租夢網

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
租夢網

租夢網論壇已經關閉 請改用臉書社團 : https://www.facebook.com/groups/222998524734799

+5
林哈哈哈哈哈
小兔
凜海央
Lung
玉麒麟
9 posters

遇到澳洲客人

玉麒麟
    玉麒麟
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 798
    年齡 : 49
    注冊日期 : 2011-11-04

遇到澳洲客人 Empty 遇到澳洲客人

發表 由 玉麒麟 周二 6月 26 2012, 22:57

唉 遇到澳洲客人了 幫他辦會員 沒帶東西 不預放 這都算了 要找書也幫他找了 還跟他確認沒這本書 他卻說 是在我這看的 可是在我這看書沒會員 然後就在櫃台盧快10分鐘 爐到我快沒耐性 他就說我服務態度差 跑了 暈阿 天地良心阿 爐到我後面三個客人等結帳 我先幫他們處理他就說我服務態度差 看來 我需要過火一下了 雖 Shocked Twisted Evil
    Lung
    Lung
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 472
    年齡 : 31
    注冊日期 : 2009-02-18

遇到澳洲客人 Empty 回復: 遇到澳洲客人

發表 由 Lung 周二 6月 26 2012, 23:01

玉麒麟 寫到:唉 遇到澳洲客人了 幫他辦會員 沒帶東西 不預放 這都算了 要找書也幫他找了 還跟他確認沒這本書 他卻說 是在我這看的 可是在我這看書沒會員 然後就在櫃台盧快10分鐘 爐到我快沒耐性 他就說我服務態度差 跑了 暈阿 天地良心阿 爐到我後面三個客人等結帳 我先幫他們處理他就說我服務態度差 看來 我需要過火一下了 雖 Shocked Twisted Evil

你不是服務差 你是人太好
    凜海央
    凜海央
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1815
    年齡 : 38
    注冊日期 : 2011-10-14

發表 由 凜海央 周二 6月 26 2012, 23:03

通常 沒帶東西 不預放 不押金
    就直接請他去別家= =a
    小兔
    小兔
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1487
    年齡 : 39
    注冊日期 : 2011-06-08

發表 由 小兔 周二 6月 26 2012, 23:10

Lung 寫到:
    玉麒麟 寫到:唉 遇到澳洲客人了 幫他辦會員 沒帶東西 不預放 這都算了 要找書也幫他找了 還跟他確認沒這本書 他卻說 是在我這看的 可是在我這看書沒會員 然後就在櫃台盧快10分鐘 爐到我快沒耐性 他就說我服務態度差 跑了 暈阿 天地良心阿 爐到我後面三個客人等結帳 我先幫他們處理他就說我服務態度差 看來 我需要過火一下了 雖 Shocked Twisted Evil

+1
    沒錯

我今天也遇到一位來自澳洲的貴客
    他漫畫從來只看固定那幾套,全部加起來絕對不超過十套
    幾乎每天都會來問:今天有書嗎?
    因為看的書實在太少(熱門的也都網上看,有時會到店內翻免錢的以補網路看不齊的@@"),所以當然一個星期有五六天是沒他書的
    今天下午來又問,雖然真的很煩但還是回答說:沒有ㄋㄟ
    但可能當下在忙其它客人所以沒注意到他,後來他就說我是不是當他是奧客所以服務態度才這麼差....然後擺臉色就走了,雖~ Shocked Mad

林哈哈哈哈哈
    林哈哈哈哈哈
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 3090
    年齡 : 46
    注冊日期 : 2012-04-15

發表 由 林哈哈哈哈哈 周二 6月 26 2012, 23:19

小兔 寫到:
    Lung 寫到:

+1
    沒錯

因為看的書實在太少(熱門的也都網上看,有時會到店內翻免錢的以補網路看不齊的@@"),所以當然一個星期有五六天是沒他書的
    但可能當下在忙其它客人所以沒注意到他,後來他就說我是不是當他是奧客所以服務態度才這麼差....然後擺臉色就走了,雖~ Shocked Mad

我家也有這一位客人
    問熱血江湖來新的沒
    每個星期來問..
    問到我快抓狂........ Mad
    後來理都不理他
    一 年租不到500元......... Twisted Evil
    小兔
    小兔
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1487
    年齡 : 39
    注冊日期 : 2011-06-08

發表 由 小兔 周二 6月 26 2012, 23:26

原來哈哈大那邊也一個這種貴客啊~~>"<

沒錯,還真是跟您家的一樣,一年租不到500元
    常喊沒書看又說我家書少,但租來問去就是那幾套
    要推他別的他說看不慣(畫風,劇情亂寫...)
    但真的很有恆心耐心和毅力,每天問每天問
    心情好時還好,但遇到心情差時,真的很想擺譜啊~ Mad
    秀姐
    秀姐
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1336
    年齡 : 55
    注冊日期 : 2012-01-18

發表 由 秀姐 周三 6月 27 2012, 00:14

服務業做久了.脾氣也變好了
    我店有一個學生.不租書.
    只買閃電十一人.每天來問新書出了沒?
    只要他到門口.我就說還沒.
    超好笑的...
    (顧客都是對的)
    玉麒麟
    玉麒麟
    熱心會員三級
    熱心會員三級

發表 由 玉麒麟 周三 6月 27 2012, 12:08

秀姐 寫到:服務業做久了.脾氣也變好了
    超好笑的...
    (顧客都是對的)
    恩 謝謝各位的開導 我知道的 只是遇到澳客 會鬱悶一下 Embarassed
    bookman
    bookman
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 2999
    年齡 : 43
    注冊日期 : 2010-08-25

發表 由 bookman 周三 6月 27 2012, 13:17

奧客退散

書店無雙
    Lung
    Lung
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 472
    年齡 : 31
    注冊日期 : 2009-02-18

發表 由 Lung 周三 6月 27 2012, 13:21

讓我想到我家有個客人"只"看港漫天下
    他都在我家放100看110
    然後內閱一本港漫6元
    所以我九個月才能收到他一次100....
    (110/6=18.3本, 天下是雙週刊18X2=36週)

唉....
    s8825072
    s8825072
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1354
    年齡 : 42
    注冊日期 : 2011-04-02

發表 由 s8825072 周三 6月 27 2012, 13:56

林哈哈哈哈哈 寫到:
    小兔 寫到:
    Lung 寫到:

+1
    沒錯

我家也有這一位客人
    問熱血江湖來新的沒
    每個星期來問..
    問到我快抓狂........ Mad
    後來理都不理他
    一 年租不到500元......... Twisted Evil

就是熱血江湖...看這套的客人難道都是 姓~盧的...>"<...
    我家也有一個...= =...

最常被問的就是航海王,但是看這套書的,很少"只"看這套.
    q1202869

文章總數 : 41
    年齡 : 42
    注冊日期 : 2012-02-22

發表 由 q1202869 周三 6月 27 2012, 15:27

秀姐 寫到:服務業做久了.脾氣也變好了
    超好笑的...
    (顧客都是對的)

我家也有一個弟弟每天都來問
    火影忍者出了沒
    最好笑的是59集出的時候 他剛好那一個禮拜"忘記"來問
    (出的前一天還有來問)
    玉麒麟
    玉麒麟
    熱心會員三級
    熱心會員三級

發表 由 玉麒麟 周三 6月 27 2012, 19:55

一直跟我說他看的書 書名叫 錦鳳 結果 今天他朋友來借 書名叫 錦凰 唉 沒讀書 真危險阿 真是不知道該怎麼說的我 Question

現在的時間是 周五 五月 17 2024, 01:50