租夢網

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
租夢網

租夢網論壇已經關閉 請改用臉書社團 : https://www.facebook.com/groups/222998524734799

+5
黑暗希望
kallot
0丹尼0
lightwen
狂想
9 posters

現在新開幕都是這樣嗎?

訪客
    訪客

現在新開幕都是這樣嗎? Empty 現在新開幕都是這樣嗎?

發表 由 訪客 周六 11月 14 2009, 00:49

現在新開幕的都是定這個價錢搶客人嗎?
    然後說別人欺負他?
    漫畫內3外6
    小說內6外12
    dvd新30起舊20起
    預放100*.9
    300*.75+送租片卷*1
    500*.7+送租片卷*2
    1000*.65+送租片卷*5+盒裝面紙*1
    2000*.6+送租片卷*7+盒裝面紙*2
    3000*.55+送租片卷*10+盒裝面紙*35000*.5
    5000*.5+送租片卷*20+盒裝面紙*4
    狂想
    狂想
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 3803
    年齡 : 40
    注冊日期 : 2009-02-10

現在新開幕都是這樣嗎? Empty 回復: 現在新開幕都是這樣嗎?

發表 由 狂想 周六 11月 14 2009, 09:13

問他活動多久~@@
    lightwen
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1737
    注冊日期 : 2009-02-14

現在新開幕都是這樣嗎? Empty 回復: 現在新開幕都是這樣嗎?

發表 由 lightwen 周六 11月 14 2009, 09:30

警成 不都這樣嗎? 這不是新聞了
    剛開的屏x店 也是這樣........可是這屏x店 書很少 尤其是幻武
    訪客
    訪客

發表 由 訪客 周六 11月 14 2009, 09:35

這話題剛在刷書手結束 再講下去 等等戰場變成這邊
    0丹尼0

文章總數 : 33
    注冊日期 : 2009-02-12

發表 由 0丹尼0 周六 11月 14 2009, 11:41

Roger大大
    不好意識我不認識你
    只是想要說一下
    但是我認為如果你一直在看錦城
    他如何做等等...............
    還不如改變一下心情
    你去接受他們做法
    如果真的他是有錢人
    他讓客人享受到
    不是也很好嗎
    如果他撐不下去他總是會 回到應有的價格
    我自己一直被友店做活動6年來一直不斷
    我今年9月10月業績比往年業績還好(我可沒有做活動)
    我不想一直看到
    我們可憐的租書業那麼不團結
    希望你懂我要說的
    我老人家(他們都叫我阿伯 明明是你們太年輕)不太會打字

不好意識喔
    訪客
    訪客

發表 由 訪客 周六 11月 14 2009, 11:58

你在論壇上到處攻擊人的時候..別人就不可憐.
    厚此薄彼...
    還有阿X羅..你不去攻擊..書籍類全部外租3元..
    那才是漫畫業殺傷最大的..怎嚜沒看你仗義直言ㄌ.

小侯 在 周六 11月 14 2009, 12:12 作了第 1 次修改
    kallot
    kallot
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1093
    年齡 : 46
    注冊日期 : 2009-04-09

發表 由 kallot 周六 11月 14 2009, 12:01

我家上個月開了一家..XX書城
    內閱漫畫一元 外租5元
    內閱小說5元 外租10元
    放300看500
    放500看1000..

我還想說你有本事用這個價錢做看看半年..看誰先倒
    沒想到只做了一個月就改回來跟我家一樣的價錢~~
    訪客
    訪客

發表 由 訪客 周六 11月 14 2009, 16:39

管他做蛇迷活動
    自己顧好就好

自己顧店看客人需求
    我有遇過,跟我嗆聲 別人外借新漫畫一本5元,為什我是10%
    我就問他過期罰多少?他說15元1天(罰15% 好樣的..)
    (他常常過期好幾天..可是我是過期罰一半租金..)
    我就跟他說你過期就可買一本新的,我可以考慮比照辦理
    他就說老闆你照舊就好,不要那樣拉
    訪客
    訪客

發表 由 訪客 周六 11月 14 2009, 19:57

其實據我所知現在不管是.紫色,綠色,阿..,展..等連鎖體系都是打低價入侵戲碼.
    所以我並沒有指明那個體系.
    像桃園地區靠近火車站就有兩大體系加盟主長期打低價戰四周無辜店家死一圈.
    如果只是把真象提供大家分享,也叫做攻擊我真的是認了.
    黑暗希望
    黑暗希望
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 2875
    注冊日期 : 2009-02-05

發表 由 黑暗希望 周六 11月 14 2009, 21:28

唉.... 我.... 明哥 你覺得那種價格算便宜嗎??

