租夢網

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
租夢網

租夢網論壇已經關閉 請改用臉書社團 : https://www.facebook.com/groups/222998524734799

+2
半藏
凜海央
6 posters

精神不穩的客人......

凜海央
    凜海央
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1815
    年齡 : 38
    注冊日期 : 2011-10-14

精神不穩的客人...... Empty 精神不穩的客人......

發表 由 凜海央 周二 1月 03 2012, 13:22

最近有位常客,晚上來的時候,大多都是吃了安眠藥...
    看起來有點酒醉酒醉的樣子(就是晃晃的)....

近來他借書,常常搞不清楚到底借了沒,或是還錯家..前兩天他借了一本雄霸天下(新的),一開始,那位常客說他沒有借..我們就跟他說,確實有,請他找找看。

那本書掉在在路上,被隔壁早餐店的老闆撿到,他們家員工是我們的常客,所以他們老闆以為是他的書,發現不是之後,他老闆就先收起來....等人來認領。

後來隔壁早餐店的常客,有來跟我們說,書在他們那邊。

於是我們就請掉書的那位去認領,他說:我跟隔壁早餐店關係不好,可不可以請你們去幫我拿?

目前那本書逾期了兩天.....
    我們店長跟我都認為...自己掉的書應該自己去認領....
    但是聽說他精神狀況不穩,我有點不太想刺激他...

他帳戶裡面還有錢,我們也不能阻止他來。
    未來應該會請他內閱,以免又忘記他書掉到哪裡去....
    半藏
    半藏
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1853
    注冊日期 : 2009-02-11

精神不穩的客人...... Empty 回復: 精神不穩的客人......

發表 由 半藏 周二 1月 03 2012, 14:41

前天.我老公也差點轟一個客人出去..
    也是精神不穩...

最傻眼不是借書,是找我論命= =
    不是不準,是因為說中而引起他情緒不穩..
    居然跟我老公吵起來,幾個客人都超傻眼 Shocked

到現在我才發現...
    這世上居然有人"不能"論命的.. silent

最後,我用很嚴肅的態度跟他說:
    如果你相信我,從此你別再找人論命了
    這對你是最好的選擇。

真的是很傻眼的狀況....
    lamduncan21
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 518
    年齡 : 43
    注冊日期 : 2009-05-20

精神不穩的客人...... Empty 回復: 精神不穩的客人......

發表 由 lamduncan21 周二 1月 03 2012, 15:06

與其說是不能論命
    倒不如說不能講到不好的
    精神症狀不穩的人會引起情緒失控機率很大

最好是講成一人獨大萬萬人之下天上天下為我獨尊~
    但是因為命格過於尊貴..需向佛陀一樣在人事間經歷多次修行.多多行善
    方能成正果~ Very Happy
    像我如果人家給我算命~算不出我有流浪漢命格的我都不承認他準~~哈哈哈 sunny

半藏
    半藏
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 半藏 周二 1月 03 2012, 15:33

lamduncan21 寫到:....最好是講成一人獨大萬萬人之下天上天下為我獨尊~
    但是因為命格過於尊貴..需向佛陀一樣在人事間經歷多次修行.多多行善
    我慎重的懷疑
    你是寫幻武的作家 Embarassed
    白淑元
    白淑元
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 683
    年齡 : 46
    注冊日期 : 2011-11-27

發表 由 白淑元 周二 1月 03 2012, 16:36

半藏 寫到:前天.我老公也差點轟一個客人出去..
    也是精神不穩...

最傻眼不是借書,是找我論命= =
    不是不準,是因為說中而引起他情緒不穩..
    居然跟我老公吵起來,幾個客人都超傻眼 Shocked

到現在我才發現...
    這世上居然有人"不能"論命的.. silent

最後,我用很嚴肅的態度跟他說:
    如果你相信我,從此你別再找人論命了
    這對你是最好的選擇。

真的是很傻眼的狀況....
    半藏大姊~~~論命是指算命嗎???跟一個精神狀況有問題的人探討算命????
    那不就跟他一樣嗎???...大姊~~~我開玩笑的啦!!!別生氣啊!!!
    半藏
    半藏
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 半藏 周二 1月 03 2012, 16:54

白淑元 寫到:
    半藏大姊~~~論命是指算命嗎???跟一個精神狀況有問題的人探討算命????
    那不就跟他一樣嗎???...大姊~~~我開玩笑的啦!!!別生氣啊!!!
    我是因為上次電腦中毒重灌
    他有幫上一些小忙
    所以就當做還個人情
    本人一向只有別人欠我.沒有我欠別人的
    只是沒想到我告訴他路在那邊
    他一直待在原處不肯移動腳步
    其實我真的忽略了他的個性問題

最後我也真的認真起來
    跟他做了最後一個建議
    我一向瘋瘋癲癲的.要我認真還真不容易
    只能說:太陽底下永遠有新鮮事
    lamduncan21
    熱心會員三級
    熱心會員三級

發表 由 lamduncan21 周二 1月 03 2012, 17:33

半藏 寫到:
    lamduncan21 寫到:....最好是講成一人獨大萬萬人之下天上天下為我獨尊~
    我慎重的懷疑

噗~可惜不是~ pig
    只是有客人會算命~他本人有和您有相同經類似歷罷了~
    如果算的準~但是後面算到不好的大都會避重就輕回答就是了~這就是天機不可洩漏
    天機洩露太多會折壽的~甚至對方的負面能量會往算者本身流動以取得平衡.這算是雙方的緣分
    而且一般正常人都不想聽到不好的
    如果對方算的準後面又講的不好~大都會心情會受影響
    就像如果您算的準後面又跟對方說年老命格屬於辜老終死.橫死街頭死無葬身之地~
    算的人如果被算的前半生很準偏偏前半生又過的不好~後半生又聽到是這樣~大概都會想哭吧

