租夢網

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
租夢網

租夢網論壇已經關閉 請改用臉書社團 : https://www.facebook.com/groups/222998524734799

4 posters

舊書資源回收1公斤多少?

dorishsu
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 756
    年齡 : 52
    注冊日期 : 2009-02-14

舊書資源回收1公斤多少? Empty 舊書資源回收1公斤多少?

發表 由 dorishsu 周五 10月 09 2009, 10:25

請問大家

現在紙類回收1公斤多少錢?

有人要跟我收下架雜誌,1本2元,

因為最近生意清淡 還是想比較一下
    狂想
    狂想
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 3803
    年齡 : 40
    注冊日期 : 2009-02-10

舊書資源回收1公斤多少? Empty 回復: 舊書資源回收1公斤多少?

發表 由 狂想 周五 10月 09 2009, 10:30

dorishsu 寫到:請問大家

現在紙類回收1公斤多少錢?

有人要跟我收下架雜誌,1本2元,

因為最近生意清淡 還是想比較一下

差不多吧,我剛拿雜誌去回收1公斤2.4元
    我回收了106公斤的雜誌~@@
    他要來收,是他來載走比你自己載去回收場方便
    lightwen
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1737
    注冊日期 : 2009-02-14

舊書資源回收1公斤多少? Empty 回復: 舊書資源回收1公斤多少?

發表 由 lightwen 周五 10月 09 2009, 14:00

1kg 3.4 屏東比較好喔
    訪客
    訪客

發表 由 訪客 周五 10月 09 2009, 18:16

上週賣,1KG 2.8元
    chun
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 191
    年齡 : 46
    注冊日期 : 2009-02-10

發表 由 chun 周五 10月 09 2009, 20:54

今天,2.4桃園

現在的時間是 周三 五月 15 2024, 21:36