租夢網

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
租夢網

租夢網論壇已經關閉 請改用臉書社團 : https://www.facebook.com/groups/222998524734799

+14
桃李
mlmm
凜海央
半藏
喻寶
妞妞
風聲
bookman
yuki
ichiro51
Lung
~ Q兔 ~
林哈哈哈哈哈
小兵傳奇
18 posters

客人每天來大便..該怎樣制止呢?

小兵傳奇
    小兵傳奇
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 784
    年齡 : 38
    注冊日期 : 2011-11-24

客人每天來大便..該怎樣制止呢? Empty 客人每天來大便..該怎樣制止呢?

發表 由 小兵傳奇 周日 6月 24 2012, 12:24

有一位男客人,幾乎每天來.不管有沒有借書都一定會先大個便再走.連在對面網咖打電腦要大便也一定直接走過來,大完在回去打.而且他每次上完廁所就會發現垃圾桶裡的廁所一大疊.好像衛生紙不用錢.
    他衛生習慣並沒有很好,會把手伸進屁股抓.或者是隔著褲子抓下體.請問有人有什麼好建議嗎?傷腦筋..中...
    林哈哈哈哈哈
    林哈哈哈哈哈
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 3090
    年齡 : 46
    注冊日期 : 2012-04-15

客人每天來大便..該怎樣制止呢? Empty 回復: 客人每天來大便..該怎樣制止呢?

發表 由 林哈哈哈哈哈 周日 6月 24 2012, 12:46

廁所不要放衛生紙阿...我現在都不放衛生紙.不然一天就要一包.
    我廁所是沒有鎖阿..不然你可以學一些大大鎖廁所阿.
    他衛生習慣並沒有很好,會把手伸進屁股抓.或者是隔著褲子抓下體.請問有人有什麼好建議..無解..個人衛生問題..不然就趕客人叫他去別家..
    ~ Q兔 ~
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 164
    年齡 : 41
    注冊日期 : 2011-01-10

客人每天來大便..該怎樣制止呢? Empty 回復: 客人每天來大便..該怎樣制止呢?

發表 由 ~ Q兔 ~ 周日 6月 24 2012, 13:05

試試看吧
    不要放衛生紙

店內原本也有這問題
    自從廁所不放衛生紙後
    大大的改善 Razz

客人要衛生紙還是會給
    但會附上一句~店內不提共衛生紙.下次請自備唷~
    Lung
    Lung
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 472
    年齡 : 31
    注冊日期 : 2009-02-18

發表 由 Lung 周日 6月 24 2012, 19:14

我家之前還真的有一個這樣的
    天天來
    明明就住在對面
    每天都來大...

為了他 我在廁所門口貼了公告
    表示我家不歡迎來上大號的客人
    要上大號請到捷運站(我附近就有捷運)
    但是並沒用 這種人根本就沒把店家禮貌的告知放眼裡

有次我直接堵他
    我: 先生 我這裡不是公共廁所
    他: 我知道你這裡不是啊
    我: 那就麻煩你不要天來這裡上廁所!
    他: (不發一言)

然後就沒來上過了...
    ichiro51
    ichiro51
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1098
    年齡 : 43
    注冊日期 : 2011-07-27

發表 由 ichiro51 周日 6月 24 2012, 20:43

客人您在~找屎(死)嗎 Twisted Evil
    yuki
    yuki
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1050
    年齡 : 50
    注冊日期 : 2010-04-21

發表 由 yuki 周日 6月 24 2012, 21:44

Lung 寫到:我家之前還真的有一個這樣的
    天天來
    明明就住在對面
    每天都來大...

為了他 我在廁所門口貼了公告
    表示我家不歡迎來上大號的客人
    要上大號請到捷運站(我附近就有捷運)
    但是並沒用 這種人根本就沒把店家禮貌的告知放眼裡

有次我直接堵他
    我: 先生 我這裡不是公共廁所
    他: 我知道你這裡不是啊
    我: 那就麻煩你不要天來這裡上廁所!
    他: (不發一言)

然後就沒來上過了...

+1
    我也覺得直接講比較好,,,
    我家都直接把一樓的廁所用書櫃擋起來,,,客人或過路客來借,我都跟他人們講我家1樓沒廁所,請他們去附近的加油站或廟,,,熟客才讓他去2樓上
    bookman
    bookman
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 2999
    注冊日期 : 2010-08-25

發表 由 bookman 周日 6月 24 2012, 22:10

不要放衛生紙+1

客人問說怎麼怎麼沒衛生紙
    就回客人剛好衛生紙用完沒時間去買
    風聲
    風聲
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 4414
    年齡 : 50
    注冊日期 : 2009-10-06

發表 由 風聲 周日 6月 24 2012, 23:29

那直接跟他說請你不要來上廁所

這樣會很難嗎?

