租夢網

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
租夢網

租夢網論壇已經關閉 請改用臉書社團 : https://www.facebook.com/groups/222998524734799

5 posters

耳朵跑進小蟲

黑暗希望
    黑暗希望
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 2875
    年齡 : 46
    注冊日期 : 2009-02-05

耳朵跑進小蟲 Empty 耳朵跑進小蟲

發表 由 黑暗希望 周一 10月 12 2009, 13:05

昨天深夜 收完班回家
    路過一片大草原 月黑無星 路邊燈光格外刺眼
    路燈下 聚集了大批的小蟲

我騎機車經過
    突然一隻就飛進了我的左耳

夭壽 有翅膀的 一直拍 拍的耳膜超痛
    回家趕緊拿大檯燈照....

因為實在太累了
    照著照著就睡了.. 沒想到那蟲居然不甘心爬出來..
    又在我耳膜裡面拍起翅膀...

折騰了一小時 最後我終於忍不住...

該死畜牲 逼老衲開殺..

衝到廚房 吸了一吸管得意的一天..
    直接衝下去..

這下子 總該安靜了吧...
    該死 那蟲居然沒順著耳道流出來...

算了 耳根清靜就好..

今天早上 耳鼻喉科(居然8:30才開) 從我的左耳吸出了一隻鮮美的油漬飛蟲... Embarassed
    Annly
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 227
    注冊日期 : 2009-02-10

耳朵跑進小蟲 Empty 回復: 耳朵跑進小蟲

發表 由 Annly 周一 10月 12 2009, 17:31

看到你拿吸管那一段......
    我以為你要用接管的方式把蟲 囌~~~ 吸出來.... Embarassed
    訪客
    訪客

發表 由 訪客 周一 10月 12 2009, 18:42

我也這麼以為耶
    想說那吸管真長阿(腦袋中還有畫面咧)
    應該要用水管吧.........

沒事就好^^
    irene
    irene
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 123
    年齡 : 43
    注冊日期 : 2009-02-24

發表 由 irene 周一 10月 12 2009, 20:32

這是恐怖漫畫的情節嗎
    普克
    普克
    熱心會員一級
    熱心會員一級

文章總數 : 70
    年齡 : 49
    注冊日期 : 2009-07-09

發表 由 普克 周二 10月 13 2009, 00:03

好像在伊藤潤二的書中看過........ pale
    漫畫怪人
    漫畫怪人
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1206
    年齡 : 46
    注冊日期 : 2009-05-22

發表 由 漫畫怪人 周二 10月 13 2009, 13:28

其實你應該掛急診的  不然如果虫虫攻破你的耳膜就好笑了

現在的時間是 周三 五月 15 2024, 19:15