租夢網

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
租夢網

租夢網論壇已經關閉 請改用臉書社團 : https://www.facebook.com/groups/222998524734799

+16
lamduncan21
凜海央
aga123
豪傑呆茜
風聲
s8825072
半藏
ㄚ樹
白淑元
玉麒麟
junyin
小維
mlmm
bookman
王袍
heeno
20 posters

超噁心的!!我快吐啦~~~

heeno
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 294
    年齡 : 42
    注冊日期 : 2011-05-25

超噁心的!!我快吐啦~~~ Empty 超噁心的!!我快吐啦~~~

發表 由 heeno 周一 1月 30 2012, 18:03

剛剛有兩個男大學生來到店裡
    車子停在外面一個進來挑書
    一個在外面等
    過了一會..............
    外面那的邊走進來邊跺腳還用很嗲很扭捏的聲音說~
    快~一~點~啦~(想像你女朋友跟你撒嬌說這句話的樣子)
    只是現在是由一個男生男聲說出來!!!!!
    進來後開始對頭先近來那位男的搔癢~
    那位男的就說:幹麼啦~
    然後!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    他們就手牽著手在我面前挑書~
    就在我覺得很不舒服的時候!
    他們走了~
    胃真是超難過的!!
    也算見識到了~
    王袍
    王袍
    熱心會員一級
    熱心會員一級

文章總數 : 65
    注冊日期 : 2012-01-11

超噁心的!!我快吐啦~~~ Empty 回復: 超噁心的!!我快吐啦~~~

發表 由 王袍 周一 1月 30 2012, 18:05

噗,笑喷
    不过这种事情已经越来越常见啦
    bookman
    bookman
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 2999
    年齡 : 43
    注冊日期 : 2010-08-25

超噁心的!!我快吐啦~~~ Empty 回復: 超噁心的!!我快吐啦~~~

發表 由 bookman 周一 1月 30 2012, 18:12

可以想像互相比劍樣子 Cool
    超噁心的!!我快吐啦~~~ R76-1
    mlmm
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1275
    注冊日期 : 2011-04-29

發表 由 mlmm 周一 1月 30 2012, 18:24

唉唷威阿....

我倒是還沒有遇過這樣子的情形

不過能想像版大說的...頭皮都麻了我
    小維
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 374
    年齡 : 57
    注冊日期 : 2009-05-31

發表 由 小維 周一 1月 30 2012, 18:26

我店裡有兩位女孩子在挑雜誌,其中一位冷不防的偷偷親了另一位女孩的臉頰.
    junyin
    junyin
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 564
    年齡 : 46
    注冊日期 : 2010-03-29

發表 由 junyin 周一 1月 30 2012, 18:35

小店也有2個男同學一起來的
    一進門就問bl小說在那... Shocked
    玉麒麟
    玉麒麟
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 798
    年齡 : 49
    注冊日期 : 2011-11-04

發表 由 玉麒麟 周一 1月 30 2012, 18:48

唉 就是不知道一個蘿菠一個坑的故事 更慘的是蘿菠喜歡住米田共坑阿
    heeno
    熱心會員二級
    熱心會員二級

注冊日期 : 2011-05-25

發表 由 heeno 周一 1月 30 2012, 18:51

他們在我面前手牽手挑書
    我想我當時的表情
    應該就像櫻木和宮城的便秘臉暗號一樣
    一樣的糾結~
    白淑元
    白淑元
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 683
    年齡 : 46
    注冊日期 : 2011-11-27

發表 由 白淑元 周一 1月 30 2012, 18:57

玉麒麟 寫到:唉 就是不知道一個蘿菠一個坑的故事 更慘的是蘿菠喜歡住米田共坑阿
    哈哈哈~~~麒麟大~~~您形容的會不會太"切入"啦!!!!
    ㄚ樹
    ㄚ樹
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1070
    年齡 : 55
    注冊日期 : 2010-05-22

發表 由 ㄚ樹 周一 1月 30 2012, 19:11

安娘喂~~台灣已經開放到這樣的地步了...還好我只遇到過露鳥俠跟詐騙犯,辛苦了大大!
    半藏
    半藏
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1853
    注冊日期 : 2009-02-11

發表 由 半藏 周一 1月 30 2012, 19:38

難道大家不知道台灣已經解嚴很久了嗎? Embarassed
    s8825072
    s8825072
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1354
    注冊日期 : 2011-04-02

發表 由 s8825072 周一 1月 30 2012, 20:21

因為我自己有看耽美作品,
    所以如果是帥哥的話我不太介意...
    哈哈哈... Razz

不過公共場合,
    還是要注意一下週遭的人會比較好,
    不管男男還是女女還是男女...呵.
    mlmm
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1275
    注冊日期 : 2011-04-29

發表 由 mlmm 周一 1月 30 2012, 21:29

半藏 寫到:難道大家不知道台灣已經解嚴很久了嗎? Embarassed

哈哈哈....

店裡我是有看過一起來的女女
    但也沒作啥親密舉動,所以還好!

