租夢網

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
租夢網

租夢網論壇已經關閉 請改用臉書社團 : https://www.facebook.com/groups/222998524734799

+12
狂想
小維
laputa14
mlmm
小兵傳奇
bookman
淺草
真真
tash0616
weilovesea
kim198193
Rufus
16 posters

真他媽的國片....想玩死大家嗎??

Rufus
    Rufus
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 154
    年齡 : 48
    注冊日期 : 2011-03-15

真他媽的國片....想玩死大家嗎?? Empty 真他媽的國片....想玩死大家嗎??

發表 由 Rufus 周六 1月 14 2012, 21:50

一直喊要大家支持國片,媽的~~這禮拜才拿到"殺手歐陽盆栽"DVD,除夕那天第四台就要播了???是怎樣???幹!!!!!!!
    強烈建議國片的片商下次可以在首映戲院門口直接發DVD,請大家各自回去家裡看首映,這樣連場地跟戲院的租金都可以省了............
    kim198193
    kim198193
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 894
    年齡 : 42
    注冊日期 : 2010-06-04

真他媽的國片....想玩死大家嗎?? Empty 回復: 真他媽的國片....想玩死大家嗎??

發表 由 kim198193 周六 1月 14 2012, 22:05

Rufus 寫到:一直喊要大家支持國片,媽的~~這禮拜才拿到"殺手歐陽盆栽"DVD,除夕那天第四台就要播了???是怎樣???幹!!!!!!!
    強烈建議國片的片商下次可以在首映戲院門口直接發DVD,請大家各自回去家裡看首映,這樣連場地跟戲院的租金都可以省了............
    +1
    剛才開電視看到
    傻眼中~超想罵人
    那麼快播~是要我們租書店如果生活丫
    等了好久才來的片子…沒幾天電視又要播了
    媽的~
    叫我們支持國片那你們為什麼支持漫畫店
    想到就氣…前幾天才跟客人說此片很好笑
    可以租回去看…
    現在電視都播了…如果跟客人推一定又要被打槍…
    要嗎就片子早點下來…或是電視晚點播…

kim198193 在 周六 1月 14 2012, 22:09 作了第 1 次修改
    weilovesea
    weilovesea
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 554
    年齡 : 46
    注冊日期 : 2011-05-29

真他媽的國片....想玩死大家嗎?? Empty 回復: 真他媽的國片....想玩死大家嗎??

發表 由 weilovesea 周六 1月 14 2012, 22:07

看到這個...我真的也無言了...
    原本想說春節要到了就故意點多
    這樣看來賺錢不敢想,不要大虧就好了....
    tash0616
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 159
    年齡 : 42
    注冊日期 : 2010-01-01

發表 由 tash0616 周六 1月 14 2012, 22:17

跟大武生比起來~盆栽算好的了~至少它是1/11發片22號要撥(間隔11天)
    大武生是1/18號發片~23號就撥了~只差5天呀
    真真
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 169
    年齡 : 49
    注冊日期 : 2010-06-19

發表 由 真真 周六 1月 14 2012, 22:35

再這樣下去
    以後誰敢點海樂的片啊?
    註定賠錢了.......><
    淺草
    淺草
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1347
    年齡 : 45
    注冊日期 : 2010-05-25

發表 由 淺草 周六 1月 14 2012, 22:38

國片我現都減量在點了~~客人要看~就請他去看第四台吧~或是慢慢跟我預約囉~~

對國片已經失去"極大"信心~~
    bookman
    bookman
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 2999
    年齡 : 43
    注冊日期 : 2010-08-25

發表 由 bookman 周六 1月 14 2012, 22:42

真真 寫到:再這樣下去
    以後誰敢點海樂的片啊?
    註定賠錢了.......><

+1

小兵傳奇
    小兵傳奇
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 784
    年齡 : 38
    注冊日期 : 2011-11-24

發表 由 小兵傳奇 周六 1月 14 2012, 22:48

海樂掰掰~
    Rufus
    Rufus
    熱心會員二級
    熱心會員二級

發表 由 Rufus 周六 1月 14 2012, 22:52

weilovesea 寫到:看到這個...我真的也無言了...
    原本想說春節要到了就故意點多
    這樣看來賺錢不敢想,不要大虧就好了....
    +1
    我也是,本來想說"國片",一律只點一支,後來想一想過年要到了,趁過年衝一下租次,他應該不會過年前發片吧???所以又追加了好幾支,追加的才剛拿到手,晚上回家就看到第四台在廣告了,加點的那幾支看來要放著長蜘蛛網了,幹!!!!!!!!
    之前海樂還想學人家用打包簽約的,不簽約不能單點,媽的!!!鬼才要跟他簽,後來還不是妥協,每支都能單點.....,簽個屁勒!!!!!
    淺草
    淺草
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1347
    年齡 : 45
    注冊日期 : 2010-05-25

