租夢網

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
租夢網

租夢網論壇已經關閉 請改用臉書社團 : https://www.facebook.com/groups/222998524734799

+3
mlmm
異次元
laputa14
7 posters

今天來的火影忍者被我用橡皮筋綑起來了

laputa14
    laputa14
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 948
    年齡 : 44
    注冊日期 : 2012-01-09

今天來的火影忍者被我用橡皮筋綑起來了 Empty 今天來的火影忍者被我用橡皮筋綑起來了

發表 由 laputa14 周一 7月 02 2012, 16:34

今天來的火影忍者被我用橡皮筋綑起來了
    拿起來看.但是不付錢內閱.我一開口就放下來了.

有誰還有更好的方法嗎?
    異次元
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 993
    年齡 : 51
    注冊日期 : 2011-06-26

今天來的火影忍者被我用橡皮筋綑起來了 Empty 回復: 今天來的火影忍者被我用橡皮筋綑起來了

發表 由 異次元 周一 7月 02 2012, 16:43

綑起來?????
    為什麼..哪裡壞掉了???
    mlmm
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1275
    年齡 : 43
    注冊日期 : 2011-04-29

今天來的火影忍者被我用橡皮筋綑起來了 Empty 回復: 今天來的火影忍者被我用橡皮筋綑起來了

發表 由 mlmm 周一 7月 02 2012, 16:49

直接放後面...有確定要內閱...才拿給客人
    p905
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 574
    注冊日期 : 2011-06-03

發表 由 p905 周一 7月 02 2012, 17:06

盯的他看.....看到他自己不好意思.如再白目不覺得不好意思的話,我都會直接(大聲的說...)說:先生(小姐)你要內閱嗎?給全部的客人聽......
    凜海央
    凜海央
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1815
    年齡 : 38
    注冊日期 : 2011-10-14

發表 由 凜海央 周一 7月 02 2012, 17:10

p905 寫到:盯的他看.....看到他自己不好意思.如再白目不覺得不好意思的話,我都會直接(大聲的說...)說:先生(小姐)你要內閱嗎?給全部的客人聽......
    +1
    因為新書區在我面前 Embarassed
    半藏
    半藏
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1853
    注冊日期 : 2009-02-11

發表 由 半藏 周一 7月 02 2012, 17:12

這種事....一直都無解 Mad
    所以我必須一直反覆問: 請問要內閱嗎?
    laputa14
    laputa14
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 948
    注冊日期 : 2012-01-09

發表 由 laputa14 周一 7月 02 2012, 17:16

然後就走了
    一問要不要內閱就走了
    啥時開口就啥時走
    不開口就不走.

講其它的.就恩~~恩~~阿~~阿~~的
    看的好專心

我有2本.一本放櫃台前新書區.一本放感熱紙收據機旁

他拿的還是最靠近我的收據機旁
    跟他聊別的他都恩恩阿阿的.看了1/3.一直到問他要不要坐下來看就放下來

---------------------------
    去去去
    回家自己上網看.不內閱就不要給我拿起書來看
    p905
    熱心會員三級
    熱心會員三級

發表 由 p905 周一 7月 02 2012, 18:28

半藏 寫到:這種事....一直都無解 Mad
    所以我必須一直反覆問: 請問要內閱嗎?
    我一次就ok!因為臉很臭......看也看的出來我在不爽!
    p905
    熱心會員三級
    熱心會員三級

發表 由 p905 周一 7月 02 2012, 18:33

laputa14 寫到:然後就走了
    一問要不要內閱就走了
    啥時開口就啥時走
    不開口就不走.

看的好專心

跟他聊別的他都恩恩阿阿的.看了1/3.一直到問他要不要坐下來看就放下來

去去去
    那只能說你太好心了.....還跟他聊.....我都會給他看(但會一直站在他面前,等他,直到他不看時再和他聊.....,而我也不會問他要不要坐下來看....我會問他:你要不要直接借回去看啊!你站在這客人很難找書哦!如再沒客人,你就乾脆站他旁邊假裝整理書,請他借過,然後再說.....
    凜海央
    凜海央
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1815
    年齡 : 38
    注冊日期 : 2011-10-14

發表 由 凜海央 周一 7月 02 2012, 18:51

p905 寫到:
    一問要不要內閱就走了
    啥時開口就啥時走
    不開口就不走.

看的好專心

去去去
    那只能說你太好心了.....還跟他聊.....我都會給他看(但會一直站在他面前,等他,直到他不看時再和他聊.....,而我也不會問他要不要坐下來看....我會問他:你要不要直接借回去看啊!你站在這客人很難找書哦!如再沒客人,你就乾脆站他旁邊假裝整理書,請他借過,然後再說.....
    哈哈哈 我覺得大大的處理方式跟我好像噢XD
    小維
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 374
    年齡 : 57
    注冊日期 : 2009-05-31

發表 由 小維 周一 7月 02 2012, 21:58

其實,很多都是上網看了,再來看新書出到大概網路的什麼地方,那種客人是不受歡迎的.
    p905
    熱心會員三級
    熱心會員三級

發表 由 p905 周二 7月 03 2012, 00:11

凜海央 寫到:
    p905 寫到:
    一問要不要內閱就走了
    啥時開口就啥時走
    不開口就不走.

看的好專心

去去去
    哈哈哈 我覺得大大的處理方式跟我好像噢XD
    可能我們都在新竹市吧!會不會有時都碰到相同的客人啊!

現在的時間是 周五 五月 17 2024, 00:53