租夢網

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
租夢網

租夢網論壇已經關閉 請改用臉書社團 : https://www.facebook.com/groups/222998524734799

+12
王同學
凜海央
白淑元
阿威
妞妞
半藏
風聲
小蝸牛
kiwi蛋塔
laputa14
s8825072
yuki
16 posters

到底要不要趕呢??

半藏
    半藏
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1853
    注冊日期 : 2009-02-11

到底要不要趕呢?? - 頁 2 Empty 回復: 到底要不要趕呢??

發表 由 半藏 周五 1月 20 2012, 11:34

只有18限會讓人有犯罪的欲望...
    我家也都丟18限 Neutral
    yuchi1018
    yuchi1018
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 294
    年齡 : 27
    注冊日期 : 2010-10-08

到底要不要趕呢?? - 頁 2 Empty 回復: 到底要不要趕呢??

發表 由 yuchi1018 周五 1月 20 2012, 13:32

若占據走道而又不付內閱錢一般我都是趕人,那來那麼多時間一直盯著客人瞧!
    yuki
    yuki
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1050
    年齡 : 50
    注冊日期 : 2010-04-21

發表 由 yuki 周五 1月 20 2012, 14:14

就是因為都是熟客挑書又挑那麼久,每次都要去趕真是煩,,有時在新書區趕,他就把書拿到後面去看看完就亂放.. 一沒注意就找不到書,以前還有一個客人,跟他說他要付費,他都當沒聽到,我還跟他家長說,也沒用,後來火大了口氣不好的要趕他出去才來付費,,,,
    s8825072
    s8825072
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1354
    年齡 : 42
    注冊日期 : 2011-04-02

發表 由 s8825072 周五 1月 20 2012, 17:10

半藏 寫到:只有18限會讓人有犯罪的欲望...
    我家也都丟18限 Neutral

+1 18限不見的機率第一名...
    訪客
    訪客

發表 由 訪客 周六 1月 21 2012, 10:32

你好帥歐 Embarassed

我等等也要鼓起勇氣對每個禮拜六日來這裡亂翻漫畫又借廁所從沒消費過的某攤販這樣講了

風聲 寫到:剛剛一個奧人要進門,

我剛好在門口抽煙跟朋友聊天,

在他離門口還有1公尺腳踏車還沒停好的時候,

攔下他並且跟他說︰

你又來了喔?
    你每一次都進來翻翻看看,每次也都說要找書租,
    可是每次都好幾十分鐘甚至一兩個小時的白翻白看,
    甚至還把我的書弄亂,
    從來,也.沒.有.租.過.一.本.書. 或者 .內.閱.過.一.塊.錢。

已經很多次了。
    如果,這一次還是這樣,那我覺得你還是去別家吧!我家不歡迎你

於是,他就臉色鐵青慘綠眼睛咕嚕咕嚕轉的呆滯掉
    然後騎上他的腳踏車離開了。

幹! 好爽~
    凜海央
    凜海央
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1815
    年齡 : 38
    注冊日期 : 2011-10-14

發表 由 凜海央 周六 1月 21 2012, 10:53

echo 寫到:你好帥歐 Embarassed

我等等也要鼓起勇氣對每個禮拜六日來這裡亂翻漫畫又借廁所從沒消費過的某攤販這樣講了

這種根本不算客人啊啊,叫他滾回家吧.........請他將心比心,要是你一直去他們那邊試吃或是東挑西挑又不買,看他會不會不爽
    小維
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 374
    年齡 : 57
    注冊日期 : 2009-05-31

發表 由 小維 周六 1月 21 2012, 15:16

知道是那一位,要像風聲大那樣,還沒進門,就把他趕出去,不然自己會內傷
    第一次來這樣,就教育他,讓客人知道不能白看書,我們不是圖書館,沒有免費,要收錢
    如果遇到臉皮厚的,就告訴他,他在看的書,已經有人預約了,抱歉請還我們喔,把整套書收起來

訪客
    訪客

發表 由 訪客 周六 1月 21 2012, 18:50

還有客人瞪大眼睛問我
    看書要錢嗎?為什麼?
    我都笑笑說這裡不是圖書管
    心裡在說"十日十人干"小龍女ㄇ吃東西不給錢
    厚臉皮的見多了,厚臉皮又無辜表情堪稱一絕
    白淑元
    白淑元
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 683
    年齡 : 46
    注冊日期 : 2011-11-27

發表 由 白淑元 周六 1月 21 2012, 19:21

ㄚ喵 寫到:還有客人瞪大眼睛問我
    看書要錢嗎?為什麼?
    我都笑笑說這裡不是圖書管
    心裡在說"十日十人干"小龍女ㄇ吃東西不給錢
    厚臉皮的見多了,厚臉皮又無辜表情堪稱一絕
    呵呵呵哈哈哈~~~~大大您遇到的這位無辜澳客也太白目到家了吧!!!
    還裝無辜???您大可大聲告訴他~"不好意思"
    我店外面應該沒有標示"圖書館"吧???!!!
    若要看免錢書~請到真正的圖書館看書吧!!
    小蝸牛
    小蝸牛
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 368
    年齡 : 43
    注冊日期 : 2009-12-16

發表 由 小蝸牛 周六 1月 21 2012, 20:25

小店在圖書館附近
    還遇到過借一本漫畫內閱8元
    看完開始看圖書館的書...三小時
    小蝸牛
    小蝸牛
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 368
    年齡 : 43
    注冊日期 : 2009-12-16

發表 由 小蝸牛 周六 1月 21 2012, 20:41

半藏 寫到:
    風聲 寫到:
    ..........
    林北以後如果再做這種活動,我乾脆遁入空門算了。><"
    ........
    又或者是自己反正要收了,臨死前拉個墊背。
    這個好笑 Laughing Laughing Laughing

非常不好笑 小店被玩過
    附近某家店
    內閱一天50元 外租小說一本16元放300看600 附帶租3送3
    漫畫好像現金價2元
    做6-8月 他X的 害小店三個大月做的比小月還差
    房租都快付不出來
    9月 XXX 他收了
    留下一堆嫌貴的奧客在小店嫌東嫌西 Evil or Very Mad

現在的時間是 周六 4月 27 2024, 07:59