解嚴....這個有笑點耶
    風聲
    風聲
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 4414
    年齡 : 50
    注冊日期 : 2009-10-06

發表 由 風聲 周一 1月 30 2012, 22:27

見多了。就沒什麼了。

只是同性戀而已。
    豪傑呆茜
    豪傑呆茜
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 252
    年齡 : 27
    注冊日期 : 2011-04-15

發表 由 豪傑呆茜 周一 1月 30 2012, 22:34

沒錯,已見怪不怪了,沒嗄噁心了.~~
    aga123

文章總數 : 47
    年齡 : 61
    注冊日期 : 2011-11-12

發表 由 aga123 周一 1月 30 2012, 23:12

尊重,您尊重別人,別人也會尊重您,您鄙視別人,別人也會鄙視您.深思.
    凜海央
    凜海央
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1815
    年齡 : 38
    注冊日期 : 2011-10-14

發表 由 凜海央 周一 1月 30 2012, 23:39

風聲 寫到:見多了。就沒什麼了。

只是同性戀而已。
    +1
    大學時期就見過了 我好友就是同性戀...
    他們只要沒在我面前接吻..........這個不管是男是女我都不能接受~~太閃啦XD
    lamduncan21
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 518
    注冊日期 : 2009-05-20

發表 由 lamduncan21 周二 1月 31 2012, 07:44

現在好像已經不叫做同性戀了~而叫做性別障礙者
    也就是只能對同性別的人才會有身理反應

不過不管是同性還是異姓放閃光還是挺刺眼的
    前幾天回去幫老爸的柑仔店顧店
    看到兩位未成年青少年男女再吵架~
    現在年輕人口頭禪都會家個~乾字或者當成與尾語
    像我聽到的就是~乾~~~~妳他媽的B擺什麼臉色.昨天還沒吵夠阿然後就用力的把拿再手上的口罩往女生臉上甩過去
    找飲料的時候也是~乾~~~~我要喝的飲料怎麼沒看見
    問女生的時候也是~妳要喝什麼是部會回答喔~~~~乾
    超乎意料的是女生好像不知怎麼搞的也不敢擺臉色就乖乖回答~說紅茶
    然後等他們結帳完似乎在門口等人~男生就一邊抽煙順便聊天
    女生也是一直找一些家裡的事情聊~男生就一邊~乾聲~助攻
    聊到一半~男生就突然往女生嘴上用力的親過去~女生坐在機車上差點下的跌下去
    結果男生反而沒道歉~而是罵女生為何把車子弄倒了
    ~乾~~我車子壞掉的話呆會信不信把妳B死

那兩位青少年女的長的蠻清秀的男生則是豆花臉.
    老實說現在年輕人的玩法挺新鮮的滿口髒話居然也能交到女朋友
    難怪俗話說的好~男人不壞女人不愛
    凜海央
    凜海央
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1815
    年齡 : 38
    注冊日期 : 2011-10-14

發表 由 凜海央 周二 1月 31 2012, 08:38

性別障礙好像是 男生認為自己是女生 女生認為自己是男生......的樣子@@
    yourslee
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 280
    年齡 : 49
    注冊日期 : 2011-03-19

發表 由 yourslee 周二 1月 31 2012, 08:53

這個在現在社會好像見怪不怪了耶

好幾年前有看過女女組合
    其中一個朝另一個較man的胸膛槌下去
    阿娘威,<蹦>的一聲,都讓人看傻了
    就算再怎麼平的飛機場也會痛吧!?
    yuchi1018
    yuchi1018
    熱心會員二級
    熱心會員二級

年齡 : 27
    注冊日期 : 2010-10-08

發表 由 yuchi1018 周二 1月 31 2012, 11:25

我高中在牛排店打工時(店門)斜對面曾經出現了一對情侶當街熱吻,店裡其他男店員還拿出手錶在那計算他們到底接吻幾分鐘(約在19.20年前的事了)我已經習慣不過我的店裡拒絕人家親熱就是(有小孩麻煩)
    訪客
    訪客

發表 由 訪客 周二 1月 31 2012, 11:53

lamduncan21 寫到:現在好像已經不叫做同性戀了~而叫做性別障礙者
    也就是只能對同性別的人才會有身理反應

不過不管是同性還是異姓放閃光還是挺刺眼的
    前幾天回去幫老爸的柑仔店顧店
    看到兩位未成年青少年男女再吵架~
    現在年輕人口頭禪都會家個~乾字或者當成與尾語
    像我聽到的就是~乾~~~~妳他媽的B擺什麼臉色.昨天還沒吵夠阿然後就用力的把拿再手上的口罩往女生臉上甩過去
    找飲料的時候也是~乾~~~~我要喝的飲料怎麼沒看見
    問女生的時候也是~妳要喝什麼是部會回答喔~~~~乾
    超乎意料的是女生好像不知怎麼搞的也不敢擺臉色就乖乖回答~說紅茶
    然後等他們結帳完似乎在門口等人~男生就一邊抽煙順便聊天
    女生也是一直找一些家裡的事情聊~男生就一邊~乾聲~助攻
    聊到一半~男生就突然往女生嘴上用力的親過去~女生坐在機車上差點下的跌下去
    結果男生反而沒道歉~而是罵女生為何把車子弄倒了
    ~乾~~我車子壞掉的話呆會信不信把妳B死

那兩位青少年女的長的蠻清秀的男生則是豆花臉.
    老實說現在年輕人的玩法挺新鮮的滿口髒話居然也能交到女朋友
    難怪俗話說的好~男人不壞女人不愛

嗯~男人不壞..女人不愛...習慣了就好....
    小蝸牛
    小蝸牛
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 368
    注冊日期 : 2009-12-16

發表 由 小蝸牛 周二 1月 31 2012, 12:37

還好啊 不要在路上熱情如火就好
    要尊重多元文化 多元生活
    有一次我在外面餐廳吃飯
    有一個很帥氣的女服務生
    出現一群國中生妹妹跟她要電話約出去
    她好像頭上有三條線冒出來了
    國中生走了
    她被男同事虧很慘
    ☆靜ching☆
    ☆靜ching☆
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 492
    注冊日期 : 2009-02-23

發表 由 ☆靜ching☆ 周二 1月 31 2012, 14:39

aga123 寫到:尊重,您尊重別人,別人也會尊重您,您鄙視別人,別人也會鄙視您.深思.

+10000000000000000000000

現在的時間是 周六 4月 27 2024, 08:14