發表 由 淺草 周六 1月 14 2012, 23:05

好衝ㄚ....國片還多點幾隻...又沒特別便宜....
    衝那國片不如多衝點"鋼鐵擂台"會比較好賺吧....
    才差不到一百元的進片價~
    但回收空間就差很多呢....

殺手歐陽盆栽.....我連點都沒點.....
    演員不愛....國片也不是很愛~~票房更不優
    賠錢機率有六成以上...

選片真的要小心點....
    尤其是國片...
    去年的強片....雞排英雄~~和前年強片....艋舺~~
    我家那兩片都各點三隻~~也只有賺回成本~~~
    票房超高都只賺回成本的情況下~
    更何況是....票房普通的....
    bookman
    bookman
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 bookman 周六 1月 14 2012, 23:24

淺草 寫到:好衝ㄚ....國片還多點幾隻...又沒特別便宜....

鋼鐵擂台直銷板 1/18發行
    http://www.books.com.tw/exep/prod/dvd/dvdfile.php?item=D020041754

真是有夠$%#&@ Mad
    Rufus
    Rufus
    熱心會員二級
    熱心會員二級

發表 由 Rufus 周六 1月 14 2012, 23:26

淺草 寫到:好衝ㄚ....國片還多點幾隻...又沒特別便宜....
    才差不到一百元的進片價~
    但回收空間就差很多呢....

殺手歐陽盆栽.....我連點都沒點.....
    演員不愛....國片也不是很愛~~票房更不優
    賠錢機率有六成以上...

選片真的要小心點....
    尤其是國片...
    去年的強片....雞排英雄~~和前年強片....艋舺~~
    我家那兩片都各點三隻~~也只有賺回成本~~~
    票房超高都只賺回成本的情況下~
    更何況是....票房普通的....
    唉~~我只能大聲地喊,(((((幹!!我是"潘啊"!!!!
    訪客
    訪客

發表 由 訪客 周日 1月 15 2012, 09:16

雖然春節電視會播~~
    不過常常有不少客人是看了電視有播
    可能只看到片段來借dvd的~~

鋼鐵擂台大家可以多進點
    我覺得超好看的>///<
    小店進了12支
    現在還有11個人在預約......
    mlmm
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1275
    注冊日期 : 2011-04-29

發表 由 mlmm 周日 1月 15 2012, 10:19

小兵傳奇 寫到:海樂掰掰~

+1
    laputa14
    laputa14
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 948
    年齡 : 44
    注冊日期 : 2012-01-09

發表 由 laputa14 周日 1月 15 2012, 10:54

我沒做過DVD不知道

不過我只說我做觀眾的心得
    第四台的廣告有夠久的
    每次一廣告我就轉台.等轉回去不是錯過就是又再廣告
    錯過了很多地方

當然會不會去租又是另一回事
    不過倒是可以研究看看
    第四台有沒有播.對於租片生意是加分還是扣分
    作為下次的參考
    小維
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 374
    年齡 : 57
    注冊日期 : 2009-05-31

發表 由 小維 周日 1月 15 2012, 11:57

各位大大,我家有裝mod,鋼鐵擂台,1/16日可以在mod點播,其它凸搥特派員,歐陽盆栽,玩咖尬宅爸,在1/18~1/19日也可在mod點播.
    狂想
    狂想
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 3803
    年齡 : 40
    注冊日期 : 2009-02-10

發表 由 狂想 周日 1月 15 2012, 12:23

MOD也是要錢 倒是還好
    joe2j2jy93
    熱心會員一級
    熱心會員一級

文章總數 : 79
    注冊日期 : 2012-12-13

發表 由 joe2j2jy93 周一 2月 04 2013, 18:16

今年國片還是跟去年一樣
    DVD才發沒幾個禮拜電視就要播了
    BBS鄉民的正義
    犀利人妻

太極1跟畫皮2也是要播了
    只能說...習慣就好來安慰自己
    hyu
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 433
    年齡 : 44
    注冊日期 : 2011-02-24

