租夢網

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
租夢網

租夢網論壇已經關閉 請改用臉書社團 : https://www.facebook.com/groups/222998524734799

+11
卉兒
SHINSKY
mlmm
凜海央
玉麒麟
funword
風聲
junyin
bookman
五志
黑暗希望
15 posters

店頭海報 讓神邦爽一下

黑暗希望
    黑暗希望
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 2875
    年齡 : 46
    注冊日期 : 2009-02-05

店頭海報 讓神邦爽一下 Empty 店頭海報 讓神邦爽一下

發表 由 黑暗希望 周日 1月 01 2012, 14:45

內地可能看不到就是了
    海報內容[2012 最強作 龍裔 本店單本進貨量 4套]

http://a1.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/400263_255584397840538_100001669387454_661385_1915442768_n.jpg

店頭海報 讓神邦爽一下 400263_255584397840538_100001669387454_661385_1915442768_n
    五志
    五志
    熱心會員一級
    熱心會員一級

文章總數 : 61
    年齡 : 41
    注冊日期 : 2011-10-02

店頭海報 讓神邦爽一下 Empty 回復: 店頭海報 讓神邦爽一下

發表 由 五志 周日 1月 01 2012, 14:49

能看到哦,好大一张海报。估计神邦大大看见,又有得瑟的了。
    訪客
    訪客

店頭海報 讓神邦爽一下 Empty 回復: 店頭海報 讓神邦爽一下

發表 由 訪客 周日 1月 01 2012, 15:56

帅爆了!太帅了!!!!!!!感谢感谢!感激感激啊!
    bookman
    bookman
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 2999
    年齡 : 43
    注冊日期 : 2010-08-25

發表 由 bookman 周日 1月 01 2012, 18:52

好強
    一次進4套 Very Happy
    junyin
    junyin
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 564
    注冊日期 : 2010-03-29

發表 由 junyin 周日 1月 01 2012, 19:31

海報超大超帥的!
    風聲
    風聲
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 4414
    年齡 : 50
    注冊日期 : 2009-10-06

發表 由 風聲 周日 1月 01 2012, 20:09

因為神邦大的繁體實體書先行

他就是如此值得我們這麼大力支持
    funword
    funword
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 147
    注冊日期 : 2009-02-20

發表 由 funword 周一 1月 02 2012, 12:27

黑暗希望 寫到:
    內地可能看不到就是了
    海報內容[2012 最強作 龍裔 本店單本進貨量 4套]

http://a1.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/400263_255584397840538_100001669387454_661385_1915442768_n.jpg

店頭海報 讓神邦爽一下 400263_255584397840538_100001669387454_661385_1915442768_n

黑大好強近四本

等我會員破2500時在從1或2增加4或5本
    玉麒麟
    玉麒麟
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 798
    年齡 : 49
    注冊日期 : 2011-11-04

發表 由 玉麒麟 周一 1月 02 2012, 16:53

神邦大大 關於此次新書 女生讀者說第一集有點悶 但我自己看感覺不會 這次是比較偏男生的作品ㄇ?
    訪客
    訪客

發表 由 訪客 周一 1月 02 2012, 17:23

玉麒麟 寫到:神邦大大 關於此次新書 女生讀者說第一集有點悶 但我自己看感覺不會 這次是比較偏男生的作品ㄇ?
    因为叱咤风云第三集才开始铺主线,铺的有些晚。所以这次改了方式,第一集铺的主线,调整了一下节奏问题。
    第二集风格调子就轻松,热血起来了。麒麟大大多帮忙推下吧,我的印象里叱咤风云是第三集开始成绩才越来越好。后来我去问出版社销量,得到的也是这个答案。
    这次第二集就会很有趣很有趣的,推一下吧,这还是一本男女通吃的作品呀。
    凜海央
    凜海央
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1815
    年齡 : 38
    注冊日期 : 2011-10-14

發表 由 凜海央 周一 1月 02 2012, 17:31

我家的海報還沒拿到~~~業務說要明後天才會有~~~~武動乾坤明明就提早拿到很久=口=~~~

另外,神邦大,這次的開頭有人說看不太懂耶,好像還有前面..從中間開始的感覺@@
    訪客
    訪客

發表 由 訪客 周一 1月 02 2012, 18:16

失策了…今天沒啥人注意到這套書
    我店裡的廣告打太小了
    有點對不起神邦大@@"
    訪客
    訪客

發表 由 訪客 周一 1月 02 2012, 18:20

凜海央 寫到:我家的海報還沒拿到~~~業務說要明後天才會有~~~~武動乾坤明明就提早拿到很久=口=~~~

另外,神邦大,這次的開頭有人說看不太懂耶,好像還有前面..從中間開始的感覺@@
    晕死,这个我还真没法解释。应该不难看懂吧,就是主角村庄遭袭,有个大势力的逃犯正好跑这里发现了主角的天分,要把主角带走。他们可能是觉得逃犯那里,之前应该有戏吧?应该是很简单的开头啊。
    訪客
    訪客

