租夢網

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
租夢網

租夢網論壇已經關閉 請改用臉書社團 : https://www.facebook.com/groups/222998524734799

+2
kallot
小兵傳奇
6 posters

武俠哪邊找得到四川話的版本嗎...

小兵傳奇
    小兵傳奇
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 784
    年齡 : 38
    注冊日期 : 2011-11-24

武俠哪邊找得到四川話的版本嗎... Empty 武俠哪邊找得到四川話的版本嗎...

發表 由 小兵傳奇 周五 12月 30 2011, 21:32

滿想出租與收藏這一個版本的
    可是發現台灣出版的只有國語/ \
    kallot
    kallot
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1093
    年齡 : 46
    注冊日期 : 2009-04-09

武俠哪邊找得到四川話的版本嗎... Empty 回復: 武俠哪邊找得到四川話的版本嗎...

發表 由 kallot 周五 12月 30 2011, 21:37

四川省應該可以找得到..
    (我是來亂的~~酸 Very Happy )
    小兵傳奇
    小兵傳奇
    熱心會員三級
    熱心會員三級

武俠哪邊找得到四川話的版本嗎... Empty 回復: 武俠哪邊找得到四川話的版本嗎...

發表 由 小兵傳奇 周五 12月 30 2011, 21:39

/____\
    黑暗希望
    黑暗希望
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 2875
    年齡 : 46
    注冊日期 : 2009-02-05

發表 由 黑暗希望 周五 12月 30 2011, 21:49

四川柯南..金城武!!

裡面金城武不是全程四川腔了??
    風聲
    風聲
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 4414
    年齡 : 50
    注冊日期 : 2009-10-06

發表 由 風聲 周五 12月 30 2011, 22:00

掏寶應該有

ivanchang
    ivanchang
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 523
    年齡 : 49
    注冊日期 : 2011-01-31

發表 由 ivanchang 周六 12月 31 2011, 14:44

問題是如何知道寫的是四川話??? scratch

對不起,我以為是講"武俠"小說........ Embarassed
    小兵傳奇
    小兵傳奇
    熱心會員三級
    熱心會員三級

發表 由 小兵傳奇 周六 12月 31 2011, 16:07

我今天看了一下...是四川腔沒錯@@
    我誤會有講四川話的版本>//////////<
    s8825072
    s8825072
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1354
    年齡 : 42
    注冊日期 : 2011-04-02

發表 由 s8825072 周六 12月 31 2011, 17:05

小兵傳奇 寫到:我今天看了一下...是四川腔沒錯@@
    我誤會有講四川話的版本>//////////<

我在店裡大笑了... Laughing
    因為,我也以為是書,
    一直在想為什麼會有書出四川話版本的... Razz
    狂笑自己中...哈哈哈哈哈哈哈哈...
    風聲
    風聲
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 4414
    年齡 : 50
    注冊日期 : 2009-10-06

發表 由 風聲 周六 12月 31 2011, 18:03

為什麼偏好四川話啊!

是因為如果在武俠小說裡面
    罵人的時候用~ 格老子的 ~ 這樣的話會感覺比較有力量嗎?(搔頭~)
    訪客
    訪客

發表 由 訪客 周六 12月 31 2011, 19:04

我看電影也喜歡聽原音^^
    原音in
    配音out

現在的時間是 周六 4月 27 2024, 09:06