租夢網

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
租夢網

租夢網論壇已經關閉 請改用臉書社團 : https://www.facebook.com/groups/222998524734799

+7
白淑元
半藏
小兔
林哈哈哈哈哈
喻寶
凜海央
黑暗希望
11 posters

新店大豐路租書店痴漢

黑暗希望
    黑暗希望
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 2875
    年齡 : 46
    注冊日期 : 2009-02-05

新店大豐路租書店痴漢  Empty 新店大豐路租書店痴漢

發表 由 黑暗希望 周一 五月 14 2012, 14:05

新店大豐路租書店痴漢
    https://www.youtube.com/watch?v=3wRkQ18vSVM

還好我家不提供限制級書刊內閱...
    凜海央
    凜海央
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1815
    年齡 : 38
    注冊日期 : 2011-10-14

新店大豐路租書店痴漢  Empty 回復: 新店大豐路租書店痴漢

發表 由 凜海央 周一 五月 14 2012, 14:08

我們這邊隔壁書店,三樓有一個小間裡面放很多舊書...
    很多年前有個弟弟借書內閱,會偷渡很多本18禁...然後在小間裡面....
    但是因為小間平常看不到,所以監視器在正上方........
    所以 Embarassed Embarassed
    聽說當年的監視畫面有留下來 Twisted Evil
    喻寶
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 209
    注冊日期 : 2011-07-01

新店大豐路租書店痴漢  Empty 回復: 新店大豐路租書店痴漢

發表 由 喻寶 周一 五月 14 2012, 14:13

大庭廣眾之下都可以自high 他也有自己的一套方法阿...
    怎麼店家都沒想過制止一下,這樣會嚇壞很多女客呢
    林哈哈哈哈哈
    林哈哈哈哈哈
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 3090
    注冊日期 : 2012-04-15

發表 由 林哈哈哈哈哈 周一 五月 14 2012, 14:14

我也是....限制級書刊很A的不能<內閱>只能外借 pig
    凜海央
    凜海央
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 凜海央 周一 五月 14 2012, 14:16

喻寶 寫到:大庭廣眾之下都可以自high 他也有自己的一套方法阿...
    不要說女客人...
    都嚇壞店裡工讀生妹妹了...
    小兔
    小兔
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1487
    年齡 : 39
    注冊日期 : 2011-06-08

發表 由 小兔 周一 五月 14 2012, 14:21

而且,
    這樣對店家的形象應該也不會太好吧~

在外邊看到了誰還敢進去租書啊?
    半藏
    半藏
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1853
    注冊日期 : 2009-02-11

發表 由 半藏 周一 五月 14 2012, 14:39

Shocked 拿把剪刀過去 afro
    白淑元
    白淑元
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 683
    注冊日期 : 2011-11-27

發表 由 白淑元 周一 五月 14 2012, 14:46

半藏 寫到: Shocked 拿把剪刀過去 afro
    我倒還想到~~~在不遠處架一個玩具狙擊槍或是BB彈槍....
    遠處射擊他重要部位~~醬還比較不會髒了自己的手...........=_=!!
    凜海央
    凜海央
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 凜海央 周一 五月 14 2012, 14:47

白淑元 寫到:
    我倒還想到~~~在不遠處架一個玩具狙擊槍或是BB彈槍....
    遠處射擊他重要部位~~醬還比較不會髒了自己的手...........=_=!!
    白姐你真我懂耶
    我就是想他這麼愛打手槍 我就拿把"BB槍"幫他打XDDDDD
    白淑元
    白淑元
    熱心會員三級
    熱心會員三級

發表 由 白淑元 周一 五月 14 2012, 14:58

凜海央 寫到:
    白淑元 寫到:
    白姐你真我懂耶
    我就是想他這麼愛打手槍 我就拿把"BB槍"幫他打XDDDDD
    哈哈...咱們來成立一支"打鳥部隊"好了!!!
    半藏
    半藏
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1853
    注冊日期 : 2009-02-11

發表 由 半藏 周一 五月 14 2012, 15:16

白淑元 寫到:
    凜海央 寫到:
    白淑元 寫到:
    白姐你真我懂耶

支持支持~~
    Laughing Laughing Laughing
    白淑元
    白淑元
    熱心會員三級
    熱心會員三級

發表 由 白淑元 周一 五月 14 2012, 15:26

半藏 寫到:
    白淑元 寫到:
    凜海央 寫到:
    白淑元 寫到:
    白姐你真我懂耶

支持支持~~
    Laughing Laughing Laughing
    哈˙哈˙~~~半藏姊也來加入好了!!!
    laputa14
    laputa14
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 948
    年齡 : 44
    注冊日期 : 2012-01-09

發表 由 laputa14 周一 五月 14 2012, 15:38

喻寶 寫到:大庭廣眾之下都可以自high 他也有自己的一套方法阿...

我是男生
    並不是想為那個變態說話
    但是我想說的是

以前我高中在漫畫店內租書來看時.有看過
    國中女生在內閱言情小說時.也做了一樣的事情

是的.國中女生
    穿的是國中生那種體育服.長到膝蓋的短褲

不是只有男生會做這種事
    而且該女生看的是言情小說.現在也還是很熱門的系列...

請問我也要禁止女生在店裡內閱這種書嗎?