外6內3.... Embarassed
    黑暗希望
    黑暗希望
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 2875
    注冊日期 : 2009-02-05

發表 由 黑暗希望 周六 11月 14 2009, 21:45

價格戰 跟市場 地點 客戶目標 進書取向 個人財力 都有很大的關係
    新手不了解這行業的特性的人 我不建議打..

地點不對不打 對手不對不打 配套沒做好不打??
    還有 要了解 打價格戰的目標是什麼??

租書店 是很難賺的行業 ... 這麼微利的行業 ..
    要經營下去一定要有方法 ..

只了解表面 看別人的傳單 意義不大 ...
    多仔
    多仔
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 610
    注冊日期 : 2009-02-09

發表 由 多仔 周六 11月 14 2009, 22:12

翻翻我舊文章
    俺家石牌去年附近連開兩家
    其中一家還由去年9月內月1元到目前如今
    俺家內月最便宜小本6元

我哀過嗎!~~沒吧?
    俺家業績有因此慘不忍睹嗎?
    乃乃ㄉ我管他1元還是幾元
    俺還不是活著活跳跳
    店是自己的
    本就該自己負擔起自己店的存活為責任
    而不是把市場商圈的責任寄託在敵手身上

幾乎95%自己在開店時就是搶人市場活到現在
    後面面臨競爭本來就是天經地義
    難道當時擬開店時沒做過促銷
    還是全省促銷價格得跟roger歌你報備

店是自己的
    競爭力是自己的
    依照你跟錦城的恩怨
    說真的
    事情現在才發生
    可見你運氣超強
    小弟還是建議你既然看不下去
    乾脆拿出你指導一中的專業
    好好的表現策劃一番
    最好是讓錦成灰頭土臉舉白旗

Roger歌加油!..
    我檯面上壓你贏
    A-BEN
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 153

發表 由 A-BEN 周日 11月 15 2009, 02:26

Roger 寫到:其實據我所知現在不管是.紫色,綠色,阿..,展..等連鎖體系都是打低價入侵戲碼.
    所以我並沒有指明那個體系.
    桃園地區靠近火車站就有兩大體系加盟主長期打低價戰四周無辜店家死一圈.
    如果只是把真象提供大家分享,也叫做攻擊我真的是認了.

正確的是中壢火車站外..阿X羅..跟白X洞打到全中壢地震..
    還有全中壢有小白的地方價格都殺很低..去查就知道ㄌㄚ..
    嗯嗯不錯羅傑兄有幫忙戰聲ㄌ喔.幸虧有你跳出來主持公道ㄌ..
    半藏
    半藏
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1853
    注冊日期 : 2009-02-11

發表 由 半藏 周一 11月 16 2009, 12:18

前陣子偶然經過中壢那邊的戰場

好奇心使然我進去看了一下

我記得當時黑執事.小咩的管家新書剛出

可是當下店內有好幾本還在店內

我那時對於那家店的利潤存在著質疑

也許真的只有銀弾的人才能撐到最後
    狂想
    狂想
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 3803
    年齡 : 40

發表 由 狂想 周一 11月 16 2009, 15:22

可能他拆了你現場看到本數*2~@@
    漫畫怪人
    漫畫怪人
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1206
    注冊日期 : 2009-05-22

發表 由 漫畫怪人 周一 11月 16 2009, 17:39

狂想 寫到:可能他拆了你現場看到本數*2~@@

拆多也要租的出去 如果架上會剩下強書就算是多拆的租不出去也是浪費錢

就像我之前去一家店 斗羅最新一集有三本在架上 問了一下進幾套結果是進三套 我就想說沒人租還拆三套是怎樣??
    訪客
    訪客

發表 由 訪客 周一 11月 16 2009, 18:36

為啥他還有3套在架上 因為他進了6套~"~
    多仔
    多仔
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 610
    注冊日期 : 2009-02-09

發表 由 多仔 周一 11月 16 2009, 20:59

這行水還是很深的
    不要說中歷或大家常掛在嘴邊的大店
    至少我就知道北縣有位老前輩在北縣有 [ 4 ]家店
    在大家普遍哀號時
    他 [ 一 ] 家店的界王多還能進到8套
    只是前輩喜歡躲著默默賺
    不像我門那摸愛熱鬧而已

還有上週5開始俺家業績開始明顯回溫了
    大家趕快動一動
    轉換心情,努力一下
    把之前少賺的搶回來吧

現在的時間是 周三 五月 15 2024, 12:17