租夢網

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
租夢網

租夢網論壇已經關閉 請改用臉書社團 : https://www.facebook.com/groups/222998524734799

2 posters

各位租書同業們...今晚請穿著好小褲褲..跟上衣...準備逃生啦(光溜溜ㄉ不好看歐)

訪客
    訪客

各位租書同業們...今晚請穿著好小褲褲..跟上衣...準備逃生啦(光溜溜ㄉ不好看歐) Empty 各位租書同業們...今晚請穿著好小褲褲..跟上衣...準備逃生啦(光溜溜ㄉ不好看歐)

發表 由 訪客 周四 11月 05 2009, 19:52

如題...大家要小心歐..感覺這次ㄉ地震好大歐...連餘震ㄉ威力也很恐怖
    今晚我會穿著整齊才敢就寢ㄌ....(還要化妝嗎??哈哈)
    不過小妹我發現很好玩ㄉ事...店裡ㄉ男生正好有ㄍ在刷書結帳...臉都嚇白ㄌ..還要故作鎮定...
    幹麻那ㄇㄍㄧㄥ.....................
    衝啊讓我們逃生去ㄅ
    黑暗希望
    黑暗希望
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 2875
    年齡 : 46
    注冊日期 : 2009-02-05

各位租書同業們...今晚請穿著好小褲褲..跟上衣...準備逃生啦(光溜溜ㄉ不好看歐) Empty 回復: 各位租書同業們...今晚請穿著好小褲褲..跟上衣...準備逃生啦(光溜溜ㄉ不好看歐)

發表 由 黑暗希望 周四 11月 05 2009, 20:14

Embarassed 好可怕 軌道都晃動了
    小明
    小明
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 955
    年齡 : 44
    注冊日期 : 2009-02-10

各位租書同業們...今晚請穿著好小褲褲..跟上衣...準備逃生啦(光溜溜ㄉ不好看歐) Empty 回復: 各位租書同業們...今晚請穿著好小褲褲..跟上衣...準備逃生啦(光溜溜ㄉ不好看歐)

發表 由 小明 周四 11月 05 2009, 20:34

我這邊完全沒感覺 各位租書同業們...今晚請穿著好小褲褲..跟上衣...準備逃生啦(光溜溜ㄉ不好看歐) Icon_redface
    訪客
    訪客

發表 由 訪客 周四 11月 05 2009, 21:50

小明 寫到:我這邊完全沒感覺 各位租書同業們...今晚請穿著好小褲褲..跟上衣...準備逃生啦(光溜溜ㄉ不好看歐) Icon_redface

北縣三峽這也沒啥感覺
    地震當時我店裡還一堆客人
    可就是沒人感覺到地震說
    =.="
    訪客
    訪客

發表 由 訪客 周四 11月 05 2009, 22:03

雲林北港搖好大還有怪異聲音部會是地牛被踩到尾巴在哀嚎吧
    希望華山沒事不然少了喝咖啡聊是非地方了 哈哈哈

現在的時間是 周三 五月 15 2024, 20:27