發表 由 訪客 周一 1月 02 2012, 18:21

淡水魚 寫到:失策了…今天沒啥人注意到這套書
    我店裡的廣告打太小了
    有點對不起神邦大@@"
    怎么可以这样哇……呜呜呜呜呜……哭泣中,伤心中……哭泣中……捶地伤心哭泣中……
    mlmm
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1275
    年齡 : 43
    注冊日期 : 2011-04-29

發表 由 mlmm 周一 1月 02 2012, 18:36

我上週就跟書商說我要兩本...兩本...

可惡....今天只給我一本....還跟我說車上也沒多的可以給我

說好明天要補給我一本

真是可惡阿....今天已經四個客人跟我要書

先前有給它大力推推推....這不....就來追書了

訪客
    訪客

發表 由 訪客 周一 1月 02 2012, 18:43

mlmm 寫到:我上週就跟書商說我要兩本...兩本...

可惡....今天只給我一本....還跟我說車上也沒多的可以給我

說好明天要補給我一本

真是可惡阿....今天已經四個客人跟我要書

先前有給它大力推推推....這不....就來追書了

感谢M大大
    玉麒麟
    玉麒麟
    熱心會員三級
    熱心會員三級

發表 由 玉麒麟 周一 1月 02 2012, 20:03

OK了解 一本外界一本內閱本 等晚上他還書 在跟他解釋一下好了 他很愛看神邦大大的書
    SHINSKY
    SHINSKY
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 574
    年齡 : 44
    注冊日期 : 2011-05-24

發表 由 SHINSKY 周一 1月 02 2012, 20:18

小店這也進貨2本疏解搶書潮~~~^^
    神邦大您是品質保證的招牌阿~~~
    卉兒
    卉兒
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 411
    年齡 : 53
    注冊日期 : 2011-03-17

發表 由 卉兒 周一 1月 02 2012, 20:52

小店有兩家書商所以有6本 Razz 留1本內閱其他都租出去了...應該會進3-4本.客人都喜歡神邦大的書,叱吒(3套)到現在還有好一大半不在家 sunny
    weilovesea
    weilovesea
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 554
    注冊日期 : 2011-05-29

發表 由 weilovesea 周一 1月 02 2012, 22:32

支持實體的神邦大啦~
    神邦大這個有沒有比叱吒好看阿?
    如果有的話我也想效法黑暗大來個4本... Embarassed
    訪客
    訪客

發表 由 訪客 周一 1月 02 2012, 23:02

weilovesea 寫到:支持實體的神邦大啦~
    神邦大這個有沒有比叱吒好看阿?
    如果有的話我也想效法黑暗大來個4本... Embarassed
    这个我说真的,绝对不是什么自吹自擂,《龙裔》绝对比《叱咤风云》好看。质量远在叱咤风云之上呢
    阿忠
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 414
    年齡 : 57
    注冊日期 : 2011-02-15

發表 由 阿忠 周二 1月 03 2012, 09:49

感謝神邦大一如以往的支持店家堅持實體先行。
    神邦大的書是一定要進的啦!
    玉麒麟
    玉麒麟
    熱心會員三級
    熱心會員三級

發表 由 玉麒麟 周二 1月 03 2012, 11:19

五志 寫到:能看到哦,好大一张海报。估计神邦大大看见,又有得瑟的了。
    五志姑娘 你應該也發個海報的 我們也會貼阿
    訪客
    訪客

發表 由 訪客 周二 1月 03 2012, 12:03

阿忠 寫到:感謝神邦大一如以往的支持店家堅持實體先行。
    神邦大的書是一定要進的啦!
    Embarassed 多进一本哦,嘿嘿
    lightwen
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1737
    注冊日期 : 2009-02-14

發表 由 lightwen 周二 1月 03 2012, 15:06

出版社海報印太少啦!!請神邦大要求出版社多印一些!!!
    蒲蒲
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 120
    注冊日期 : 2010-11-18

發表 由 蒲蒲 周三 1月 04 2012, 07:59

我家也進4本喔...加油!!

現在的時間是 周六 4月 27 2024, 09:52