租夢網

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
租夢網

租夢網論壇已經關閉 請改用臉書社團 : https://www.facebook.com/groups/222998524734799

3 posters

有關磨書機要去哪買呢?

訪客
    訪客

有關磨書機要去哪買呢? Empty 有關磨書機要去哪買呢?

發表 由 訪客 周二 1月 10 2012, 15:17

請問書測的書章磨的掉ㄇ 聽說有磨書機 要去哪買 多少錢?
    風聲
    風聲
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 4414
    年齡 : 50
    注冊日期 : 2009-10-06

有關磨書機要去哪買呢? Empty 回復: 有關磨書機要去哪買呢?

發表 由 風聲 周二 1月 10 2012, 16:47

買一台二手的大概幾千元而已

好一點的買新的也是頂多一萬出頭而已。

可以投資!

不過種類大小會稍微有點差別。

很簡單的機械原理,就是一個讓砂紙跑圈圈的機器而已.....
    小腳阿宏
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1614
    年齡 : 39
    注冊日期 : 2009-05-21

有關磨書機要去哪買呢? Empty 回復: 有關磨書機要去哪買呢?

發表 由 小腳阿宏 周二 1月 10 2012, 17:00

這邊怎麼是19元
    http://goods.ruten.com.tw/item/show?21103231628852
    運費80元每台只要2650元含運
    店家用小型的就好啦,聲音還是蠻大的
    風聲
    風聲
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 4414
    年齡 : 50
    注冊日期 : 2009-10-06

發表 由 風聲 周二 1月 10 2012, 17:13

小腳阿宏 寫到:這邊怎麼是19元
    http://goods.ruten.com.tw/item/show?21103231628852
    運費80元每台只要2650元含運
    店家用小型的就好啦,聲音還是蠻大的

19元沒錯啊! ^^

砂帶呎吋 1" x 30" 2.5 x 76.2公分
    每束30條~~每條19元

這種小台的也可以用啦!
    反正就磨書而已,就是快一點慢一點 好用一點跟不好用一點的問題而已。

不過我覺得聲音還是其次的問題。
    最主要是書屑粉塵的處理難度高一點。
    就算是附有吸塵功能的磨書機,
    一樣會弄到整個空間都朦朧美~

這個問題大一點,不能在店內空間直接使用。
    狂想
    狂想
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 3803
    年齡 : 40
    注冊日期 : 2009-02-10

發表 由 狂想 周二 1月 10 2012, 17:23

桌上型砂帶機

適合舊書研磨變新書喔

每台只要2650元含運

現在的時間是 周六 4月 27 2024, 10:48