凜海央
    凜海央
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 凜海央 周二 1月 03 2012, 17:37

lamduncan21 寫到:
    半藏 寫到:
    我慎重的懷疑

噗~可惜不是~ pig
    只是有客人會算命~他本人有和您有相同經類似歷罷了~
    如果算的準~但是後面算到不好的大都會避重就輕回答就是了~這就是天機不可洩漏
    天機洩露太多會折壽的~甚至對方的負面能量會往算者本身流動以取得平衡.這算是雙方的緣分
    而且一般正常人都不想聽到不好的
    如果對方算的準後面又講的不好~大都會心情會受影響
    就像如果您算的準後面又跟對方說年老命格屬於辜老終死.橫死街頭死無葬身之地~
    算的人如果被算的前半生很準偏偏前半生又過的不好~後半生又聽到是這樣~大概都會想哭吧

算到不好的大都會避重就輕回答就是了

對~~真的~~
    我也會算一點點塔羅....到最後不好的真的就會避重就輕回答....
    bookman
    bookman
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 2999
    注冊日期 : 2010-08-25

發表 由 bookman 周二 1月 03 2012, 18:38

請那位精神不穩的家人(正常人)來借書
    免得以後大家有爭議
    凜海央
    凜海央
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 凜海央 周二 1月 03 2012, 19:17

bookman 寫到:請那位精神不穩的家人(正常人)來借書
    免得以後大家有爭議
    是一個離鄉背井可能念書念到腦袋燒掉的大學生 Embarassed
    輝小開
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 556
    年齡 : 51
    注冊日期 : 2010-07-03

發表 由 輝小開 周二 1月 03 2012, 19:27

我有遇過1個身體就一直抖的客人(當下很想叫救護車),後來小姐說她每次來都這樣@@,還遇上1個不是客人的破壞者,很想暴打她1頓再報警,雪特,老太婆身體有病就別開車出來剪指甲擦指甲油(我家隔壁美容院),車還差點衝進我店內(撞到我家樑柱,她人沒事)更扯的是說她兒子沒空過來拜託我送她回家(最後我也載了),我隔壁長輩還說別去要賠償,是說也沒損失什麼,玻璃窗位移,喬一下就好,磁磚也只壞1~2片,不過這年頭好人真不能當,從那次後我家生意就越來越差,真不曉得是不是被她給帶雖
    bookman
    bookman
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 bookman 周二 1月 03 2012, 19:33

凜海央 寫到:
    免得以後大家有爭議
    是一個離鄉背井可能念書念到腦袋燒掉的大學生 Embarassed

請他同學(要正常點)來幫他租借
    不然
    最後倒楣一定是店家本身
    凜海央
    凜海央
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 凜海央 周二 1月 03 2012, 19:36

bookman 寫到:
    凜海央 寫到:
    免得以後大家有爭議

不然
    最後倒楣一定是店家本身
    謝謝前輩的建議Smile
    bookman
    bookman
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 bookman 周二 1月 03 2012, 19:39

凜海央 寫到:
    bookman 寫到:
    凜海央 寫到:
    免得以後大家有爭議

不然
    最後倒楣一定是店家本身
    謝謝前輩的建議Smile

我不是前輩(租夢網比我開的久大大蠻多的),我還是菜鳥(還在努力求生存中) Shocked
    目前是租夢網學院-漫畫店系2年級生(開店2年多)
    一起加油!以後請多多指教 Very Happy

bookman 在 周二 1月 03 2012, 19:48 作了第 1 次修改
    lamduncan21
    熱心會員三級
    熱心會員三級

發表 由 lamduncan21 周二 1月 03 2012, 19:45

嘛~說到不正常也碰到過不少個~喝醉酒的行為失常就不算在內了因為那各太多了
    像買東西都是一樣一樣結帳.的強迫症
    或者進來時自言自語的不知道跟誰說話(空氣朋友嗎?)
    也碰過進來請三太子上身的頭一直搖阿搖阿
    莫名其妙哭起來在地上哭的女客人
    每次買東西都會用毛巾遮臉的客戶

科技越發達感覺有問題的人似乎越來越多阿
    ~

凜海央
    凜海央
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 凜海央 周二 1月 03 2012, 19:45

bookman 寫到:
    我不是前輩(租夢網比我開的久大大蠻多的),我還是菜鳥(還在努力求生存中) Shocked
    目前是漫畫店系2年級生(開店2年多)
    一起加油!以後請多多指教 Very Happy
    我旁聽第三年了 Embarassed
    凜海央
    凜海央
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 凜海央 周二 1月 03 2012, 21:54

lamduncan21 寫到:嘛~說到不正常也碰到過不少個~喝醉酒的行為失常就不算在內了因為那各太多了
    像買東西都是一樣一樣結帳.的強迫症
    或者進來時自言自語的不知道跟誰說話(空氣朋友嗎?)
    也碰過進來請三太子上身的頭一直搖阿搖阿
    莫名其妙哭起來在地上哭的女客人
    每次買東西都會用毛巾遮臉的客戶

科技越發達感覺有問題的人似乎越來越多阿
    ~

文明病 silent

現在的時間是 周六 4月 27 2024, 04:42