租夢網

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
租夢網

租夢網論壇已經關閉 請改用臉書社團 : https://www.facebook.com/groups/222998524734799

4 posters

現在的人是怎樣阿~~~火大...\ /((抱怨文...XD))

kallot
    kallot
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1093
    年齡 : 46
    注冊日期 : 2009-04-09

現在的人是怎樣阿~~~火大...\   /((抱怨文...XD)) Empty 現在的人是怎樣阿~~~火大... /((抱怨文...XD))

發表 由 kallot 周四 12月 10 2009, 22:58

話說今天晚上有位小姐來還十幾本書,後來又挑了一些書;當準備要打包走人時,

突然一個殺氣重重的男生走進來,小咆嘯大聲的對我說:

小姐,你們家給的天數也太少了吧!!(一臉流氓臉講話還會一直ㄏㄤˊㄏㄤˊㄏㄤˊ的)

我(莫名其妙被嚇到)笑笑說:當下看不完可以說阿,天數可以再加~

男客:那你們是怎樣算阿???(@#$%......)

現在的人都是啞巴嗎?都一定要經過第三者來說嗎?既然沒去看規則,憑什麼一開口就不客

氣??講話比較大聲好像比較厲害一樣....難道看到女店員就可以欺負嗎~"~

遇到好幾個了.....開口說看不完要加天數會很難嗎?我又不是你肚子裡的蛔蟲..哪會知道你看不

看的完....真無言....

以上抱怨完畢0.0感恩.....Orz......
    cc8d
    cc8d
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 655
    注冊日期 : 2009-02-22

現在的人是怎樣阿~~~火大...\   /((抱怨文...XD)) Empty 回復: 現在的人是怎樣阿~~~火大...\ /((抱怨文...XD))

發表 由 cc8d 周四 12月 10 2009, 23:06

我不改天數的
    看不完叫他不要借那麼多
    不然去別家借
    小明
    小明
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 955
    年齡 : 44
    注冊日期 : 2009-02-10

現在的人是怎樣阿~~~火大...\   /((抱怨文...XD)) Empty 回復: 現在的人是怎樣阿~~~火大...\ /((抱怨文...XD))

發表 由 小明 周五 12月 11 2009, 00:11

叫他滾 現在的人是怎樣阿~~~火大...\   /((抱怨文...XD)) Icon_redface
    小虎
    小虎
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1045
    注冊日期 : 2009-02-10

發表 由 小虎 周五 12月 11 2009, 00:22

此書是我買~此店是我開
    要借此書走~照我規矩來

不爽借~~叫他滾
    訪客
    訪客

發表 由 訪客 周五 12月 11 2009, 00:40

看不完那就用買的呀!幹麻借.滾滾!!!!!!
    訪客
    訪客

發表 由 訪客 周五 12月 11 2009, 14:19

此書是我買~此店是我開
    要借此書走~照我規矩來←這句真是經典啊!!
    不過像我只是店員不是老闆又要怎麼處理啊??

現在的時間是 周三 五月 15 2024, 11:08