問
    黑暗希望
    黑暗希望
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 2875
    年齡 : 46
    注冊日期 : 2009-02-05

可以推薦優良合作的票務人員嗎 Empty 回復: 可以推薦優良合作的票務人員嗎

發表 由 黑暗希望 周一 9月 21 2009, 19:05

請問您的陶板屋餐卷 嘉義的可以使用嗎??

我想買一些請客用

最進招待人 招待到對方覺得我不會吃飯... 可以推薦優良合作的票務人員嗎 Icon_redface
    訪客
    訪客

發表 由 訪客 周二 9月 22 2009, 09:56

西提和陶板屋ㄉ票全省通用喔
    frank
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 490
    注冊日期 : 2009-07-01

發表 由 frank 周二 9月 22 2009, 10:17

黑哥 ~~ 是你要訂給我吃的嗎?~~~~~
    我可是很期待喔 ~~

現在的時間是 周四 五月 16 2024, 10:51