啊!不然咧~ 跟他說... 你再來我就把你塞住。
    妞妞
    妞妞
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1336
    注冊日期 : 2009-04-03

發表 由 妞妞 周一 6月 25 2012, 11:55

風聲 寫到:

+100
    喻寶
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 209
    注冊日期 : 2011-07-01

發表 由 喻寶 周一 6月 25 2012, 12:24

我是一年前才開始上班的,那時後廁所都借給客人也沒說什麼,想說髒了掃掃就好
    結果有個客人幾乎一個禮拜來2-3次,每個禮拜一一定會來,那時候廁所剛打掃完很乾淨,可是他用過之後就變的超級臭,重點是他水永遠都不沖。
    我親自告訴他;你每次用完水都沒沖乾淨,都是我進去再幫你沖一次。
    結果他卻說;是哦,我不知道ㄟ。 這態度就很@#%@#$^

那天就問店長,廁所可以不放衛生紙嗎?不放衛生紙大號客人就不會來。
    店長說:像這樣的客人,你不放衛生紙..搞不好..他就..擦牆壁,最後還不是你自己打掃。

後來呢。我是打了個POP的海報貼在廁所門口,大概就是寫 廁所不通禁止大號、有需要請回家

然後遇到那位客人就直接告訴他,我們廁所因為大便太多塞住了,現在大號都不通,請你回家。

PS。那個客人他家就在過去的兩個巷口,總讓我覺得他是想要來享受打掃完廁所乾淨的芬芳,不過告知以及貼海報之後他就沒來借過廁所了,哈哈~

半藏
    半藏
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1853
    注冊日期 : 2009-02-11

發表 由 半藏 周一 6月 25 2012, 13:06

我剛開店時,有個弟弟放學就一定會來拉完才回家,
    我跟他回家去拉他都不肯。
    有天他媽媽來,我跟他媽媽說,

他媽媽驚訝的對他說:弟弟你為什麼不回家拉?
    弟弟說: 我憋不到家~
    媽媽說: 那為何不在學校拉完再回家?
    弟弟說: 學校廁所髒...
    那次後弟弟就不再來店裡拉便了。

不過兩年後我才知道....原來...
    那個小弟弟是歌手魏如萱、魏如芸的弟弟 Embarassed

凜海央
    凜海央
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1815
    注冊日期 : 2011-10-14

發表 由 凜海央 周一 6月 25 2012, 13:09

風聲 寫到:
    喻寶 寫到:
    然後遇到那位客人就直接告訴他,我們廁所因為大便太多塞住了,現在大號都不通,請你回家。

哈哈哈哈哈~~~這兩句超好笑的啦XDDDD~

凜海央 在 周一 6月 25 2012, 13:11 作了第 1 次修改
    訪客
    訪客

發表 由 訪客 周一 6月 25 2012, 13:10

我家也是貼
    親愛的顧客:
      馬桶不通,目前只能小號
    鑰匙請洽櫃檯

但其實沒鎖...0.0

喻寶
    熱心會員二級
    熱心會員二級

發表 由 喻寶 周一 6月 25 2012, 13:15

凜海央 寫到:
    風聲 寫到:
    喻寶 寫到:

哈哈哈哈哈~~~這兩句超好笑的啦XDDDD~

謝謝啦.. 但是當下我的心情是很沉重的,尤其是女生28天來的時候...
    要在廁所待比較久的時間,那味道真的是...讓人心情"非常非常沉重..."
    mlmm
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1275
    注冊日期 : 2011-04-29

發表 由 mlmm 周一 6月 25 2012, 18:39

我家遇到過兩種客人(在沒放衛生紙的情況下)

第一個是把我晾在廁所架子上的...清潔光碟片的擦拭布..兩片

拿去擦屁股了,我晚上進廁所發現,氣到都快抓狂大罵了(其實我有罵在心裡啦)

第二個是...把我放在廁所裡面的報紙,拿去擦屁股了!