PS.這是真的喔.

laputa14 在 周一 五月 14 2012, 15:41 作了第 1 次修改
    凜海央
    凜海央
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 凜海央 周一 五月 14 2012, 15:41

laputa14 寫到:

我是男生
    並不是想為那個變態說話
    但是我想說的是

是的.國中女生

不是只有男生會做這種事

不管男生女生,在大庭廣眾下這樣叫做公然猥褻嗎@@?
    都應該制止吧!
    只是如果是女生,就算店員是妹妹,也是敢去制止的。
    但如果遇到是男生這樣,不管店員妹妹好不好意思,都不敢過去制止吧...
    要是被強行抓過來當....大庭廣眾下還好,像我之前聽到的那個案例在三樓小間裡,叫天天不應叫地地不靈,實在太危險了!
    laputa14
    laputa14
    熱心會員三級
    熱心會員三級

發表 由 laputa14 周一 五月 14 2012, 15:46

方法1.可以在一樓大喊.先生.一樓也看的到喔.他應該不會下來一樓XX
    方法2.將新聞的畫面印出來貼
    方法3.在三樓很多位置貼上:錄影中.請微笑....對於偷書的也會有效果
    凜海央
    凜海央
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 凜海央 周一 五月 14 2012, 15:48

laputa14 寫到:方法1.可以在一樓大喊.先生.一樓也看的到喔.他應該不會下來一樓XX
    方法2.將新聞的畫面印出來貼
    方法3.在三樓很多位置貼上:錄影中.請微笑....對於偷書的也會有效果
    聽說後來他有改到二樓,旁邊坐滿人....他用書包蓋著然後.......

真的都不怕被看的 Embarassed Embarassed
    黑暗希望
    黑暗希望
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 2875
    注冊日期 : 2009-02-05

發表 由 黑暗希望 周一 五月 14 2012, 15:48

我是男生
    並不是想為那個變態說話
    但是我想說的是

是的.國中女生

不是只有男生會做這種事

PS.這是真的喔.

圖咧??沒圖沒真相.... 1威望求圖

Embarassed
    laputa14
    laputa14
    熱心會員三級
    熱心會員三級

發表 由 laputa14 周一 五月 14 2012, 16:01

起碼15年前了.當時也沒手機...
    而且那間店也轉移陣地.不知搬去哪了
    想要也要不到

但是印象實在太深刻了
    而且她就坐在正對櫃台前的沙發.我坐在90度角.可以看到她的位置
    櫃台小姐忙阿忙.不知道有沒有發現.但是我發現了
    約一個小時.我甚至不想站起來.動都不敢動.怕打擾到她

哀.要是當時我有照相手機就好了
    -----------------------------------
    在補習班也有過看到女生睡覺睡到在椅子上前後磨蹭...
    後來娶了老婆後才了解當時這2個女生是在做啥
    當時還太純潔了.雖然讓我腦袋像是被雷打到.印象深刻
    卻不知道她們當時是在做啥
    -------------------------------------
    現在分析店裡的租閱情況
    才相信.女生比男生還愛租限制級書來看
    狂想
    狂想
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 3803
    年齡 : 40
    注冊日期 : 2009-02-10

發表 由 狂想 周一 五月 14 2012, 16:03

黑暗希望 寫到:

我是男生
    並不是想為那個變態說話
    但是我想說的是

是的.國中女生

不是只有男生會做這種事

PS.這是真的喔.

圖咧??沒圖沒真相.... 1威望求圖

Embarassed

圖咧??沒圖沒真相.... 1威望求圖 +1+1
    女的正嗎~@@
    laputa14
    laputa14
    熱心會員三級
    熱心會員三級

發表 由 laputa14 周一 五月 14 2012, 16:12

狂想 寫到:
    圖咧??沒圖沒真相.... 1威望求圖 +1+1
    女的正嗎~@@

女的正嗎?
    ....
    漫畫店裡那個....NO...
    不算正
    不胖.不瘦.不高.不矮.普通的國中女生髮型.配上長到膝蓋的體育服
    算是很普通很普通的.普通到就算看到她在自己摸摸.也不會想要對她XX
    但是因為她做的事情讓我腦袋像是被雷打到.所以我完全不敢動.
    怕讓她發現到這裡還有人.就看不到驚人的畫面了

但是補習班那個就超正的了
    170公分配上長髮.美腿.
    但是她公開她已經有清大的男朋友了
    當時不知道她在椅子上做啥
    但是有了老婆後.老婆做了一樣的事就知道她在做啥了...
    bookman
    bookman
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 2999
    年齡 : 43
    注冊日期 : 2010-08-25

發表 由 bookman 周一 五月 14 2012, 17:31

18限書籍禁止內閱
    這方法可以考慮看看
    不然
    店裡多來幾個痴漢
    到時真的可以拍SOD系列之漫畫店 Embarassed
    kunhsueh
    kunhsueh
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 579
    注冊日期 : 2010-04-30

發表 由 kunhsueh 周二 五月 15 2012, 01:35

這個問題!我先前就有遇到一個聽說是"自耕農"的小孩
    顯然智商上有點小小不足
    以前他只是在店裡便所時
    不愛鎖門~(是的!就是不鎖門)
    常常有男生開門撞見後~(每次都是男的嚇的要死)
    她卻是一付爽的要死的表情!!
    害我每次都要特別去注意~
    她是不是在便所(免得又去嚇到別的客人)
    前一陣子我的妹妹告訴我~
    我們櫃檯前有三張沙發
    剛好和櫃檯是面對面的坐向
    她就坐在沙發上~面向櫃檯喔!
    右手直接伸進褲檔裡!!!!!!!
    一付自爽的表情!滿足後
    (完全不管有多少人在看)
    才把手抽出來~還聞一聞~!

不過已經很久沒看到她了!!
    因為他們一家都轉移陣地了!!!
    跑去我們附近的新開書店了~~
    不然我還真的不知道要怎麼處理!!!!

現在的時間是 周六 4月 27 2024, 02:52