發表 由 hyu 周一 2月 04 2013, 18:33

我覺得有一片叫"畫壁"的
    1/25片商發片
    2/1電視就播了
    更早前還有片"繡花鞋"
    片商都還沒發片我在電視上就看到了...
    bookman
    bookman
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 bookman 周一 2月 04 2013, 18:46

已經比xx刀那部xx年影片好太多

首先是在付費頻道先播再來換第四台再播
    重點來了,最後才發行DVD
    而且那部影片到現在為止沒發"出租專用"
    只發"直銷"的
    我小店怕死不敢買直銷回來租
    因為打電話去問該片發行廠商
    廠商跟我說:直銷只能家用不能出租歐
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 311
    年齡 : 39
    注冊日期 : 2012-07-02

發表 由 77448855 周一 2月 04 2013, 19:09

bookman 寫到:已經比xx刀那部xx年影片好太多

只發"直銷"的

.....

太極 1.2我沒叫 過年好像要撥

我只叫 "自己想看" 朋友說不錯的

漫畫怪人
    漫畫怪人
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1206
    注冊日期 : 2009-05-22

發表 由 漫畫怪人 周一 2月 04 2013, 19:25

只發"直銷"的

直銷版不能租????這年頭還有人信這個!
    除非有版權的問題,比如是授權大陸發行的片子台灣就不能出租販賣,當然香港版也是不行也是因為授權問題。
    但是如果是你直接買來的東西就沒有這種問題了以前有問過當法官的客人反正有一個名詞就是了~時間太久已經淡忘!
    像霹靂的影片就不能拿來租,
    因為在7-11.全家拿到霹靂布袋戲都是"租"給使用者,
    壓金10元租金120元。
    因為是租給你不是賣給你,所以在便利商店買來的布袋戲都不可以出租用!
    如果要出租用只能用霹靂整套零售的那種。

不過這是很久以前問的就是^^

bookman
    bookman
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 bookman 周一 2月 04 2013, 19:33

漫畫怪人 寫到:

只發"直銷"的

直銷版不能租????這年頭還有人信這個!除非有版權的問題,比如是授權大陸發行的片子台灣就不能出租販賣,當然香港版也是不行也是因為授權問題。
    但是如果是你直接買來的東西就沒有這種問題了以前有問過當法官的客人反正有一個名詞就是了~時間太久已經淡忘!
    像霹靂的影片就不能拿來租,
    因為在7-11.全家拿到霹靂布袋戲都是"租"給使用者,
    壓金10元租金120元。
    因為是租給你不是賣給你,所以在便利商店買來的布袋戲都不可以出租用!
    如果要出租用只能用霹靂整套零售的那種。

不過這是很久以前問的就是^^

歹勢歐!
    我是小店
    上面上游廠商這麼說
    我只能遵守
    我只是守法小小台灣店家歐 Wink
    漫畫怪人
    漫畫怪人
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1206
    注冊日期 : 2009-05-22

發表 由 漫畫怪人 周一 2月 04 2013, 20:21

歹勢歐!
    我是小店
    上面上游廠商這麼說
    我只能遵守
    我只是守法小小台灣店家歐 Wink [/quote]

我想到名詞了~"權利一次性消耗原則"~大概吧一一!?

目前在影音光碟的出租市場,有若干法令適用,產生疑義,主管機關近日特別予以解釋釐清。另外,智慧財產局也指出,目前在市面上發行的若干影音光碟影片分為直銷版與出租版,並於直銷版的光碟影片上載有「禁止出租」的文字,並誤導消費者如果將此等光碟影片加以出租,將會侵害著作權人的著作財產權。但是實際上依著作權法規定,錄音及電腦程式著作以外之著作原件或其合法重製物的所有人,得出租該著作原件或重製物,並不必再經著作財產權人的授權。因此,「直銷版」光碟影片,如係屬提供在市場上流通、買賣交易者,縱使光碟影片重製物上載有「禁止出租」的限制文字,購買該光碟影片的人(包括消費者或出租業者),基於自己所有物物權的行使,仍得將所購買的光碟影片出租,並不會有侵害著作權的問題,換句話說,「公開上映版」、「出租版」是視聽著作著作財產權人依法可以行使的經營型態,但並無以發行「直銷版」可限制取得所有權消費者出租的權利,對「直銷版」出租的限制,於法無據。

http://www.lawtw.com/article.php?template=article_content&area=free_browse&parent_path=,1,779,&job_id=58798&article_category_id=828&article_id=28452

現在的時間是 周六 4月 27 2024, 12:54