報紙被撕成好幾小張,我的垃圾桶一次就滿出來了..更!
    半藏
    半藏
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1853
    注冊日期 : 2009-02-11

發表 由 半藏 周一 6月 25 2012, 18:47

mlmm 寫到:我家遇到過兩種客人(在沒放衛生紙的情況下)

第一個是把我晾在廁所架子上的...清潔光碟片的擦拭布..兩片

拿去擦屁股了,我晚上進廁所發現,氣到都快抓狂大罵了(其實我有罵在心裡啦)

第二個是...把我放在廁所裡面的報紙,拿去擦屁股了!

我遇過類似的...
    我掛在廁所抹布發現在垃圾桶..
    好加在對方沒洗一洗放回去
    於是我再也不敢把抹布放廁所了
    bookman
    bookman
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 2999
    注冊日期 : 2010-08-25

發表 由 bookman 周一 6月 25 2012, 19:04

拿去擦屁股了
    ,我晚上進廁所發現,氣到都快抓狂大罵了(其實我有罵在心裡啦)

第二個是...把我放在廁所裡面的報紙,拿去擦屁股了

我笑了 Razz
    桃李
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 401
    年齡 : 51
    注冊日期 : 2012-02-22

發表 由 桃李 周一 6月 25 2012, 23:11

各位大大看你們談了滿篇滿稿的大便.好有便意喔.

請問可以借一下妳們家的廁所 舒坦一下嗎?
    玉麒麟
    玉麒麟
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 798
    年齡 : 49
    注冊日期 : 2011-11-04

發表 由 玉麒麟 周一 6月 25 2012, 23:37

bookman 寫到:

拿去擦屁股了
    ,我晚上進廁所發現,氣到都快抓狂大罵了(其實我有罵在心裡啦)

我笑了 Razz
    +1 Razz
    妞妞
    妞妞
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1336
    注冊日期 : 2009-04-03

發表 由 妞妞 周二 6月 26 2012, 11:22

桃李 寫到:各位大大看你們談了滿篇滿稿的大便.好有便意喔.

請問可以借一下妳們家的廁所 舒坦一下嗎?

我家貓砂盆借你
    愛怎麼拉隨便你
    喻寶
    熱心會員二級
    熱心會員二級

發表 由 喻寶 周二 6月 26 2012, 11:32

玉麒麟 寫到:
    bookman 寫到:

拿去擦屁股了

我笑了 Razz
    +1 Razz

+2

幸好店內有放衛生紙,但是我等一下想要把抹布掛去後面陽台了.. Embarassed
    凜海央
    凜海央
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 凜海央 周二 6月 26 2012, 11:51

喻寶以後廁所都放報紙!!
    看他愛擦幾次~!!! Embarassed
    淺草
    淺草
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1347
    年齡 : 45
    注冊日期 : 2010-05-25

發表 由 淺草 周二 6月 26 2012, 12:25

有些客人真的是要直接講~~尤其是那種不消費愛貪便宜的~~~

話說之前常遇到一兩個學生來借洗手間
    本想算了~~人有三急~~~又不是常來借!!
    但隔幾天人怎越來越多~~
    居然一次來四個~~還一起上...就覺得怪怪的
    看他們的路線~居然是隔壁棟大樓補習班的學生
    當他們要再來借時!
    就跟他們說我這邊不是公共廁所,要用請付費!不然請到捷運站上
    之後就沒再來了!!
    所以........能講就千萬別錯過時機~~避免引起更多遺憾~~
    喻寶
    熱心會員二級
    熱心會員二級

發表 由 喻寶 周二 6月 26 2012, 14:55

凜海央 寫到:喻寶以後廁所都放報紙!!

恩..可是蘋果日報一份15也不便宜也..
    還怕大號的客人會蹲在馬桶上看完報紙才出來 Embarassed
    凜海央
    凜海央
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 凜海央 周二 6月 26 2012, 14:58

喻寶 寫到:
    凜海央 寫到:喻寶以後廁所都放報紙!!

恩..可是蘋果日報一份15也不便宜也..
    還怕大號的客人會蹲在馬桶上看完報紙才出來 Embarassed
    當然是放舊的然後把他裁成小塊啊~~
    不然放過期快報也可以 把前後封面都拆掉
    中間拿來擦玻璃很好用XD
    至於有人要拿來擦屁股我也沒辦法 ...Embarassed
    雖然我到現在還沒人用過我的快報
    不過...我現在想想...好像真的有客人用過抹布擦屁股 擦完還放回原處
    我看到上面有怪東西就扔了="=

現在的時間是 周四 五月 16 2024, 16:49