租夢網

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
租夢網

租夢網論壇已經關閉 請改用臉書社團 : https://www.facebook.com/groups/222998524734799

+3
秀姐
小兔
林哈哈哈哈哈
7 posters

大家知道OK有在賣橘子點數媽??

林哈哈哈哈哈
    林哈哈哈哈哈
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 3090
    年齡 : 46
    注冊日期 : 2012-04-15

大家知道OK有在賣橘子點數媽?? Empty 大家知道OK有在賣橘子點數媽??

發表 由 林哈哈哈哈哈 周二 6月 26 2012, 23:13

我點數過年後越來越差..之前還有賣到十幾萬..最近都幾萬塊..剛剛才知道OK有賣橘子點數..難怪...................... affraid affraid
    小兔
    小兔
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1487
    年齡 : 39
    注冊日期 : 2011-06-08

大家知道OK有在賣橘子點數媽?? Empty 回復: 大家知道OK有在賣橘子點數媽??

發表 由 小兔 周二 6月 26 2012, 23:18

我家附近連彩卷行都在賣,而且還是打折的 Mad
    秀姐
    秀姐
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1336
    年齡 : 55
    注冊日期 : 2012-01-18

大家知道OK有在賣橘子點數媽?? Empty 回復: 大家知道OK有在賣橘子點數媽??

發表 由 秀姐 周三 6月 27 2012, 00:17

也難怪~~~
    以前都是一盒一盒進(100張)
    現再都是一包一包進(20張)
    凜海央
    凜海央
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1815
    年齡 : 38
    注冊日期 : 2011-10-14

發表 由 凜海央 周三 6月 27 2012, 00:51

我們這邊區域內沒有ok...
    不過有台灣大哥大(上次經過外面有貼 很小一張宣傳紙,比A4小)
    但都不是太會經過的地方....
    火影
    火影
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 821
    年齡 : 113
    注冊日期 : 2009-04-12

發表 由 火影 周三 6月 27 2012, 12:34

是喔~~~
    改天會不會便利商店 全都在賣了
    凜海央
    凜海央
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1815
    年齡 : 38
    注冊日期 : 2011-10-14

發表 由 凜海央 周三 6月 27 2012, 13:08

我們這邊的區域都是7-11!!
    7-11已經不賣gash了(當初價格沒橋好~~)
    bookman
    bookman
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 2999
    年齡 : 43
    注冊日期 : 2010-08-25

發表 由 bookman 周三 6月 27 2012, 13:10

我是沒感覺
    反正gash卡只是副業
    正業是租書店 Very Happy
    SHINSKY
    SHINSKY
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 574
    年齡 : 44
    注冊日期 : 2011-05-24

發表 由 SHINSKY 周三 6月 27 2012, 13:22

bookman 寫到:我是沒感覺
    反正gash卡只是副業
    正業是租書店 Very Happy
    +1這類收入只是讓我可以用來付水電雜支+多買新書

現在的時間是 周四 五月 16 2024, 12:00